AXIS-Y Daily Purifying Treatment Toner - Review Female Daily

AXIS-Y

Daily Purifying Treatment Toner

Rp. 290.000

4.4

109
38
25
7
1

179 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindysundarii

Combination, 19 - 24

15 hours ago

cindysundarii recommends this product!

Gak nyangka dari semua produk axis y yang viral menurutku ini tonernya yang termantul ini tipe toner exfoliate tapi gentle bgt tiap hari di pake di muka ku fine2 aja malah buat bruntusan di hilang tekstur kulit jadi halus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviani

Oily, 18 and Under

6 days ago

Aviani doesn't recommend this product!

sangat jelek parah baru pake sekali udah nimbulin komedo2 kecil dan jerawat cystic yg suakit bgt padahal baru dipake 8 jam ngeri parah pol. kirain bisa melembabkan wajahku yang kering tapi ternyat Malah muncul jerawat cystic dan yang sangat sakit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

sabilafashln recommends this product!

Daily purifying treatment toner dari Axis-Y mengklaim gently exfoliates karena ada kandungan BHA 0.5%. Suka pakai kapas saat aplikasikan toner ini karena bisa mengangkat sel kulit mati jadi berasa bersih aja gitu. Ada extract tea tree dan centella asiaticanya jugaa, two ingredients yg bagus banget buat calming dan pastinya cocok untuk kulitku. Aromanya juga enak herbal gitu dan gak strong. Biasanya suka kompres pakai kapas di area yg suka berjerawat atau bagian yang lagi bruntusan, dalam beberapa hari lumayan berkurang bruntusannya. Suka juga after pemakaian semalaman muka jadi glowing sehat gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dillaafs

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

Dillaafs recommends this product!

Dari harga emang lumayan pricey, tapi worth bgt! setelah pakai, wajahku jadi lumayan lembut,kenyal dan halus. Sensasi segernya dapet banget pas di aplikasikan ke wajah. Krn ini pricey, aku recomend yang "Mini Set" untuk cobain dulu buat liat cocok apa engganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Andhadya

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

Andhadya recommends this product!

Produk skincare yang lagi happening banget.. 🥰 🌱 My AXIS-Y Daily Purifying Treatment Toner 🌱 Exfoliate + Soothe ✨ Dengan kandungan 0.5 Salicylic acid exfoliating toner ini membantu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, mencegah timbul jerawat juga meminimalisir inflamasi pada kulit.. 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cresentiana

Oily, 25 - 29

11 May 2021

cresentiana recommends this product!

Toner exfoliating yang aman buat dipake daily. Karena buat daily jadi emang nggak terlalu keras di kulit. Tapi lumayan. Not giving any bad side to my skin tho. Harganya juga masih oke di kantong. Ngebantu buat bersihin muka dari kotoran dan bikin fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiayuragillia

Combination, 19 - 24

07 May 2021

dewiayuragillia recommends this product!

So far so good. Untuk harga lumayan yaa, tp sebanding dg hasilnya sih menurutku. kulitku oily, dan kmrn2 tu BO parah, stlh pake ini bruntusan dan jerawat jadi calm bgt. bahkan skrg udah ngga bruntusan lagi, kalo jerawat msh kadang2 karna pms. Biasanya kalo jerawatan tu ak kompres pake ini, hasilnya oke banget! jerawat langsung kempes. ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

Umslimoon doesn't recommend this product!

Untuk acne prone ini kayaknya kurang cocok ya. Aroma alkohol nyaa nyengaat banget terlalu kuat. Tidak terlalu melembabkan. hanya segar dan bersih tang aku rasakan. Untuk yang kulit normal kayaknya bakal cocok. Karena aku sensitif jadi tidak ada efek bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

h313n

Combination, 35 - 39

21 Apr 2021

h313n recommends this product!

Baru 2 minggu pakai sih, so far so good! Biasa kalo abis makan telor tuh jerawat bisa muncul besokannya, tapi ini toner udah langsung bereaksi mencegah jerawat muncul 😂 Pori² juga lebih terkondisikan, sebum terkontrol, yg pasti kulit ku jadi glowing dalam 2 minggu ini. Bintang 4 karena agak bikin dry...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ulin030799

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

Ulin030799 recommends this product!

Bagus banget produknya buat beruntusan dan jerawat, cuma aku lagi pake produk dokter jadi gabisa dicampur sama toner ini, mau aku preloved aja 95 ribu isi masih 70 persen pengiriman dari Sidoarjo, bisa shopee juga ya, kalau minat hubungi nomerku 081231922641

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next