AXIS-Y Daily Purifying Treatment Toner - Beauty Review

AXIS-Y

Daily Purifying Treatment Toner

Rp. 290.000

4.4

116
41
24
8
1

190 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

moetia

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

4 days ago

moetia recommends this product!

aku biasa pake toner exfo tinggi, tapi akhir2 ini malahan toner exfo yg biasa aku pake itu buat kulit aku hancur2an, jerawat tumbuh gede2, terus buat muka aku makin sensitif, awalnya nggak kenapa2 malahan aku udah pake 3 botol, eh entah kenapa buat masalah tu toner pas mau2 habis... terus nyobain lah toner axis y ini, ternyata bagus banget di kombinasi sama ampoule nya, buat muka aku yg lagi ngamuk kembali tenang, dan mulai kembali sehat, kayaknya bakalan tetap beli deh, soalnya hemat isinya banyak bisa setahunan kadang wkwkkwwk

AXIS-Y Daily Purifying Treatment Toner 230123 953 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

aluula

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Nov 2022

aluula recommends this product!

Ini kalau dipakai gentle banget, dipakai setiap hari juga nggak ada masalah. Bruntusan jadi cepat hilang dan kulit halus. Ukurannya juga banyak isinya nggak cepet habis. Toner favorit, nyoba toner exfo lain tetep balik ke sini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vanecia

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

13 May 2022

vanecia recommends this product!

First impression pake produk ini gak ngerasain apa apa sih di kulit mukaku, gak ada efek cekit-cekit atau perih dan panas. Kemudian untuk teksturnya dia light banget sangat cair, dan untuk wanginya dia ada wangi tapi gak yang strong nusuk ke hidung gitu sih, wanginya enak aja menurutku bukan yang bau kimia juga. Aku pake toner ini malem aja sih walaupun sebenarnya toner ini bukan tipe toner yang bikin kulit lebih sensitif kalo kena matahari, besok paginya aku tetep pake sunscreen. Menurutku produk ini cocok banget buat kalian yang mau coba pake exfoliating toner untuk pertama kali dan takut break out atau purging karena exfoliating agent di toner ini konsentrasinya kecil banget. BHA nya cuma 0.5%, tapi menurutku untuk kenalan sama kulit yang gak pernah kena active ingredients cocok banget sihh. Gak bikin purging, gak bikin kulit kering atau kemerahan, mukaku termasuk yang sensitif dan susah cocok sama produk skincare. Tapi toner ini recommended banget karena selain ada BHA nya dia juga ada kandungan centella asiaticanya juga yang kita udh tau banget gunanya untuk calming kulit kita. Terus ada tea tree dan heartleaf jugaa! Jadi overall ini worth to buy!❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rasyieee

18 and Under

Oily, Medium, Warm

11 Apr 2022

rasyieee recommends this product!

salah satu toner exfo yang bisa dipake setiap hari, ga bikin muka ku aneh aneh, ga bikin breakout (kulitku acne prone). cuman kalau misalnya lagi banyak jerawat ini ga bisa dipake yah. karna bakalan memperparah jerawat. jadi kalau pake ini pas muka lagi mulus ajaaa ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

pertama kali beli serangkaian produk Axis-y ini. awal pakai, biasa aja gak ada masalah tapi lama2 pakai ini bikin jerawatan dan di kulitku terasa panas cekit2. awalnya gak notice sama penyebab munculnya jerawatku (ternyata aku gak cocok dengan kandungan tea tree). tektsurnya cair bening. baunya aneh tapi aku suka. masih pakai ini waktu break out (gara2 physical sunscreen) tapi gak bikin jerawatku membaik. akhirnya ku hentikan dan ku preloved-in. packagingnya simple dan terkesan mewah. tapi untuk orang lain mungkin cocok, jadi aku tetap recomend ini untuk dicoba karna banyak peminatnya dan cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kei27

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2022

kei27 recommends this product!

Aku cocok banget sama exfo toner ini. Karna kandungan salicylic acidnya ringan cuma 0.5%, ini bisa dipakai setiap hari, AM or PM. Aku biasa pakai PM, apalagi kalo wajah lagi beruntusan, pakai ini besok paginya beruntusan langsung redaaa. Sesuka itu pokonya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deaxdea

30 - 34

Oily, Medium, Warm

05 Mar 2022

deaxdea recommends this product!

I'm in love with this baby🤍 Axis-y daily purifying treatment toner ini so far aman buat kulitku yang sensitif dan acne-prone. Teksturnya cair, cukup ngelembabin, wanginya 'clean' (wanginya ngingetin aku sama ruang ruang VK obgyn-ku sih to be honest 😂) Aku pakainya 3x seminggu dengan cara 'kompres' (silcot/capsule sheet mask direndam pakai cairan tonernya), jadi lebih keliatan hasilnya/lebih ngaruh di aku. Kapan hari muncul milia di sekitar tulang pipi gara-gara tiap hari pakai liquid blush, kukompres pakai Axis-y jadi cepat kering + rontok sendiri (sekitar semingguan dikompres di daerah yg ada milia-nya aja). Toner ini juga keren bgt buat ngeredam kemerahan di mukaku. Cinta pokoknya sama Axis-y 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yuna33

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Feb 2022

yuna33 recommends this product!

pertama beli yg mininya dlu takut gak cocok dan ternyata cocok buanggeeettt langsung beli yg besar donk...bruntusan ma jerawat nya perlahan jd ilang..dan di lanjutin ma ampoule nya jadi cerahan mukanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rinipipit

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Feb 2022

rinipipit recommends this product!

Ini adalah exfo toner yang sangat mild dan nggak bikin kering. Efek calmingnya di kulitku juara. Salah satu produk yg berjasa nyembuhin BO ku beberapa waktu lalu karena retinol. Kombo toner ini dan ampoule nya beneran life saver bgt buat kulitku. Ngga ada tingling sama sekali,dan di kulitku beneran bekerja dg baik tanpa nambah problem baru. Nggak perlu waktu lama,jerawat2 di rahang beneran dihempas. teksturnya cair bgt, ada wangi teatree yg subtle. Nggak ganggu untuk hidungku yg suka lebay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inoph

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Feb 2022

inoph recommends this product!

Gausah panjang2 pokoknya ini toner exfo kecintaan😍 kalo jerawatan, wajib coba pakai toner ini, ngaruh bgt bgt, teksturnya cair kyk air, bener2 kyk air. Terus aromanya bener2 samar, tea tree tp samar bgt. Kandungannya ada cica dan tea tree, bener2 utk jerawat kan. Ini salah satu produk wajib yg harus kubeli dan harus selalu ada di lemari skin care ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron