Avene Cleanance Mat Toner - Review Female Daily

ADD

Avene

Cleanance Mat Toner

Rp. 369.000

3.3

2
5
2
1
2

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhira95

Oily, 19 - 24

dhira95 doesn't recommend this product!

29 Apr 2019

awal pemakaian kaget karena dimuka ku yg kayak penggorengan menuh minyak ini tiba2 cling gaada minyak sama sekali!! eh ternyata eh ternyata aku nya yg kurang teliti, toner ini mengandung alkohol, ya iyalah jd kering, daaaannn jerawat muncul dimana2 deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dilla_Lingga

Normal, 18 and Under

23 Feb 2019

ini enak kalau dipakai pagi pagi atau siang, karena pas waktu itu biasanya muka agak oily, tapi kalu pakai ini jadi berkurang, wanginya enak, tekturnya kayak air biasa sih wkwkwkwk, jadi gampang meresapnya.

0

Coreanaagashi

Oily, 25 - 29

10 Jun 2018

Toner ini bener membuat wajah jd matt, apalagi kulitku luar biasa berminyak. Tapi kok malah jerawatan. Ternyata didalam toner ini ada alkoholnya. Mukaku super sensitive. Ga bs kena macem macem. Tp kecewa bgt. Pdhal sebenernya bagus tp malah buat muka jerawatan.

0

dindinda

Combination, 25 - 29

10 Apr 2018

Toner ini sebenar nya cocok di kulit ku, apalagi kalo lagi oily banget. Membantu banget buat kontrol minyak di siang hari. Tapi pas lagi kering terutama bagian pinggir hidung, jujur agak perih juga.. Aku rasa kurang cocok untuk kulit kering dan sensitif. Yang membuat ku ... Read more

0

raihanashaa

Oily, 18 and Under

06 Apr 2018

loved it! since it’s a mattifying toner dan cocok sama kulit aku yg oily banget. tapi kalo kulit kalian kering dan sensitif ini agak kurang cocok sih karena dia mengandung perfume alcohol dan salicylid acid basically but so far dia mereda kan beruntusan ku kalo di jeraw ... Read more

0

sekauf

Normal, 19 - 24

04 Mar 2018

dulu pernah pake ini gatau efeknya apa. sekarang make lagi karna toner yg biasa abis trs inget masih punya ini jadi dipake lagi. 2 minggu pake notice jerawat aktif aku kering semua. pas pake toner yg lama tu jerawat ttp stay kaya udh 2 bulanan trs dia tb2 kering gt gw s ... Read more

0

Almirarn

Oily, 19 - 24

11 Dec 2017

Awalnya iseng iseng nyoba aja karena dapet yg travel size nya dan ternyata cocok, nggak bikin iritasi atau breakout. Baru nyoba sekitar seminggu dan lumayan ngaruh buat ngempesin jerawat dan bruntusan juga pada ngilang dikit dikit, tapi untuk sebuah toner emang pricey s ... Read more

0

restyrinda

Oily, 19 - 24

28 Sep 2017

Toner ini sebenernya cocok di kulit gue. Minyak di wajah lumayan ke kontrol, tapi sayangnya gada efek apa2 sih selain itu. Harganya juga lumayan pricey untuk toner. So, repurchase? I think no. Cari2 yang lain dulu deh

0

amygoof

Oily, 30 - 34

28 Aug 2017

Toner ini produk avene pertama yang saya coba dengan penuh kesangsian *tsah. Kulit wajah saya termasuk rewel, sangat acne prone dan gak pernah cocok sama produk2 otc (either memperparah atau gak ngefek apapun). Pertama kali pake malam sebelum tidur dan hasilnya langsung ... Read more

0

increnkindry

Oily, 25 - 29

03 Jun 2017

Dapat ukuran travelkit... enak sih bikin adem ngurangin merah" juga jerawat kering pakai toner ini. Cocok deh buat kulit sensitif, berminyak dan Berjerawat. Semoga cockk deh karena baru 2 hari pakai hehehehe

0
Prev
1
2
Next