AXIS-Y Daily Purifying Treatment Toner - Review Female Daily

ADD

AXIS-Y

Daily Purifying Treatment Toner

Rp. 0

4.0

30
15
16
6
0

67 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumdwns

Oily, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

a day ago

Toner ini dikemas dalam botol hijau transparan yang kokoh dan bagus sekali. Toner ini hadir dalam isi 200 ml, seperti isi toner biasanya. Teksturnya sangat watery dan tidak meninggalkan rasa tacky, dan ringan. Wanginya kalau menurutku lebih dominan tea tree dengan alkoh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

UlvaAnandya

Combination, 19 - 24

UlvaAnandya recommends this product!

13 Feb 2020

Ini cleansernya bagus banget aku udah pake ini sekitar 1bln dan produk ini bikin wajahku kenyal dan hydrating gitu kalo dipagi hari dan ringan banget rasanya, buat kalian yang mau beli toner ini aku jual share in jar nya dan full sizenya juga, dan kebetulan olshop aku b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Prisci92

Combination, 25 - 29

Prisci92 doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Aku ga cocok pakai toner ini, karena beberapa kali kalau pakai ini pasti bakalan muncul jerawat mendem gede yg sakit besokannya, dan ga cuman satu (Bukan purging ya ini, soalnya tb2 muncul ditempat yg ga biasanya). Pernah aku rutinin juga pakai ini tp ttp hasilnya sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elsannay

35 - 39

Elsannay recommends this product!

08 Feb 2020

Toner ini cepat mengeringkan jerawat, dia ada anti bakterinya. Bagus banget buat kulitku yang super berminyak terutama daerah T. Tiap saat mo pake skincare yang pertama kunantikan pake toner ini, krim jadi cepat terserap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : @ninarazan

0

Wuwung

Oily, 19 - 24

Wuwung recommends this product!

05 Feb 2020

FYI, aku pakai yg ukuran travel size, isi 5ml 😅 seukuran jari kelingking si botolnya tuh aduh, untuk porsi toner buat keliatan hasil akhirnya kurang banget porsinya 😭 emang sih dikasih tau bakal purging dulu, tapi aku habisin produk sebelum purgingnya beres, jadi alha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astridd

Combination, 25 - 29

astridd recommends this product!

01 Feb 2020

Exfoliating toner yang gak harsh tapi efektif bersihin whiteheads aku yang super bandel. Kemarin sempet gapake exfo toner sama sekali sampe whiteheads mayan numpuk, pake ini beberapa hari berasa banget kalo area hidung lebih bersih dan halus. Di kulit normal to oily, to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amanda054

Combination, 25 - 29

amanda054 recommends this product!

31 Jan 2020

Produk ini di aku alhamdulillah tidak bikin breakout. Kalau dikatakan sebagai toner exfoliator kemampuannya baik. Kalo segi hydrating menurutku formulanya bisa ditingkatkan. cuma kalo setelah toner lanjut pake ampoule nya, sepertinya ga masalah.(atau mungkin memang dide ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

fikaanggreany

Oily, 19 - 24

fikaanggreany recommends this product!

29 Jan 2020

aku beli ini karena direkomendasiin sama temenku yang jualan skincare, katanya sih kandungannya lebih soft daripada miracle tonernya some by mi dan cocok buat oily skin. aromanya kaya mint-mint dan fresh gitu. tapi udah habis 1 botol aku ngak merasakan perubahan apapun, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

delpus06

Dry, 25 - 29

delpus06 doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

daily purifying treatment toner Axis-Y ini tidak cocok di kulit wajah aku yang kering ini, mungkin lebih cocok untuk kulit yang berjerawat dan berminyak karena dapat mengeringkan jerawat jerawat yang bermunculan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

namtanifa

Combination, 25 - 29

namtanifa recommends this product!

29 Jan 2020

Sebelum pake ini tuh mukaku pas banget lagi bruntusan dan ada jerawat muncul. Pas coba pake ini, bruntusannya berkurang dan jerawatnya mengempes. Cuma kadang tonernya bikin kulit agak lbh kering. But so far, produk ini enak sih dipakenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next