AVOSKIN Miraculous Retinol Toner - Review Female Daily

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

Available in

4.4

307
147
40
15
3

511 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

fiarevenian recommends this product!

Baru pertama kali coba Retinol dlm bentuk toner. Kirain bakal kering bgt di aku, soalnya pengalaman pakai serum retinol dr merek lain malah bikin purge dan kering di kulitku padahal aslinya kulitku cenderung berminyak. Surprisingly, pakai ini malah nyaman banget bahkan ketika aku layer pakai serum retinol punyaku skrg. Bikin lembab jg dan ringan. Setelah 3 minggu pakai, toner ini membantu memperbaiki kondisi kulit berjerawatku dan memudarkan PIE. Padahal cm nambahin toner lho, tp improvements-nya noticeable bgt dlm rutinitas skin care aku! Luuuuvv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

3 days ago

TorichuX3 recommends this product!

Suka bgt teksturnya yg rich dan gampang menyerap. selama 2 minggu lebih dengan skincare rutin retinol rotate dengan calming toner, aku merasa kulitku benar2 terlihat 𝐩𝐥𝐮𝐦𝐩𝐲, 𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛, 𝐜𝐞𝐫𝐚𝐡, 𝐛𝐨𝐮𝐧𝐜𝐲 𝐝𝐚𝐧 𝐩𝐨𝐫𝐞𝐥𝐞𝐬𝐬.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

Mellisa_ recommends this product!

Pertama kali coba retinol tonernya Avoskin ini. Teksturnya cair dan agak licin, tapi tidak lengket dan mudah meresap di kulit. Wanginya khas wangi produk retinol. Aku sudah pakai sekitar tiga mingguan dan suka sama hasilnya! Mengurangi jerawat dan bekasnya. Kulit juga jadi lebih cerah dan setiap habis pakai ini di malam hari, besok paginya wajah jadi kelihatan glowing. Recommended buat retinol pemula, karena ini mengandung Actosome Retinol yang mild dan gentle serta mengandung niacinamide dan peptide juga yang bagus untuk produksi kolagen dan menjaga kelembapan kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

4 days ago

Elsarizki recommends this product!

Harus berbarengan dipakenya sama serum retinolnya. Overall aku suka, cuma satu hal yg ngga sreg, isinya terlalu banyak, padahal teksturnya kental. Udah satu taun cuma berkurang dikit ;( Padahal serumnya dah abis sejak lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

maryamalkaf doesn't recommend this product!

Sejujurnya pas awal suka banget sama product ini. bener-bener ngebantu beruntusan aku dan bikin muka aku jadi lumayan cerah, cuma entah kenapa tiap pake ini selalu ada jerawat baru, pertamanya aku kira purging tapi setelah aku pake berbulan-bulan kayanya emang kurang cocok aja di kulit aku yang sensitif ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

jeutasss recommends this product!

lebih suka retinol toner ini sih di banding refining nya. ini tekstur nya kental dikit cepet meresap dan sangat melembabkan. yang aku noticed itu membantu menyamarkan noda bekas jerawat dan. meratakan tekstur kulit kalau lagi byk whiteheads. pake malam aja bersama ampoule nya dan jangan setiap hari!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Sep 2021

Harvina25 recommends this product!

awal pake muka ku jadi purging keluar banyak komeda dan jerawat, setelah rutin pake jadi suka banget sama hasilnya, bikin kulit halus, bersih dan ga gampang jerawatan, dia juga ga bikin kering, pokonya bikin tampilan kulit jadi lebih sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reina

0

17 Sep 2021

vera08 recommends this product!

Best exfoliating toner untk kulit sensitif yg gak bisa pakai kapas. Ini teksturnya gel, lembut, plus super sangat melembapkan. Pakai 2-3 hari berturut bantu bikin halus wajah. Biarpun efeknya gak seinstan refining tapi lebih aman ke kulit karena gak bikin kulit merah dan perih. Trus bisa dilayer dengan serum yg punya bahan aktif beda

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

afinazzh recommends this product!

SUKAAAAAAAA BGT! pake ini 2/3 kali perminggu efeknya makin hari liat tekstur muka makin suka aja apalagi pakenya selang seling sama refining tonernya avoskin jadi combo bgt di kulit...aku pake ini gatakut ngerasa kering karena pake toner ysb yg niacinimide dulu jd biar ga kaget langsung kena retinol pokoknya pake retinol harus banyak banyak combine sama niacinimide karna bikin nampol bgt hasilnya!!! kuncinya jangan lupa liat ingredients produk lain yg mau dipake barengan produk ini dan cari kandungan yg gaboleh dipake barengan sm retinol jadi biar pas pake ini bisa langsung keliatan hasilnyaa 0KKk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

annisazulfani recommends this product!

The first experience using “retinol” things, produk avoskin ini membuat gue punya good experience dengan “retinol” tbh im using this product digabung sama niacinamide hasilnya luar biasa “nendang”. my skin result is minyak berkurang, jerawat jd jarang muncul & efek mencerahkannya tuh dapet banget! would repurchase this prouduct!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next