AXIS-Y Daily Purifying Treatment Toner - Review Female Daily

ADD

AXIS-Y

Daily Purifying Treatment Toner

Rp. 0

4.0

24
10
15
4
0

53 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meidianav10

Oily, 25 - 29

Meidianav10 recommends this product!

a day ago

Ini pertama kali aku nyobain pake toner. Pas awal pake, bener-bener gak ekspektasi tinggi, karena muka aku sensitif dan udah banyak banget produk yang ga cocok sama kulitku. Tapi ternyata tonernya ini bekerja banget di kulitku. Biasanya komedo numpuk, tapi karena dieksf ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesa25

Dry, 25 - 29

5 days ago

Coba trial kit nya.. aku pake sehari sekali kalo pas malem aja karna ini toner BHA dan kulitku tipe normal to dry. Toner trial kit nya kecil bgt, ku pake habis dalam 9 hari. Ternyata ngga bikin kulitku kering sih walau kandungannya BHA dan ngga bikin bruntusan juga. Da ... Read more

0

ryuni15

Oily, 19 - 24

ryuni15 recommends this product!

7 days ago

Tekstur toner ini cair seperti toner pada umumnya, cepat menyerap dan ada sedikit sensasi dingin. Ya sensasi dingin bisa jadi karena alkohol dan tea tree, tapi meskipun toner ini masih mengandung alkohol sama sekali gak bikin kulit aku kering malah jadi lembab. Aroma kh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

astariut

19 - 24

astariut recommends this product!

16 Jan 2020

Nemu toner ini setelah hopeless sm si toner centella yg entah knp harganya jd naik bgt parah dan jd langka susah didapet. Setelah liat2 pilihan exfo toner di olshop, tertarik lah cobain ini karena ada kandungan centella and tea tree (which my skin loves). Toner ini meng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nae_yenny

Combination, 30 - 34

nae_yenny doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Toner ini cair bgt jd ringan dan gak lengket diwajah. Hampir gak ad bau apa2 githu. Seger dan adem juga abis pake. Namun ternyata bener di aku gak cocok dgn produk yg mengandung teatree. Baru 4 hari pemakaian lgs muncul jerawat batu 3 biji dan skt huhu. Ini pst BO soaln ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annsolo

Combination, 35 - 39

annsolo recommends this product!

12 Jan 2020

menurutku toner ini bukan tipe yang bisa dipakakai dengan kapas apalagi buat kompres, bagusnya langsung di tap kewajah krn ini sifatnya hydrating ketimbang exfoliating. masih ada alkohol walau ga kenceng dan lebih dominan bau herbal cica nya. menurutku lebih mantul kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cathrinamanda

Combination, 19 - 24

cathrinamanda recommends this product!

10 Jan 2020

Aku mau preloved punyaku masih 90-95% isinya karna aku cuma pakai 5 hari aja dan masih ada boxnya. Aku jual 200.000 aja kalau ada yang minat bisa contact via WA ke 0817100448 an Amanda ya :) Toner ini enak banget sebenernya wanginya fresh dan kulit jadi lembut banget se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fadillanur

Combination, 25 - 29

fadillanur recommends this product!

05 Jan 2020

niatnya iseng aja beli trial size ini dishopeenya beautyglowing karen murce banget trial size nya dan banyak review bersliweran kalo axis-y 611 ini cucok dan bagus bgt buat acne prone skin, aku niatnya dalam hati semoga gak cucok supaya gak beli full size ehhhhh ternyat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yt_ruru

Oily, 19 - 24

yt_ruru recommends this product!

27 Dec 2019

Aku pakai ini pas kuliah karna udah desperate sama jerawatku makin radang gak jelas dan ku kira dia bisa bantu bekas2nya juga. Aku pakai selama kuliah sampai ga sadar udah mau habis dan ga ada hasil yang signifikan sih di aku. Aku dapat lembab sih kalau mengurangi jeraw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Rinhudya

Dry, 25 - 29

Rinhudya recommends this product!

09 Dec 2019

Toner dengan bahan utama Centella asiatica dan Tea Tree, mengandung 0.5% BHA, watery texture toner.. Ya benar-benar seperti air❤ tidak mengandung wewangian. Sedikit tercium bau tea tree. Toner ini memberikan efek exfoliasi ringan dikulit saya karena kandungan BHA nya, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1