AVOSKIN Your Skin Bae Toner Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Toner

Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces

Rp. 149.000

4.5

54
29
7
1
0

90 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 hours ago

arkins recommends this product!

Toner ini ngelembabin bgt, bener2 ngehidrasi kulit wajahku yg kering. Tapi skrg aku lg puasa skincare dulu krn waktu itu bo grgr satu skincare lainnya. Aku mau jual tonernya, isi masih 90% (baru dipake bbrp kali), beli di official store, harga beli 149k, aku jual 85k aja. Kalo minat dm ig @arrks aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Nrannisaaaa recommends this product!

Jujur dibilang ngaruh ato ngganya,sejauh ini dikulit aku ga nimbulin masalah yang macem macem,cuman ngerasa kulit aku bnr²kehidrasi karena klaim si toner ini kan melembapkan.Jadi buat kalian yang kulitnya lagi iritasi pake ini pasti bnr bnr mereda bgt🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

ladykrupux recommends this product!

Langsung lembab di hari ke2 pemakaian! gw selalu struggle dengan kondisi kulit kering. Pdhl minum udh 4lt sehari. Pas coba toner ini, gw ekspektasinya biasa aja gak taunya JOSSS!! kayanya wajib nambah serum juga nih biar makin joss nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

ayutata doesn't recommend this product!

Awalnya aku kira toner ini akan membuat kulitku jadi super hydrating, tapi ternyata ga begitu ngefek di aku. Aku cobain saat kondisi kulit aku kering banget, untuk memberikan efek melembabkan butuh beberapa layer. Bagusnya ga bikin bruntusan di wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

novitaamaliaa recommends this product!

Tadinya aku skeptis sama produk toner, karena selama ini aku selalu pake toner tapi ga ngerasain perubahan apa2 di kulit aku. Tapi, produk ini bener2 bagus banget, beneran hydrating banget, ga tipu2 claimnya. Toner ini juga lebih thick teksturnya daripada toner2 lain, tapi cepet banget meresap. Aku kira bakal cepet abis tapi ternyata awet kalo diaplikasiinnya pake tangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

Syaraaah recommends this product!

Buat aku skincare yg paling jarang aku pake itu toner, karena dipake ataupun enggak ga terlalu keliatan bedanya. Tapi pake Avoskin toner yg marine collagen ini, hasilnya bener-bener ngelembabin kulit wajah aku. Bukan cuma lembab, kulit aku jga kerasa lebih bersih (lebih putih dikit). Kalo malem aku pake toner ini, dan lupa ga pake night cream.. bangun pagi kulit aku tetep kerasa lembab. Dan buat aku toner ini lebih cocok aku pake langsung tanpa kapas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Aug 2021

rikakuncoro11 recommends this product!

sungguh ini hydrating toner yg fit di ak, beneran melembabkan seger dan nyaman bgt di muka, ak sih pke kapas ya aplikasiin ini di muka beneran bantu lembabin di wajah ak yg kering ini efeknya kulit jd plum dan siap utk next step skincare super rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

OctaviaGaluh recommends this product!

wow ini nih si hydrating toner yg punya tektur agak kental. di liat dari kandungannya ada Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + G Lactomyces, ini cocok untuk kulit kering dan bakal bikin lembab seharian. untuk harga 159k dan isi 100ml, menurutku ini worth it banget. packagingnya jg lucu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

23 Aug 2021

isaa_ recommends this product!

Produk ketiga dari avoskin yang aku pakai, mulai serum refining nya, serum marine nya, lalu aku pakai toner ini kira-kira udah 2 bulan, dipakai pagi dan malam biasanya 4 tetes udah cukup. Mungkin gara2 dibarengi sama serumnya yg marine jadinya makin ngefek banget dikulitku. Awal-awal make aku kira ga ada efel yang signifikan soalnya gaada perubahan dikulitku, tapi setelah jalan kurang lebih sebulan yang aku rasakan setelah pake duo combo ini kulit jadi lebih plump, warna kulit merata, kemerahan berkurang tapi masih ada cuma lebih calm, bekas jerawat jadi lebih pudar, gatau kenapa sejak pakai ini jadi lebih pd foto tanpa filter 😭😭❤️ pengen nyoba produk avoskin yang lain, tapi kayanya masih mau bertahan sama toner marine ini dulu takut aja pindah ntar gacocok🥲❤️ udah nyamann, dan pastinua aku bakal repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

starfruit recommends this product!

Cobain toner ini sekalian sama serumnya ysb marine collagen, hasilnya sih fine2 aja di aku, dan skin barier lebih membaik, untuk yang wajah bertektur atau ingin memperkuat skin barier wajib coba sih, emang sebagus itu di aku. dan udah habis botol pertama mau lanjut botol yang kedua.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next