Avene Gentle Toner - Beauty Review

Avene

Gentle Toner

Rp. 12

4.3

4
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maiollie

Combination, Medium, Neutral

28 Jun 2021

maiollie recommends this product!

Toner ini bagus banget utk kulit kering dan sensitive. Muka langsung adem gitu pas abis pake ini. Dibuat CSM jg oke bangetttt, kulit wajah jd moist. Avene emang juara untuk ngebenerin kulit wajah yg skin barrier-nya lg bermasalah. Cuma produk2 Avene yg ga bikin kulitku perih, gatal, purging maupun breakout. SK II aja aku masih ada purging-nya walaupun ga lama, cuma sekitar 1-2 mingguan. Aku pake dr mulai cleansing milk, toner, cream, night n day cream, eye cream. Satupun ga ada yg bermasalah di kulit aku yg amat sangat sensitive. Cinta deh pokoknya sama Avene

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SKINCHANGER

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Sep 2020

SKINCHANGER recommends this product!

Minjem punya adeku dan ternyata suka.., beli pas 9.9 di shopee pas promo juga..,oke bgt buat CSMan compress wajah aku pas breakout malem” jd soothing githu.., recommended kok meski kulitnya oily.., adeku yg dry sih cocok bgt yaach dia uda abis berapa boyol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rimaswas

19 - 24

Oily, Light, Cool

23 Oct 2019

salah satu toner yg menurutku cocok dikulitku. gak bikin muka bruntusan dan gatel2 juga pas awal pertama pake. dikulit enak aja sih , jadi lebih halus dan sedikit lebih cerah . padahal alu papke baru sekitar semingguan ini rutin tiap pagi dan malam.

0

sakauboy

25 - 29

Dry, Light, Neutral

23 Jul 2019

Kog aku pake ini baru 3 hari sih, tapi keluar merintis kecil dikit.. ngelembabin nya lumayan sih, dibandingkan dg toner nature republic, atau thayers rose petal. Tpi ini menurutku terlalu wangi banget juga, aku krg suka penggunaan skin care yg terlalu wangi. Repurchase kayak ya nggak deh, mau nyobain yg merk fresh rose petals.

Update:
Beneran aku break out parah jidat ku pke ini. Aku pdhl kulit nya tahan pake apapun kena ini lgs break out. Only 2 star, krn beneran aku ga cocok pake ini, jd aku kembali ke toner Thayers Rose Petals aku, and the break outs gone.

0

charistaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

05 Dec 2018

toner penolongku banget dikala kulitku lagi super duper dry!! penyelamat banget pokoknya! sekali aplikasi, muka langsung moist dan dry patches di mukaku membaik drastis. apalagi kalau sebelumnya muka kita disemprot pakai facial spray avene. super loooove deh dan bakal terus repurchase!

3

putriramadina

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Apr 2018

Salah satu favorit aku banget karena kulitku super sensitive and dry. Aku kurang tau ya di Indonesia ini dijual atau engga, tapi ini recommended banget karena bisa nenangin kulit dan ga bikin kering atau ketarik sama sekali. Ini alcohol free, paraben free, sama hypoallergenic dan non-comedogenic. Habis pake ini kulit mukaku rasanya lebih calm pokoknya enak deh

1