Avene Gentle Toner - Review Female Daily

Avene

Gentle Toner

Rp. 12

4.3

4
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SKINCHANGER

Oily, 25 - 29

21 Sep 2020

SKINCHANGER recommends this product!

Minjem punya adeku dan ternyata suka.., beli pas 9.9 di shopee pas promo juga..,oke bgt buat CSMan compress wajah aku pas breakout malem” jd soothing githu.., recommended kok meski kulitnya oily.., adeku yg dry sih cocok bgt yaach dia uda abis berapa boyol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rimaswas

Oily, 19 - 24

23 Oct 2019

salah satu toner yg menurutku cocok dikulitku. gak bikin muka bruntusan dan gatel2 juga pas awal pertama pake. dikulit enak aja sih , jadi lebih halus dan sedikit lebih cerah . padahal alu papke baru sekitar semingguan ini rutin tiap pagi dan malam.

0

sakauboy

Dry, 25 - 29

23 Jul 2019

Kog aku pake ini baru 3 hari sih, tapi keluar merintis kecil dikit.. ngelembabin nya lumayan sih, dibandingkan dg toner nature republic, atau thayers rose petal. Tpi ini menurutku terlalu wangi banget juga, aku krg suka penggunaan skin care yg terlalu wangi. Repurchase kayak ya nggak deh, mau nyobain yg merk fresh rose petals. Update: Beneran aku break out parah jidat ku pke ini. Aku pdhl kulit nya tahan pake apapun kena ini lgs break out. Only 2 star, krn beneran aku ga cocok pake ini, jd aku kembali ke toner Thayers Rose Petals aku, and the break outs gone.

0

charistaaa

Combination, 25 - 29

06 Dec 2018

toner penolongku banget dikala kulitku lagi super duper dry!! penyelamat banget pokoknya! sekali aplikasi, muka langsung moist dan dry patches di mukaku membaik drastis. apalagi kalau sebelumnya muka kita disemprot pakai facial spray avene. super loooove deh dan bakal terus repurchase!

3

putriramadina

Dry, 19 - 24

07 Apr 2018

Salah satu favorit aku banget karena kulitku super sensitive and dry. Aku kurang tau ya di Indonesia ini dijual atau engga, tapi ini recommended banget karena bisa nenangin kulit dan ga bikin kering atau ketarik sama sekali. Ini alcohol free, paraben free, sama hypoallergenic dan non-comedogenic. Habis pake ini kulit mukaku rasanya lebih calm pokoknya enak deh

1