Autumn 5X Cera-Hya Skin Barrier Moisture and Hydrating Toner - Beauty Review

Autumn

5X Cera-Hya Skin Barrier Moisture and Hydrating Toner

araeoo22

araeoo22 recommends this product!

Kelebihan produk ini itu lumayan lembab in tp klo kataku lembabnya ga yg wow lembab bgt gitu sih, trs enaknya juga isinya banyak bgt jadi bisa awet berbulan² udah gitu harganya super murce cocok buat kantong pelajar.

Minusnya ngaruhnya agak lama di kulit aku.

5X Cera-Hya Skin Barrier Moisture and Hydrating Toner imgfdn-32cd7090-a4f4-408c-be92-9346e8d8a637

pocangel_ika

Oily, Light, Neutral

27 Mar 2025

pocangel_ika recommends this product!

Beli ini awalnya karna murah dan banyak. Serius, tidak ber ekspetasi apapun. Awalnya coba buat pakai toner biasa, eh aman di kulit. Terus, aku pakai buat csm-an. Aman juga dan lembab banget. Karna murah, jujur aja, aku pakainya jadi boros. Enak juga dipakai, kaya seger gitu, kadang aku juga pakai ke seluruh tubuh, biar seger aja

5X Cera-Hya Skin Barrier Moisture and Hydrating Toner imgfdn-63b8ab1c-c624-404d-879e-2bfcb765d093

spikelessdurian

18 Mar 2025

spikelessdurian recommends this product!

aku pake ini setelah dan sebelum perjalanan pakai tretinoin. kalau gasalah ini ga ada alkohol nya ya, dan ini segentong banget. efeknya kaya ngebasahin muka that’s it, cuman pas aku awal2 pake tretinoin somehow toner ini berasa cekit2 banget di wajah, mungkin skin barrier ngaruh banget ya. ini kalo dilayer berkali2 agak ninggalin lengket sedikit, tapi aku suka krn merasa ga cuman hydrating tapi moisturizing juga, namun ini bisa bikin muka aku berasa kaya gampang keringetan

hasrinaaa

30 Jan 2025

hasrinaaa recommends this product!

murce banget, lembabnya oke si, dari teksturnya juga oke, cuman agak lama meresep ke kulit, sayanggg nya di aku engga cocok, after pakai gitu kulit jadi panas gitu, langsung ke muka atau di jadikan facemist tetap panas, csm juga panas kalau dipakai, tipe kulit oily to acne, tapi kembali ke tipe kulit masing masing ya cantik🙏🥰

beauty45

08 Jan 2025

beauty45 recommends this product!

Untuk kaum mendang mending dan suka kompres wajah pake toner, punya toner ini tuh bahagia banget. Karena murah, melembabkannya ga sampe becek banget sih. Aku pake untuk daily. Dia teksturnya air yang cair gitu. Dia ga ada bikin perih. Baunya pun hampir ga ada.

Kikio_Jung

08 Jan 2025

Kikio_Jung recommends this product!

So far ga ada masalah dengan toner gentong satu ini. Aromanya juga nope soft dan ga ada aroma alkohol sama sekali beneran kaya air. Klaimnya untuk memperbaikkn skin barrier cuma aku ga begitu ngerasain efeknya sekalipun udah habis 1 botol. Cuma okelah buat semprot-semprot muka buat jadi seger atau sekedar di bikin sheet mask atau untuk campuran wash of mask. Mungkin karena terlalu cair jadi beneran kaya air aja nempel nya ga yang ga ngasih moist gitu. Tapi sepanjang pemakaian tidak menimbulkan efek buruk dan aku tetep suka untuk fungsi yang lain.

capaa_16

30 Dec 2024

capaa_16 recommends this product!

toner segentong yang murah meriahh menurutku. so far aku pakai di badan aja abis mandi. karena di klaim ada kandungan ceramide yang bagus buat barrier kulit jadi aku pakai. cair banget teksturnya kaya air. di aku efeknya nyegerin gitu, sama buat ngunci hand body/body serum. buat mencerahkan belum keliatan dan memang fokusnya dia repairing.

ajijah

26 Oct 2024

ajijah recommends this product!

Teksturnya encer kayak air aja, ga ada aroma aneh. Pas dipakai di muka jga ga ada efek lengket, cuman emang terasa lembab bgt. Yang bikin toner ini mantep bgt adalah pas dipakai untuk CSM! Beneran sebagus itu efeknya dikulitku.

Kulitku lagi sensitif, jerawat, merah2 karena skin barrier rusak. Pas pake CSM, rasanya super adem dingin dan efek ademnya tahan lama, even pas kapasnya udah diangkat. Klo di csm, efek lembabnya juga lebih lama, kerasa bgt bedanya klo csm sama enggak. Dipaduin sama moist yg cocok, jadinya kulit plumpy bgt, lembab tapi gak minyakan. Kemerahan mereda, pori jadi lebih rapat, jerawat dan bruntusan jadi kalem, dan gak lama ssembuh sendiri (aku gak pake obat jerawat ataupun bahan aktif lainnya. Rekomen bgt buat yg wajahnya dehidrasi, kering, berminya, dan fokus buat benerin skin barrier.

wafflewaffle

Dry, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2024

wafflewaffle recommends this product!

Beli ini harga 36rb buat toner CSM/harian. Udah 6 bulan tapi masih ada tinggal dikit (lihat foto 2). Di kulit keringku nampol bgt, bikin adem apalagi kalo abis naik motor siang bolong. Sejauh ini aman ga bikin kenapa-napa. Bakal beli lagi👍🏻.

5X Cera-Hya Skin Barrier Moisture and Hydrating Toner imgfdn-2ca42de7-a7e2-45e7-9674-b440821171fb
5X Cera-Hya Skin Barrier Moisture and Hydrating Toner imgfdn-9b20e8b9-a2f7-4466-9c21-f08a82facb50

Sipalingsensitif

19 Sep 2024

Sipalingsensitif recommends this product!

Buat varian toner hydrating dari autumn ini yang ter the best sih. Dari satu toner bisa dapet banyak benefit gak cuman melembapkan doang. Definitely worth the price, buat harga segitu dengan kualitas ama kuantitas yang wah bener bener keren sih. I recommend this toner buat yang baru coba toner dari brand ini. A 10/10 indeed