Avene Gentle Toner - Review Female Daily

ADD

Avene

Gentle Toner

Rp. 12

4.2

3
1
0
1
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rimaswas

Oily, 19 - 24

23 Oct 2019

salah satu toner yg menurutku cocok dikulitku. gak bikin muka bruntusan dan gatel2 juga pas awal pertama pake. dikulit enak aja sih , jadi lebih halus dan sedikit lebih cerah . padahal alu papke baru sekitar semingguan ini rutin tiap pagi dan malam.

0

octaroosevelt

Dry, 19 - 24

09 Sep 2019

DIJUAL!! Hehe Avene Gentle Toner & Avene high protection sunscreen SPF 50 Kondisi masih 90% dibeli dari WATSON MALAYSIA.. Bisa beli satuan.. bisa beli sepaket.. Toner 280rb Sunscreen 400rb SEPAKET (650rb) BISA NEGOO~ wa : 0812 7065 9489

0

sakauboy

Dry, 25 - 29

23 Jul 2019

Kog aku pake ini baru 3 hari sih, tapi keluar merintis kecil dikit.. ngelembabin nya lumayan sih, dibandingkan dg toner nature republic, atau thayers rose petal. Tpi ini menurutku terlalu wangi banget juga, aku krg suka penggunaan skin care yg terlalu wangi. Repurchase ... Read more

0

charistaaa

Combination, 25 - 29

06 Dec 2018

toner penolongku banget dikala kulitku lagi super duper dry!! penyelamat banget pokoknya! sekali aplikasi, muka langsung moist dan dry patches di mukaku membaik drastis. apalagi kalau sebelumnya muka kita disemprot pakai facial spray avene. super loooove deh dan bakal t ... Read more

3

putriramadina

Dry, 19 - 24

07 Apr 2018

Salah satu favorit aku banget karena kulitku super sensitive and dry. Aku kurang tau ya di Indonesia ini dijual atau engga, tapi ini recommended banget karena bisa nenangin kulit dan ga bikin kering atau ketarik sama sekali. Ini alcohol free, paraben free, sama hypoalle ... Read more

1