AXIS-Y Daily Purifying Treatment Toner - Review Female Daily

AXIS-Y

Daily Purifying Treatment Toner

Rp. 0

4.1

51
17
23
8
1

100 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caca_fariska

Combination, 25 - 29

caca_fariska recommends this product!

14 hours ago

PRELOVED) Di aku gak cocok,padahal prodak nya bagus banget,emang muka aku susah banget cari skincare yg cocok,aku mau preloved, ada 5 macam no sunscreen,kondisi masih 90% aku jual murah,kalo ada yg minat boleh wa 081257359292,aku beli d shopee,box ny juga masih ada 🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

alyanfza

Combination, 19 - 24

alyanfza recommends this product!

2 days ago

Toner ini termasuk ke dalam mild and gentle exfoliate karna mengandung 0,5% BHA yang berasal dari bahan alami. Beberapa klaim dari toner ini benar dirasakan oleh ku. Salah satunya menyeimbangkan produksi minyak di muka. Kalo tiba-tiba muncul jerawat aku tuangin toner in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elsyaviana

Combination, 19 - 24

elsyaviana recommends this product!

3 days ago

Nyobain pke ini pas lgi breakout krn serum somebymi (pdhl tipe muka aku itu jarang bgt jerawatan 😭), trs 2 minggu awal muka langsung calming dan jerawat sm bruntusannya ilang tinggal bekasnya aja + bikin glowing. Klo ada jerawat tinggal ditempel kapas sm toner ini, 2 h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ruthabigail_

Combination, 18 and Under

ruthabigail_ doesn't recommend this product!

5 days ago

(SOLD) Dia bagusss bgt si awal” nya waktu aku pake yg sample tp wkt aku beli yg full sizenya tiba” bruntusan gitu tp kalau buat ilangin jerawat bgss bgt 😫jadi sedih bangett dia buat aku bruntus. Mau jual preloved isi masih 99%kalau mau dm di insta @ruthabigail_ atau wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyglowing

0

au-re

Combination, 25 - 29

au-re recommends this product!

5 days ago

Beli ini karena muka beruntusan setelah pake cosrx dan beauty water lagi mahal mahalnya :( surprisingly good, beruntusan jadi kalem. Dan bisa bersiin kulit mati juga. Terbaik. Wanginya kaya disinfektan sih. Tapi tidak mengganggu kok. Cobain deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelyfebby

Dry, 25 - 29

angelyfebby recommends this product!

7 days ago

Rangkaian skincare komplit pertama kali di muka aku. Sampe sekarang masih belum paham betul apakah kulit aku pro atau kontra sama BHA😂tapi aku pake ini sehari cuma sekali, karena kalo 2x jadi bruntusan. So far so good si, gabikin breakout. 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thiny2

Oily, 25 - 29

thiny2 recommends this product!

7 days ago

Wanginya kayak disenfektan diRS🤣 Tapi aku ga masalah soalnya ga mengganggu diaku. Toner ini bagus dikulit aku, ga bikin breakout juga. Tekturnya cair banget dan bening, ga berwarna. Kalo soal ngehydrate kayaknya agak kurang dibanding dengan the saem ac see saw yg perna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hsafira

Combination, 25 - 29

hsafira recommends this product!

03 Jul 2020

JUJUR ini bagus sih. Ga pernah beli toner dan efeknya sekeliatan ini dalam waktu relatif singkat. Dulu stress banget jerawat kecil2/beruntus di jidat sama dagu ga selesai2. Setelah pake ini semingguan, mendingan banget dong. Awalnya takut sih karena ini ada kandungan BH ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oming_pw

Combination, 19 - 24

oming_pw recommends this product!

28 Jun 2020

Hai aku mau jual toner axis y ku ini.. produk ori, dan isinya masih banyakkkk karna aku pakai dikit banget. Aku juga jual gel cleanser axis y, dan aku udah pakek sedikit.. hubungi wa 087860640955.. aku kasik harga miring ya, dan ga akan menguras dompet 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

lorensiatheresa

Oily, 18 and Under

lorensiatheresa recommends this product!

23 Jun 2020

udh setahunan ga pake exfo toner, selama ini baru pake exfo toner 2 merk dan menurutku ini yg paling kerasa proses ma hasilny. Ak tu sebelum pake ini suka banget kluarin komedo dengan cara dipencet, duh😅. Skrg udh 2 bulan pemakaian lah dan hampir ga pernah pencet komed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next