Avene Cleanance Mat Toner - Review Female Daily

Avene

Cleanance Mat Toner

Rp. 369.000

3.3

2
5
2
1
2

12 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhira95

Oily, 19 - 24

29 Apr 2019

dhira95 doesn't recommend this product!

awal pemakaian kaget karena dimuka ku yg kayak penggorengan menuh minyak ini tiba2 cling gaada minyak sama sekali!! eh ternyata eh ternyata aku nya yg kurang teliti, toner ini mengandung alkohol, ya iyalah jd kering, daaaannn jerawat muncul dimana2 deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dilla_Lingga

Normal, 18 and Under

23 Feb 2019

ini enak kalau dipakai pagi pagi atau siang, karena pas waktu itu biasanya muka agak oily, tapi kalu pakai ini jadi berkurang, wanginya enak, tekturnya kayak air biasa sih wkwkwkwk, jadi gampang meresapnya.

0

Coreanaagashi

Oily, 25 - 29

10 Jun 2018

Toner ini bener membuat wajah jd matt, apalagi kulitku luar biasa berminyak. Tapi kok malah jerawatan. Ternyata didalam toner ini ada alkoholnya. Mukaku super sensitive. Ga bs kena macem macem. Tp kecewa bgt. Pdhal sebenernya bagus tp malah buat muka jerawatan.

0

dindinda

Combination, 25 - 29

10 Apr 2018

Toner ini sebenar nya cocok di kulit ku, apalagi kalo lagi oily banget. Membantu banget buat kontrol minyak di siang hari. Tapi pas lagi kering terutama bagian pinggir hidung, jujur agak perih juga.. Aku rasa kurang cocok untuk kulit kering dan sensitif. Yang membuat ku cocok adalah jerawat jadi cepet kering dan gak ninggalin bekas. Dari segi harga juga lumayan yaaaa dan bau alkohol nya yg nyengat, kemungkinan besar gak repurchase...

0

raihanashaa

Oily, 18 and Under

06 Apr 2018

loved it! since it’s a mattifying toner dan cocok sama kulit aku yg oily banget. tapi kalo kulit kalian kering dan sensitif ini agak kurang cocok sih karena dia mengandung perfume alcohol dan salicylid acid basically but so far dia mereda kan beruntusan ku kalo di jerawat kurang signifikan sih

0

sekauf

Normal, 19 - 24

04 Mar 2018

dulu pernah pake ini gatau efeknya apa. sekarang make lagi karna toner yg biasa abis trs inget masih punya ini jadi dipake lagi. 2 minggu pake notice jerawat aktif aku kering semua. pas pake toner yg lama tu jerawat ttp stay kaya udh 2 bulanan trs dia tb2 kering gt gw shock. yg plg notice itu aja si cm toner ini sangat amat tidak melembabkan. harganya mahal bgt kl buat repurchase :( pgn nyari toner yg lebih worth it

0

Almirarn

Oily, 19 - 24

11 Dec 2017

Awalnya iseng iseng nyoba aja karena dapet yg travel size nya dan ternyata cocok, nggak bikin iritasi atau breakout. Baru nyoba sekitar seminggu dan lumayan ngaruh buat ngempesin jerawat dan bruntusan juga pada ngilang dikit dikit, tapi untuk sebuah toner emang pricey sih. Mungkin perlu mikir mikir lagi repurchase atau enggak nya

0

restyrinda

Oily, 19 - 24

28 Sep 2017

Toner ini sebenernya cocok di kulit gue. Minyak di wajah lumayan ke kontrol, tapi sayangnya gada efek apa2 sih selain itu. Harganya juga lumayan pricey untuk toner. So, repurchase? I think no. Cari2 yang lain dulu deh

0

amygoof

Oily, 30 - 34

28 Aug 2017

Toner ini produk avene pertama yang saya coba dengan penuh kesangsian *tsah. Kulit wajah saya termasuk rewel, sangat acne prone dan gak pernah cocok sama produk2 otc (either memperparah atau gak ngefek apapun). Pertama kali pake malam sebelum tidur dan hasilnya langsung terasa di pagi harinya, begitu ngaca jerawatnya kelihatan dan terasa pada kalem. Sekarang udah semingguan pake dan sudah makin membaik. Rencananya mau ditambah cleanance series yang lainnya. Semoga cocok juga dan bisa lepas dari obat dokter.

0

increnkindry

Oily, 25 - 29

03 Jun 2017

Dapat ukuran travelkit... enak sih bikin adem ngurangin merah" juga jerawat kering pakai toner ini. Cocok deh buat kulit sensitif, berminyak dan Berjerawat. Semoga cockk deh karena baru 2 hari pakai hehehehe

0
Prev
1
2
Next