AVOSKIN Miraculous Refining Toner - Beauty Review

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

More Toner on

4.5

2141
767
217
102
54

3282 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dayantsr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

Dayantsr recommends this product!

Exited banget nyobain produk ini karna seliweran di IG influencer yang aku follow dan selalu lewat di FYP review reviewnya. Tapi sayang banget gak cocok di aku dan bikin sedikit beruntusan padahal pake nya dua hari sekali yang terbilang cukup jarang. Claimnya yang di iklanin di produk ini gak aku dapetin di kulit aku bahkan di pemakaian ke dua bulan setengah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

YustiKana

25 - 29

25 - 29

03 Dec 2022

YustiKana recommends this product!

Dari berbagai toner yang pernah aku coba, akhirnya aku berhasil nemuin produk yg cocok dan bener bener berubah drastis dari yg tadinya gampang bgt jerawatan, skrg jarang banget. Udh Setengah tahun pake ini dan muka aku jarang bgt jerawatan, pori-pori ga sebesar dulu, muka lebih bersih, pokonya besttt bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2022

fitri_nhsnh recommends this product!

Exfo toner ini termasuk nyaman digunakan bahkan untuk pemula sekalipun, buat yg merasa sudah pake macem2 skincare tapi kok kayak ga ada perubahan, coba deh mungkin kulit kamu butuh exfoliasi, exfo toner ini dipake malem, besok paginya udh kliatan hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sweet_bblegum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2022

sweet_bblegum doesn't recommend this product!

aku udh coba produk ini hampir setahun, dan punya juga kemasan travelnya supaya kalo pergi2 ga ribet. aku beli full size yg packagingnya warna lilac. setelah berbulan2 punya 2 versi ukuran, aku notice ada perbedaan deh. yg full size ini ckit2 di minggu2 pertama dr sejak buka botol. sementara untuk mini size nya, punyaku udah lama bgt jg udh bbrp bulan masih terasa ckit2 (udah aku bandingkan coba lg punyaku yg mini yg sudah dibuka berbulan2). aku jg gatau rasa ckit2 itu apakah ada korelasinya dgn skincare itu bekerja di kulitku atau ngga tp jelas perbedaan kerasa. kalo untuk hasil kerja ini so so ajasih ga 'senampol' wkt awal pake, jd lebih suka pake yg mini. mungkin hrs dipakai lebih sering seperti 3x seminggu, nanti aku update lg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

elbchrs

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

26 Nov 2022

elbchrs recommends this product!

aku udh pake avoskin dri september 2020.aku cocok bgt sih sm si avoskin mrt ini.kalo abis exfo,paginya muka jadi alusss,apalagi pinggiran idung tu yg kalo dipegang kasar karna komedo jd haluss.terus juga juara bgt untuk bekas jerawat.aku ga pake serum samsek,jadi aku cuma ngandelin toner exfo aja untuk bekas jerawat.kalo untuk mencerahkan kayanya sih ga begitu ngaruh ya di aku.aku pake ini seminggu 3/4x setiap malem,kalo rutin bekas jerawat item tu cepet pudarnyaaa.pokoknya cinta bgt sm avoskin mrt deh wkwkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dianxs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

Dianxs recommends this product!

Beli exfo toner ini karena keracunan di tiktok wkwk. Aku beli ini worth it banget si, pas dipake aga cekat cekit gitu di wajah tapi gabikin wajah kita merah merah gitu gaiss. Sisa-sisa Kotoran di wajah juga keangkat gtu. Jadi wajah tuh pas sudah exfo kaya plonggg gitu tanpa dosaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khoirunnisasrg14

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Nov 2022

Khoirunnisasrg14 recommends this product!

ini toner eksfo pertama kali yg kucoba dan ngaruh bgt di aku utk cerahin dan samarkan bekas jerawat. reaksinya di kulit aku beda2 tergantung kulit aku lagi normal atau sensitif. kalo lagi normal dia gak ada cekit2 sama sekali, tapi pas kulit aku lagi kering sensitif dia pasti terasa ada cekit2. teksturnya ini cair bgt kek air.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

paulina_smk

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2022

paulina_smk recommends this product!

Sama kayak yg ampoule nya, yg toner inipun juga enggak cucok di kulitku. udah aku coba pake seminggu 3x tetap aja kayak terlalu strong rasanya. ada reaksi merah2 di bagian bawah mata. duh padahal beli sepaket 😬 akhirnya drpd mubazir aku pake di area perut yg ada stretchmark 😁 ngawur nggak sih 🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitarahmani

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

22 Nov 2022

evitarahmani recommends this product!

ini chemical exfo pengganti the ordinary yg glycolic acid.buat yang udh sering pake chemical exfo, pasti udh terbiasa. tapi kl masih pemula,pasti belum terbiasa sm effect cekit2 nya. setelah pake ini, pagi nya tekstur dimuka udh berkurang. aku rutin pake ini di malem hari, pagi nya wajib pake sunscreen. repurchase? yesssss!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Firstyrsa

25 - 29

Normal, Light, Warm

18 Nov 2022

Firstyrsa recommends this product!

exfoliating toner pertamaku. pas awal make tu sempet bikin kering parah terutama disekitar bibir kayanya karna keseringan pake, akhirnya ngurangin intensitas pemakaian. lama2 bikin muka jadi lebih cerah dan bersihhhh berasa banget pokoknya kalo malem pake ini paginya langsung keliatan lebih kinclong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron