AVOSKIN Your Skin Bae Toner Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Toner

Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale

Rp. 149.000

4.4

73
28
9
7
2

119 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

Azaliamaulida recommends this product!

Udah mau botol kedua aku karena suka sih ga ada keluhan apa apa, isinya juga ga aneh aneh, kerasa hydrating tapi belum liat perubahan mencerahkannya sih soalnya baru habisin satu tapi aku udah stock lagi hahahaha emang suka aja tapi harganya emang lumayan shay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

adindaravasha recommends this product!

toner yang efeknya bagus banget di kulit ku, bukan cuma hidrasi (untuk hidrasinya so-so sih), tapi ngebantu juga buat ngilangin bekas jerawat, walaupun ga drastis. dan selama 1 bulan pemakaian, aku ngerasa redness di muka ku berkurang. bakalan jadi one of my favorite toner dan pastinya repurchase, meskipun harganya sedikit mahal untuk ukuran 100ml 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Sep 2021

avarielle_blwr recommends this product!

Udah dipakai selama 1 bulan. Beli ini karena cocok dengan permasalahan kulitku yaitu bekas jerawat banyak, kusam, warna kulit jugs tidak merata. Tekstur tonernya watery jadi sangat ringan dan juga cepat meresap. Untuk pemakaian, saya lebih suka tuang ke telapak tangan lalu tap tap di wajah. Toner ini kupakai jika jadwalnya retinol. Selama 1 bulan pemakaian bekas jerawat memudar dikit, efek lembabnya juga kerasa. Sejauh ini nggak ada bad effect di wajah, jadi lanjut pakai terus sampe habis😚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

Boniet recommends this product!

Avoskin Your Skin Bae toner Niacinamide 7%+Alpha Arbutin 1%+Kale ini klaim dari manfaat nya yang aku rasakan selama 1 bulan pemakaian yaitu, menjaga kulit tetap sehat, mengurangi kemerahan dan merawat kulit pasca jerawat. Untuk mencerahkan, dan mengurangi tampilan pori-pori nya belum terasa. Aku pakai sebelum serum Alpha Arbutin nya. Packaging botol plastik bening dengan warna hijau muda, tekstur cair, ada lengket nya sedikit. jadi tekstur nya cair tapi saat digunakan ada sedikit rasa licin, mungkin karen kandungan Niacinamide nya. Cepat meresap, dan ga terasa licin lagi setelah meresap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

31 Aug 2021

CheeseT doesn't recommend this product!

➕ Satu2nya hal positif dr toner ini: packagingnya bagus, minimalis n transparan ➖ Dari awal pakai langsung timbul jerawat (padahal sebelumnya kulit lagi tenang2nya). Ttp pakai sampai 3 minggu, dan tiada hari tanpa jerawat/komedo putih. Hampir kubuang, untung ganti essence dr PHTE avoskin ke L’oreal, baru kondisi muka lebih tenang. Ga bikin muka tambah cerah. Ga melembabkan sama sekali, kayak air lewat aja gt. ✖️ Will not repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2

29 Aug 2021

RahelSiagian recommends this product!

Aku udah coba toner ini selama hampir 2 bulan dan ga bereaksi negatif sama sekali. Teksturnya watery, ada aroma dan sangat mudah menyerap. Overall suka banget dengan hasilnya karena beneran mmbantu mengurangi bekas jerawat ( ak pake barengan serum AA ya)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

nurintansth doesn't recommend this product!

Beli ini karna lagi nyari hydrating toner dan tertarik karna banyak review yg bagus untuk toner ini, sayangnya di aku gak cocok dari awal pertama pakai besoknya timbul jerawat baru awalnya ngira efek purging tapi setelah hampir 2 minggu bruntusan makin banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

anaya31 recommends this product!

Honestly iri banget sama orang-orang yang bilang kalau efek brighteningnya ngefek di mereka karena setelah abis satu botol pun efek mencerahkannya ga kelihatan di aku. Sejauh ini cuma efek hidrasi yang aku rasakan dari toner ini. Yang aku suka adalah teksturnya yang watery banget jadi cocok buat CSM-an kalau kulit lagi rewel. Sekalipun ga ngefek di aku, bakalan tetep aku kasih 4 bintang karena setidaknya dia ga memberikan efek negatif apa-apa di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

Meiraani doesn't recommend this product!

niat hati beli toner ini buat brightening, karena masalah kulitku sebenernya cuma kusam aja. sayang banget udah abis 1 botol tapi ga ngefek sama sekali, cuma berasa lembab aja. apa harus dibarengin serumnya kah (?) no repurchase, karena mau cari toner yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

Liaumaya doesn't recommend this product!

Aku ga cocokkkkk, baru kali ini make product malah timbul bintik2 merah di tempat2 yg mulusss . Ya Allah sedih bangett.. awalnya pake malem , paginya muncul bintik 2. Lanjut lagi malem berikutny, eh tambah banyak dong malah di daerah sekitaran mata juga ada.. mau ak preloved aja , baru pake 2 kali. Beli blm ada semingguan.. 125k aja.. 081229895575

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next