Azarine Cosmetic Mild Purifying Toner - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Mild Purifying Toner

Rp. 69.000

4.1

347
39
12
3
2

403 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sriiwahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

Sriiwahyuni recommends this product!

Aku pake toner ini karena ku liat review nya yang bagus di beberapa media sosial dan ternyata emang bagus untuk kulit aku juga cocok dan menurutku dia mengurangi tekstur kulit yang ada di bagian hidung aku terutama, Aku suka toner ini karena dia tidak menyengat bau nya dan enak di kulit💖

Mild Purifying Toner imgfdn-38a1d52a-6cea-453a-a160-d9d6ea07831e

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Cool

5 days ago

dwivietasya recommends this product!

Sempet penasaran sama produk ini karena bahan aktifnya ada succinic acid yg istilahnya masih "sodaraan" sama salicylic acid. Turns out this one is not for me. Formula produknya terlalu gentle di aku jadi pemakaian sebulan ga kerasa apa apa dan malah kayak menghambat progress skincareku yg lain. Baunya dia netral aja sih. Botolnya juga udah ada pump didalemnya jadi kayak harus pake kapas. Cuma pumpnya ini agak keras jadi suka muncrat kemana mana kalo asal pencet. Maybe yg beneran baru mau coba exfo atau yg kulitnya sensitive acne prone bisa cocok sama produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

puteridinanti

19 - 24

Oily, Medium, Cool

02 May 2024

puteridinanti recommends this product!

Minyak di wajahku lumayan berkurang dan membantu menyembuhkan jerawatku juga, jerawat jadi lebih cepat kering pakai ini. Sayangnya belum bisa mengatasi masalah komedo di hidung dan pori-pori wajahku yang besar di area hidung dan pipi.

Mild Purifying Toner imgfdn-5cc91f2e-d7df-4eb5-8892-10744f32be78

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

genn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Apr 2024

genn recommends this product!

Ini tonernya kental gitu ya, awalnya ku kira dia cair kyk air. Aku makainya dituang ke tangan, ga pake kapas. Awal pemakaian agak ragu siih takut bikin muka makin berminyak, tapi ternyata dia malah ngelembabin wajah dan ngeredahin kemerahan. Beruntusan di dahiku juga perlahan menghilang selama makai produk ini, but sayangnya waktu akhir' gitu kayak sisa beberapa pump lagi sebelum habis, dia malah bikin beruntusan di dahiku jadi muncul lagi. Eh, tapi dia g bikin boros sih. Soalnya aku klo udah make ini gaperlu make moist lagi, karena menurutku ini udah cukup banget buat ngelembabin. Repurchase? Mikir dulu sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

13 Mar 2024

CheeseT recommends this product!

➕Di kulitku yg oily, lembabnya dapet tapi ga lebay. Cocok banget buat prep skin ke step skin care selanjutnya. Efek merapatkan kulitnya kurang dapat. Ga bikin breakout. Mungkin membantu mengurangi jerawat juga, tp belum yakin krn ini. Oil control lumayan. Harga murah meriah. ➖Ga suka tipe botol pump gini, lebih suka yg dituang krn aku prefer pake toner dengan tangan. Kadang agak keras ditekannya, trus produknya lompt kayak air mancur wkwk. ✔️Repurchase? Kemungkinan iya. Bagus kok.

Azarine Cosmetics Mild Purifying Toner imgfdn-de65d40e-9bae-4924-b6ed-c2cf9eef0681-2561436 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adrinaiu

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

03 Mar 2024

adrinaiu recommends this product!

Di kulit keringku untungnya ini nggak cekit2 atau bikin kering. Cukup lembab karena ada Hyaluronic Acidnya. Ini bikin bruntusan cepet kempes. Tekstur wajah jg improve. Pori2 aku kurang perhatikan sih. Nggak ada aroma aneh2. Pumpnya bekerja dengan baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gunawanzhy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Mar 2024

gunawanzhy recommends this product!

Aku mau review dikit, ini pemakaian pertama kali toner ini dan wah memang seampuh itu diwajahku yg normal to oily sblm pake jerawat dan beruntusan cukup banyak dan komedo silih berganti tapi setelah pake Alhamdullilah jerawat berangsur berkurang dan beruntusan ilang. PR ku tinggal ngatasi bekas nya aja, so this Product is very helpfull dikala breakout apalagi dikombine sama serum yg Thanos itu perpaduan yg ciamik. Minus dikit mungkin setelah pake kulit jd kering ya? ntah hanya di aku aja atau bukan, well recommend? yes. repurchase? yes saat jerawatan mulai dtg lagi

Azarine Cosmetics Mild Purifying Toner imgfdn-dcde7564-a23b-4d77-8776-9253d5979a48-2559152 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mecchaqyra

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

29 Feb 2024

mecchaqyra recommends this product!

aku pernah difase coba skincare sana sini (korban racun) yg alhasil kulitku berjerawat separah2nya. dulunya aku cuma bermasalah sama bruntusan di jidat, minyakan, dan komedo. sampe akhirnya aku beranikan diri lagi utk nyoba produk ini dibarengi dengan retinolnya yg thanos plus paginya aku cuma pake sunscreennya yg calm my acne. alhamdulillah sekitaran sebulanan fokus pake produk itu aja jerawat yg tadinya sehari bisa tumbuh sampe 5 biji akhirnya berangsur2 berkurang, dan sekarang prku adalah menghilangkan dark spotnya aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

javachi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

21 Feb 2024

javachi recommends this product!

Cobain produk ini gara-gara ga cocok pake varian yg biru. Ternyata aku lebih bersahabat dengan varian yg ini. Menenangkan kulit acne prone biar ga marah, melembapkan, plus ga berbau. Bisa membersihkan sisa-sisa kotoran dari cuci muka. Teksturnya enak, ga becek, cepet menyerap di kulit tp tetep lembap. Produknya mudah ditemukan, harga affordable, minusnya aplikatornya bikin boros, muncratnya byk bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DizaArini

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

DizaArini recommends this product!

ST ku normal to oily pake ini sebenernya so-so ya. Dia beneran ga bisa kalo di apply pas muka lagi kering. Harus pake hydrating toner. Tapi ini kalo di kombo sama serum retinol/PHA nya azarine bagus sih. Muka jadi lebih bersih, bekas jerawat merah juga ilang. Recommended buat pemula

Azarine Cosmetics Mild Purifying Toner imgfdn-10c2ffdb-4d92-4fc1-8e2f-0eea370f43b9-2539744 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron