Daily Purifying Treatment Toner - Review Female Daily

ADD

Axis

Daily Purifying Treatment Toner

USD 25
4.6

11 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

64%

users will repurchase

9 hours ago

toner bha yang bener-bener ringan buat exfoliasi . dia kaya sama sekali gak ada rasa tingling di muka . overall nice buat yang lagi baru mau coba exfoliasi pake toner . dan ampuh di kulitku yang acne sensitif Prone . dikulitku dia pertamanya kaya nge detoks jerawat2 yang pada mendem dan pada keluar semua . tapi gapapa bgt masih cinta sama ini toner... Read More

female-daily-user-image
mariarisa

30 - 34

11 hours ago

muka yg biasa gampang bangett jadi kilang minyak skr udah engga. tapi ga kering juga. karna abis pake toner ak pakein ampulnya jadinya pas deh lembab nya ringan. biasa muka gampang merah2 skr udah ga merah lagi. bekas2 jerawat juga memudar sekarang tinggal dikitt banget. trus bruntusan yg biasa sll ada skr udah ga ada. even pas mau haid biasa suka ... Read More

female-daily-user-image
nuwra

25 - 29

2 days ago

Aku beli ini dengan harapan kulitku gada redness lagi dan bekas jerawat ilang. Ternyata 2 minggu pake B aja gada hasil. Jd aku mau preloved aja deh :( Aku beli bundling toner dan ampoule nya. Ternyata aku emg harusnya lanjut serum dr.jart dan toner paula’s choice :(

3 days ago

Baru cobain sekitar 2 minggu, enak sih dipake nya seger kadang pake kapas kadang di tepuk2 di muka, sehari pakai 2x pagi n malem. Buat hasilnya sih gk terlalu keliatan di aku, cuma memang setelah pake ini jerawat gk heboh2 bgt muncul nya. Kalau menghilangkan bekas jerawat sih so far blom keliatan ya krn mungkin aku gk pake serum or ampoule bawaan ... Read More

female-daily-user-image
piridili

19 - 24

7 days ago

Yang aku suka dari toner ini adalah persentase BHAnya yang rendah tapi tetep ampuh, dan juga aman banget dipake setiap hari. Aku biasanya pake ini langsung dituang ke tangan terus dipat-pat aja ke muka, gapake kapas krn emang kurang suka hehe. Pemakaian seminggu udah keliatan hasilnya bekas jerawat memudar dan banyak yg udah ilang, pertumbuhan jera... Read More

female-daily-user-image
firdabdul

25 - 29

14 Jul 2019

Lihat ini direview oleh online shop, katanya bisa ngilangin jerawat beserta bekasnya dengan sempurna. Sempet mikir itu cuman caranya dia buat nawarin product 😂 Apalagi nyari2 review yg lain dari product ini nggak banyak. Tapi tetep beli karena udah capek liat 4 jerawat ga ilang-ilang padahal mau kondangan 🤣 Hari ke-4 pake product ini, pagi dan m... Read More

female-daily-user-image
nisharchm

19 - 24

14 Jul 2019

toner yang ku suka bgttt, salah satu toner yang ada fragnance nya tp ga ganggu dan bikin menenangkan saat dipakai. mengontrol minyak dan bikin lembab bgtt. udahannya wajah jadi keliatan kinclong ✨ pasti bgt aku repurchase!

10 Jul 2019

Untuk Toner nya aku suka banget, ini Toner biasa aku pake 3 tetes untuk dikapas tinggal di lap ke muka, bersih, dingin, dan langsung nyerap banget ke muka dan rasanya seger banget,, dan yang paling penting ga bikin muka jadi perih dan merah. Suka banget deh sma Toner Axis yang satu ini, sudah wajib punya !!

female-daily-user-image
chunxfe

25 - 29

04 Jul 2019

Satu2 nya produk yg bisa ngusir jerawat sama komedo kuuuu.. udah kmn2 bolak balik pakai cream dokter. Eh ternyata dapet juga belahan jiwa kulit saya yg moody ini🤣 pas di pakai rasanya dingin enak. Dikasi tau sama owner @beautyglowing pakenya pas di depan kipas angin stiap skinker an. Eh trnyata memank bener enak banget wkwkwk. Komedo di idung leb... Read More

04 Jul 2019

efek calmingnya dapet, pertama pake terasa cekit cekit mgkn krn ada kandungan BHA nya, tetapi kulit kerasa ketarik habis pemakaian, toner ini krg cocok utk saya yg kulitnya kering, lebih diperuntukkan untuk kulit berminyak

Prev
1
2
Next