AVOSKIN Miraculous Retinol Toner - Beauty Review

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

More Toner on

ayuashari

Dry, Light, Cool

a day ago

ayuashari recommends this product!

First time nyobain retinol aku mulai dari tonernya dulu milih avoskin ini soalnya cocok bngt buat beginner yg gapernah nyoba retinol and its work for my dryskin✨ aku udah cobain selama 3 bulan kulit aku yg dulu suka beruntusan terus komedo menonjol dihidung akhirnya mulus bngt tapi janlupa kencangkan jg moistnya dan paginya janlupa jg pakai sunscreen. Pokoknya kalo soal serum dan retinol cuman percaya sama avoskin🫶🏻

renjeero

16 Mar 2023

renjeero recommends this product!

kalo kalian baru mau coba retinol, fix harus cobain Avoskin Miraculous Retinol Toner!🤩 ini cocok banget untuk beginner karena kandungannya itu gak tinggi jadi gak terlalu harsh untuk pemula. aku baru sebulan pake ini wajah udah keliatan banget makin cerah & plumpy. jerawat & beruntusan kecil pun perlahan hilang juga. pakenya di malam hari dan jangan lupa pake sunscreen ya paginya🌞

juliavianih

Dry, Medium Light, Warm

13 Mar 2023

juliavianih recommends this product!

Retinolnya super beginner friendly buat pemula, karena retinol aslinya cuma 0.09%. Setelah 3 bulanan makai ini, aku merasa kulitku cerah gitu dan lebih kenyal. Tapi untuk masalah milia emang belum bisa hilang, mungkin karena kandungan retinolnya kurang kuat kali ya buat milia. Anyway, aku pakai ini setiap hari kecuali waktu exfo, dan ini bisa banget buat beginner

ranitaazlia

Oily, Light, Cool

07 Mar 2023

ranitaazlia recommends this product!

Ini tuh produk pertama retinol yang aku pake sampe skrg (udh botol ke 2). Aku suka bgt krn cocok di kulitku yg lumayan sensitif. Aku pake ini 2-3x seminggu apalagi kalo mukaku lg bermasalah (jerawat, bruntus) karena cpt bgt reda nya kalo udh pake ini. Yg penting jgn lupa layer sm yg ngelembapin sebelum dan sesudah nya. Buat pemula retinol atau yg kulitnya sensitif bisa bgt nyobain ini

achmadaidil

07 Mar 2023

achmadaidil recommends this product!

Pertama kali nyobain ini rasany ringan untuk toner yg sifatny exfol. Buat orang2 yang pengen belajar exfol ringan, bisa banget cobain toner yg ini. Di aku rasanya gak iritatif, tapi kalau kondisi kulit aku lagi agak kering emang agak cenut2 di 1 menit pertama. Tapi overall, it’s a good choice for your skin exfol ! 😁

normafauzia

06 Mar 2023

normafauzia recommends this product!

Retinol Toner Avoskin ini emang mantul bgt, di apply diwajah juga nyaman, tapi aku pakainya gk tiap hari sih seminggu 3 kali lah. Mungkin kalo ada promo lagi aku bakal repurchase terus. Produk lokal ini emg sebagus itu, harganya juga affordable sih.

Ndiii

04 Mar 2023

Ndiii recommends this product!

selsai icip² refining, retinol turn pun tiba. Ini wenak loh, kentel-runny jadi slipnya ada banget bikin cukup irit nuangnya, ada aroma dari bahan²nya deh keknya tp tolerable menurutku. Efek lembabnya siii okepol, retinol ter-humble yg pernah tak coba, thus, perhaps, efeknya pun yaaaa well well aja. Ngga for those looking 'short term woohoo' retinoid effect (hempas jerawat, mudarin hiperpigments, dsb) tho bisa jadii great candidate sih ya buat yang se-sensi (/mungkin hanya se-over-cautious[?]) itu mau mulai retinoid commitmentnyaa... TLDR: Sangatt worth a shot! Ini more a hydrating toner yg serba bisa sih menurut ku, just that gentle for such grande name 🫠 yup

beningsaras

04 Mar 2023

beningsaras recommends this product!

Toner retinol ini aku pakein barengan sama serumnya jadi mantul abis. Tekatur tonernya agak kental tapi mudah meresap. Ada rasa cekit cekitnya waktu pertama kali pemakaian. Bagus banget buat mengatasi jerawat di mukaku dan bikin mukaku glowing mulus

nailaslsbila

02 Mar 2023

nailaslsbila recommends this product!

Teksturnya toner ini kyk essence, lengket dan agak thick kyk essence dan bening (bukan kyk toner krn rata2 toner teksturnya cair). Ada wanginya tp gak ganggu kok. Sejauh pemakaian gak ada nimbulin efek negatif. Setelah pemakaian, kulit jadi lembut dan tdk terasa bertekstur. Bruntusan gone 😁 toner ini bs awet bgt dipake nya krn teksturnya, dan isinya jg lumayan ya. Pas pemakaian pertama gak ada rasa tingling atau cekit2, mungkin krn kandungan retinolnya termasuk rendah. Menurutku, bentuk mulut botolnya aku agak kurang suka soalnya ribet (ada penutup kecilnya, kl gak dipake takutnya tumpah2 atau bleber disekitaran mulut botolnya) dan agak sulit ngeluarin produknya krn teksturnya kyk essence sementara lobangnya lumayan kecil (apalagi nnt kl tinggal dikit).

rizkaicha16

Dry, Medium Dark, Warm

22 Feb 2023

rizkaicha16 recommends this product!

produk retinol pertama aku dan LANGSUNG JATUH CINTA. awalnya takut coba retinol tapi aku beranikan dengan coba toner ini dan hasilnya super2 bagus banget. habis pake dimalamnya, paginya muka langsung kinclong, pori2 kaya ga ada, jerawat langsung cepet keringnya. notice banget baru beberapa kali pemakaian kerutan di jidatku ini lumayan samar! 😍 super2 luvvv🤍🤍🤍🤍🤍