AVOSKIN Your Skin Bae Toner Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Toner

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

Rp. 149.000

4.5

65
31
9
2
1

107 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Triiyaaningsih recommends this product!

Ini termasuk toner exfoliating yang sangat mild. Kandungan SA 2% bisa dipakai untuk pemula yang ragu-ragu pakai produk exfo. Untuk pemakaian diaku tidak ada minimbulkan breakout atau pruging sama sekali. Sebagai exfoliator memang sedikit kurang nampol, tapi karena kandungannya cukup mild aku bisa pakai setiap hari untuk double toning. Tidak ada tingling sama sekali & gk bikin kulit kering. Pemakaian aku lebih prefer menggunakan kapas. Untuk jerawat lumayan ngurangin radang, sedikit digunakan untuk kompres beberapa menit di area berjerawat. Untuk ukuran toner 100ml termasuk kecil buat aku, semoga avoskin buat size yang lebih besar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

lindashafura recommends this product!

I have a combination type of skin, but usually dry especially after using any kind of facial wash. However this toner helps a lot in giving moisture to my skin. Seeing its claim over fading my acne scars, since I have been only using it for less than a month, the results ain’t there yet. Will update it later how it’s going!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

6 days ago

indriaaaa recommends this product!

aku pakainya setiap di malam hari, agar gak gitu kering kulitnya, kalo pake pake toner hadalabo utk moisturizing kulit. Dari awalnya banyak banget jerawat, sekarang udah kempes dan tinggal bekasnya aja. Tapi dia bisa kerja sama dengan produk lain, cukup ngeblend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

07 Sep 2021

Desifit55 recommends this product!

Nyoba pakai toner ini sekitar semingguan dan ternya nggak cocok di kulitku yang sensitif :( teksturnya enak sih menurut ku, cuma pas dipakai di mukaku agak terasa celekit-celekit apalagi pas ada jerawatnya. Dia kurang ngaruh buat jerawatku jadi aku pakai ini ngga sampe semingguan aja. Mungkin di kulit lain cocok-cocok aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

krisnat recommends this product!

Helloww toner yang bagus banget meredakan jerawat aku. Bagus banget memang. Cuma menurut aku kurang banyak produknya hehe. Tapi worth lah buat meredakan jerawat di wajah aku yang lagi parah ini. Kemasannya juga cantik dan elegan gitu. Untuk pertama ada sedikit rasa cekit-cekit, cuma efek exfoliate nya ada banget. Sel kulit mati keangkat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

debeyy recommends this product!

ini toner exfo pertama aku setelah pause dari produk exfo, aku mulai dari awal lagi buat ngenalin wajah aku sama ingredients exfo. nah ini tonernya enak banget sih, bantu untuk “matengin” jerawat karena gemes banget sama jerawat mendem yang ga muncul2 😂. aku pake 2x dalam seminggu. caranya aku pakai hydrating toner dulu baru aku tap ke wajah but sometimes aku pake CSM 10 menitan, setelah itu aku pake hydrating serum dan moisturizer biar wajah aku ga ngamuk gara2 toner exfo dipake CSM-an 😌. next bakal coba meningkatkan persentase salicylic acidnya dengan beli versi serumnya ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Aug 2021

kezyaapkphn recommends this product!

Pertama kali pakai toner YSB dari avoskin sel" kulit mati aku berkurang, wajah tetap lembap dan lebih cerah. Gadak aroma yang menyengat. Teksturnya cair. Packagingnya unyu karna warna pink tapi tetap terlihat isinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Aug 2021

leaselvie recommends this product!

okehhhh jadi YSB ini katanya adeknya avoskin. oke aku gercep cobain prodak ini karena mukaku yg dry sensitif ga cocok pakai kakaknya, jd begitu ada adeknya langsung purchase dong !! ANDD COCOKKKK BANGETTT muka jd lebih cerah. cuma kalo repurchased no, belum secinta itu. masih mau berkelana mencari toner2 lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

26 Aug 2021

amadheash recommends this product!

it's my first tried YBS's Toner by Avoskin! I have tried the serum and it suits me, then I tried the toner and combined those, and it's legit! The products work on me, unbelievable my acne is all gone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

26 Aug 2021

nafaleaatha recommends this product!

cocok banget nih toner buat kulit sensitif, packagingnya cantik ya warna pink, buat redness calming banget, wajah jadi halusan setelah pake ini, kandungannya bagus banget, terus jadi jarang purging mungkin kebantu ini toner

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next