Cleanance Mat Toner - Review Female Daily

ADD

Avene

Cleanance Mat Toner

Rp. 369.000
3.7

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

3.7/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhira95

19 - 24

29 Apr 2019

toner terbaik!!! selama ini nyoba toner ini itu dari yang hype sampe yang murmer gak pernah ada yang cocok. terus aku dapet sample toner ini, baru nyoba sehari muka langsung bener2 matte, minyak kurang banget, muka juga langsung calm down gak rewel. love banget pokoknya! bakalan beli yg full size setelah sample size ini habis ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

female-daily-user-image
dilla_lingga

18 and Under

23 Feb 2019

ini enak kalau dipakai pagi pagi atau siang, karena pas waktu itu biasanya muka agak oily, tapi kalu pakai ini jadi berkurang, wanginya enak, tekturnya kayak air biasa sih wkwkwkwk, jadi gampang meresapnya.

10 Jun 2018

Toner ini bener membuat wajah jd matt, apalagi kulitku luar biasa berminyak. Tapi kok malah jerawatan. Ternyata didalam toner ini ada alkoholnya. Mukaku super sensitive. Ga bs kena macem macem. Tp kecewa bgt. Pdhal sebenernya bagus tp malah buat muka jerawatan.

female-daily-user-image
dindinda

25 - 29

10 Apr 2018

Toner ini sebenar nya cocok di kulit ku, apalagi kalo lagi oily banget. Membantu banget buat kontrol minyak di siang hari. Tapi pas lagi kering terutama bagian pinggir hidung, jujur agak perih juga.. Aku rasa kurang cocok untuk kulit kering dan sensitif. Yang membuat ku cocok adalah jerawat jadi cepet kering dan gak ninggalin bekas. Dari segi harga... Read More

female-daily-user-image
raihanashaa

18 and Under

06 Apr 2018

loved it! since itโ€™s a mattifying toner dan cocok sama kulit aku yg oily banget. tapi kalo kulit kalian kering dan sensitif ini agak kurang cocok sih karena dia mengandung perfume alcohol dan salicylid acid basically but so far dia mereda kan beruntusan ku kalo di jerawat kurang signifikan sih

female-daily-user-image
sekauf

19 - 24

04 Mar 2018

dulu pernah pake ini gatau efeknya apa. sekarang make lagi karna toner yg biasa abis trs inget masih punya ini jadi dipake lagi. 2 minggu pake notice jerawat aktif aku kering semua. pas pake toner yg lama tu jerawat ttp stay kaya udh 2 bulanan trs dia tb2 kering gt gw shock. yg plg notice itu aja si cm toner ini sangat amat tidak melembabkan. harga... Read More

female-daily-user-image
almirarn

19 - 24

11 Dec 2017

Awalnya iseng iseng nyoba aja karena dapet yg travel size nya dan ternyata cocok, nggak bikin iritasi atau breakout. Baru nyoba sekitar seminggu dan lumayan ngaruh buat ngempesin jerawat dan bruntusan juga pada ngilang dikit dikit, tapi untuk sebuah toner emang pricey sih. Mungkin perlu mikir mikir lagi repurchase atau enggak nya

female-daily-user-image
restyrinda

19 - 24

28 Sep 2017

Toner ini sebenernya cocok di kulit gue. Minyak di wajah lumayan ke kontrol, tapi sayangnya gada efek apa2 sih selain itu. Harganya juga lumayan pricey untuk toner. So, repurchase? I think no. Cari2 yang lain dulu deh

female-daily-user-image
amygoof

30 - 34

28 Aug 2017

Toner ini produk avene pertama yang saya coba dengan penuh kesangsian *tsah. Kulit wajah saya termasuk rewel, sangat acne prone dan gak pernah cocok sama produk2 otc (either memperparah atau gak ngefek apapun). Pertama kali pake malam sebelum tidur dan hasilnya langsung terasa di pagi harinya, begitu ngaca jerawatnya kelihatan dan terasa pada kalem... Read More

03 Jun 2017

Dapat ukuran travelkit... enak sih bikin adem ngurangin merah" juga jerawat kering pakai toner ini. Cocok deh buat kulit sensitif, berminyak dan Berjerawat. Semoga cockk deh karena baru 2 hari pakai hehehehe

Prev
1
2
Next