Cleanance Lotion Toner - Review Female Daily

ADD

Avene

Cleanance Lotion Toner

Rp. 0
3.7

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

03 Jun 2018

Tbh aku ga terlalu suka pake toner. Pernah coba ini pas lg jerawatan bgt. Tonernya dingin, berasa mattifying amd somehow drying kalo dipake terlalu sering. Cara pakenya jg lebih baik di tap dgn gentle aja di kulit wajah

female-daily-user-image
firda20

19 - 24

30 Aug 2017

beli starter kit yang isinya moisturizer, toner, facial wash, and guess what? setelah 2-3 kali pemakaian langsung iritasi. muka jadi merah-merah kering gitu, akhirnya ga mau pake lagi. untung cuma beli yang starter kit deh<br>

11 Dec 2016

Bought this for IDR 389.000/200ML. You can easily buy this product at the drugstore. Basically you can find this product everywhere. I usually use this as a toner after I wash up my face. Use a cotton and dab it gently to your face. <span>It leaves a pleasant matte texture and refreshing feeling.</span>

30 Oct 2016

Ini baru pakai sih, tapi efeknya oke nih buat kulit yang lagi jerawatan. Dia bisa bikin jerawat kempes apalagi buat jerawat kecil-kecil. Semaleman langsung kering jerawatnya which is good things. Aku belum tau bakal repurchase atau engga, tapi ini lotion-toner worth to try banget, emang sih harganya mahal... Dan kemasannya agak gede gitu kurang pra... Read More

female-daily-user-image
meitap09

25 - 29

12 Sep 2016

Avene Cleanance ini merupakan daily toner untuk kulit yg oily dan blemish prone. Diklaim dapat mengurangi sebum dan membuat tampilan wajah matte. Cukup aman untuk aku pakai 2x sehari supaya wajah tidak terlalu berminyak tanpa menimbulkan kemerahan atau iritasi.<div><br></div><div>PROS : </div><div>1. Mengurangi minyak berlebih pada wajah.</div><div... Read More

female-daily-user-image
dewimeiti

45 and Above

06 Sep 2016

Pertama kali coba produk ini karena dapat sample dari online store. Lalu langsung jatuh cinta. Toner nya cukup ringan di wajah. Cukup ampuh mengangkat sisa kotoran setelah cuci muka. Ditambah aromanya yang menyegarkan. Dan sekarang akhirnya sudah beli yang real size