Autumn Skin Conditioner with Hatomugi Extract - Beauty Review

Autumn

Skin Conditioner with Hatomugi Extract

Rp. 35.000

3.6

57
52
27
11
2

149 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ADLusari

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Sep 2023

ADLusari recommends this product!

Guys sebenernya ini untuk gimana sih? ūüėā aku kayanya gaptek banget sama produk ini, fungsinya untuk toner kah? Untuk toner hydration? Tapi tidak nampol, untuk setting soray juga kurang. Isinya banyak dan awet banget, hanya di aku tidak memberikan efek apa2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2023

Dianset recommends this product!

Siapa yang pernah atau masih pake produk ini ūüôčLagi-lagi karena dulu sering teracuni, baru kesampean buat pakai produk ini sekarang.Packaging botol besar isi 500ml, Teksturnya Cair berwarna putih susu hampir tidak beraroma. Biasanya aku gunain sebagai Toner sebelum skincarean dan sebagai face mist/setting spray setelah pakai make up. Hasilnya bikin kulit lebih lembab dan siap untuk step selanjutnya . Sebotol isi 500ml dengan Harga 30Ribuan cukup worth it bukan ūü§óSelama pemakaian 3 minggu terkahir ini hasilnya bikin kulit menjadi lebih lembab dan terhidrasi.

Autumn Skin Conditioner with Hatomugi Extract imgfdn-fbf8b1ba-6618-4d5d-903d-506b7d22f6e9-2460263 1
Autumn Skin Conditioner with Hatomugi Extract imgfdn-9c0cef6c-9bcd-4cb7-a590-977347f3cfbe-2460263 2
Autumn Skin Conditioner with Hatomugi Extract imgfdn-4c133367-a9e6-481b-9584-a7f177a0a290-2460263 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jovancaclarisa

18 and Under

Combination, Light, Cool

10 Jul 2023

jovancaclarisa recommends this product!

dia calming wajah aku lalu isinya banyak polll dan dapet botol spray nya juga jadi enak klo mau makin seger yang dibotol spray itu diisi dan dimasukin kulkas biasanya ini buat kompres wajah aku biar calming dari kemerahan dia si sejauh ini cocok aja gaada reaksi negatif kayak kusam/numbuh jerawat baru,dsb tapi sayangnya kadang suka perih di wajah

Autumn Skin Conditioner with Hatomugi Extract imgfdn-be543744-f3bf-4af4-bf8e-736792171251-2433137 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amrinaaulia

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Jun 2023

amrinaaulia recommends this product!

toner ini gede banget yang jelas dia awet ya.. lumayan ngelembab in, biasanya aku campur juga kalo mau pake masker, kadang aku pake kompres jidat yang lagi beruntung lumayan bisa bantu ngilangi tapi ngga sepenuhnya.. dengan harga segitu dan ukuran segitu JELAS MURAAAAAAH BANGET YA TEMAN TEMAN

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vvay_way

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

22 May 2023

vvay_way recommends this product!

yess yess yesssss!!!! sebelum pake toner ini bagian jidat aku itu gapernah banget gak jerawatan, rasanya miracle banget kalo jidatku sampe ga jerawatan krna sejarang itu jidat ku bersih dari jerawat. tapi semenjak pake iniiii omaygaaatttt jerawatku ilang bahkan sangat amat mencegah jerawat bangett ūüė≠ūüė≠ jerawat jdi jarang banget muncul dan jidatku jadi alus bebas jerawat!! btw jerawat ku ini bukan tipe jerawat yg gede gede gitu ya, jerawat ku kayak yg kecil ke sedeng gtu ukurannya cmn klo muncul lumayan lngsung 2/3 gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

putrindhh_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

30 Apr 2023

putrindhh_ recommends this product!

nggak tau nggak begitu kelihatan juga hasilnya tapi nggak bikin breakout atau apapun sih diwajah aku biasa aja. kelembapan juga biasa aja tapi seger sih di pake setelah mandi atau cuci muka. price sangat affordable, repurchase masih belum tau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : minimarket

0

Baretta

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Apr 2023

Baretta recommends this product!

Selama pemakaian Skin conditioner with hatomugi extract ini aku nyaman-nyaman aja. Biasa aku pakai Skin conditioner with hatomugi extract ini sebagai toner pelembab atau untuk kompres jerawat yang meradang, besoknya setelah di kompres jerawat yang meradang jadi kempes ini ampuh banget sih. Dari sisi minusnya si Skin conditioner with hatomugi extract ini kandungan alkoholnya tinggi jadi kalau di apply di sekitar area sensitif wajah agak perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : WM COSMETIC

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Apr 2023

litasandrina doesn't recommend this product!

Sebelumnya, aku user hatomugi yang naturie itu. Setelah berbotol botol, aku mau cobain ini. Plus pacarku juga aku kasih ini buat coba. Dan ternyata berbeda banget. Oke emang beda, dari harganya pun beda ya. Yang sebelah up to 100k, ini 30k aja. Tapi aku pikir ga yang segininya. Di muka aku, ini biasa aja. Kayak nyemprotin air aja. Gaada apa-apa efeknya kayak naturie yang lembab dan aku cocok emang. Dan dimuka cowo aku, dia breakout. Awalnya aku gaperca itu karena hatomugi autumn ini. Karena aku mikir, masa sih air kya gini bikin breakout?! Aku masih paksa buat pake akhirnya makin ngamuk yaallah mukanya. Dan dia stop, berujunglah merembes kemana-mana deh mesti pengobatan ini itu jerawatnya gegara autumn ini hufttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

_salwaaulia

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

31 Mar 2023

_salwaaulia doesn't recommend this product!

sorry tp ini ga ngelembapin sih,ngelembapin yg kek angin lewat udh ga yg lembapin gitu kek kering malah abis pake ini smpe ngelupas yg dipipi gitu,perih juga,bkin beruntusan,dan paling gsuka ini baunya kaya lem glukol yg nyengat banget³ sih,pdahal berharap jodoh ya murah bgt 30 ribuan 500 ml tp ada harga ada kualitas ya say

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Mar 2023

safaranuansa doesn't recommend this product!

Pernah coba ini krn kepo byk yg bilang dupe nya hatomugi brand luar secara aku cocok sm hatomugi yg brand luar tsb, tapi sayangnya yang ini di aku belom jodoh, untuk efek melembabkan nya juga menurut aku kurang hrs berlyer2 dulu, baunya juga cukup strong dan sedikit mengganggu, setelah coba semingguan lebih pake ini muka aku jadi breakout dan kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS