Avene Cleanance Lotion Toner - Review Female Daily

ADD

Avene

Cleanance Lotion Toner

Rp. 355.000

3.7

1
2
3
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinansyori

Normal, 25 - 29

03 Jun 2018

Tbh aku ga terlalu suka pake toner. Pernah coba ini pas lg jerawatan bgt. Tonernya dingin, berasa mattifying amd somehow drying kalo dipake terlalu sering. Cara pakenya jg lebih baik di tap dgn gentle aja di kulit wajah

0

firda20

Combination, 19 - 24

30 Aug 2017

beli starter kit yang isinya moisturizer, toner, facial wash, and guess what? setelah 2-3 kali pemakaian langsung iritasi. muka jadi merah-merah kering gitu, akhirnya ga mau pake lagi. untung cuma beli yang starter kit deh

0

adeliaiswari

Oily, 25 - 29

11 Dec 2016

Bought this for IDR 389.000/200ML. You can easily buy this product at the drugstore. Basically you can find this product everywhere. I usually use this as a toner after I wash up my face. Use a cotton and dab it gently to your face. It leaves a pleasant matte text ... Read more

0

sunsetdazesha

Oily, 25 - 29

30 Oct 2016

Ini baru pakai sih, tapi efeknya oke nih buat kulit yang lagi jerawatan. Dia bisa bikin jerawat kempes apalagi buat jerawat kecil-kecil. Semaleman langsung kering jerawatnya which is good things. Aku belum tau bakal repurchase atau engga, tapi ini lotion-toner worth to ... Read more

0

meitap09

Oily, 25 - 29

12 Sep 2016

Avene Cleanance ini merupakan daily toner untuk kulit yg oily dan blemish prone. Diklaim dapat mengurangi sebum dan membuat tampilan wajah matte. Cukup aman untuk aku pakai 2x sehari supaya wajah tidak terlalu berminyak tanpa menimbulkan kemerahan atau iritasi.


... Read more

0

dewimeiti

Combination, 45 and Above

06 Sep 2016

Pertama kali coba produk ini karena dapat sample dari online store. Lalu langsung jatuh cinta. Toner nya cukup ringan di wajah. Cukup ampuh mengangkat sisa kotoran setelah cuci muka. Ditambah aromanya yang menyegarkan. Dan sekarang akhirnya sudah beli yang real size 

0