A.Stop Clear Face & Body Toner - Review Female Daily

A.Stop

Clear Face & Body Toner

Rp. 255.000

3.9

41
19
27
8
1

95 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

santikades

Oily, 18 and Under

2 days ago

santikades recommends this product!

a.stop clear face and body tonernya mantap sekali. malam pake toner ini, besok pagi muka lebih calm gitu. terus bisa juga buat jerawat dipunggung. recommended bgt si. cuma kembali lagi ke sikon kulit masing-masing. tapi, harganya juga lumayan banget woi😆😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hicharis

0

salsabilarustam

Oily, 19 - 24

3 days ago

salsabilarustam recommends this product!

Pertama kali liat review produk ini di salah 1 youtube beauty vlogger. Tergiur karna kandungan AHA yg mild jadi bisa dipake tiap hari + ngeredain jerawat ofkorss. Desember kemarin lagi jerawatan dibagian pipi kanan dan kiri dan jerawatnya itu yg punya bintik putih kecil (pustula). Jalan seminggu sejak penggunaan toner ini jerawat2ku pada kempes dan ilang😭❤️❤️.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skincareforia

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

skincareforia recommends this product!

recommended! Toner ini jadi penyelamatku pas lg breakout parah, jerawatku pada menghilang in 10 days 😭 untung aku nyobain ini pas udh desperate, dan aku juga sempet pake serumnya yang oke 👌🏻 (lebih oke toner ini sih wkwk). sering banget aku pake 3 kali sehari krn cukup hydrating buat sehari-hari dan mempercepat proses penyembuhan kulit. acne prone can try this one 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0

Suri16

Oily, 19 - 24

08 Jan 2021

Suri16 recommends this product!

Sooo, aku beli ini bareng serumnya di charis. Katanya bagus banget kan yaa buat jerawat, and i think yes. Aku pake ini awalnya ada purging, selama beberapa hari always ada jerawat but bsknya jerawatnya itu ilang or kering gitu, seterusnya sampe beberapa hari. But its good because detox my face. Toner ini teksturnya cair and i like scentnya. Ini juga enak banget buat dipake masker, ada rasa coolnya gitu pas aku pake. Emang sih yaa harganya quite pricey, but kalau kalian beli di charis, disana suka banyak diskon kok, so i recommended this product👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

FebrynaSuhari

Dry, 25 - 29

06 Jan 2021

FebrynaSuhari recommends this product!

Pertama nyoba beli di webnya charis. suka sama produk ini, andalan pas jerawat mateng soalnya bisa ngeluarin isinya gitu cuma di teken dikit aja haha, produknya lumayan banyak karna makenya di irit irit jadi lama abisnya. abis harganya lumayan bikin kantong masuk angin 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Soniaauliaazmi

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

Soniaauliaazmi recommends this product!

{PRELOVED}|SOLD| Hi gais,aku mau kasih review aku selama 3 hari pemakaian toner a stop ini. Dulu aku pernah coba yg share in jar sblm Corona ,cocok cocok aja, jerawat jadi kempes. dan kebetulan skrg lagi ada bruntusan di jidat dan jerawat di pipi aku beli lah toner ini di Charis. tapi ternyata setelah pemakaian 3 hari ini jerawat aku jadi gede gede,yg harusnya mengecil jadi membesar. maka dari itu aku preloved in soalnya sayang gais. aku beli pas 10.10 kmrn gais,jadi intinya exp masih lama banget. yang mau bisa cek shopee aku soniaauliaazmi atau wa aku ya 081395756682. pemakaian pasti higienis kok gais. isi masih 50% aku jual 110rb aja,itu aku pun juga udh rugi gais,tapi gapapalah daripada ga dipakai. thank you gais,mana tau yg baru nyoba nyoba tapi harga pricey. bisa chat aku yaaa😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

revameliana

Oily, 19 - 24

03 Jan 2021

revameliana recommends this product!

been tryin this product! bagus sih, calming jeriwit di muka ku. cm kek gatau ada efek apaga. aku lbh suka pake kapas, krn kl di spray jd berbusa gtuu. dipke dgn cara teknik csm jg enak. tapi e tapi, kl buat backne ini nampol bgttt, backne ku semua kempes pes pess. ku mau jual ni toner ku new ya krn aku stock byk, aku beli di web charis 260k, bnr2 blm dipake samsek. ku jual 180k aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rizakr

Oily, 19 - 24

02 Jan 2021

rizakr recommends this product!

suka bangeeeettt sama toner ini karna bagussss banget buat ngilangin beruntusan dan jerawat!! dipakai nya juga enak bgt tinggal dispray aja selesai✨ karna bentuknya yg spray jd bisa banget buat dipake di punggung atau dada~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

wiwitmukti

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

wiwitmukti recommends this product!

bagus tonernya di aku yang kombinasi semsitif,mau ku jual 60k aja udah geratis serum secarlet yang acne juga masih 50% isinya dijamin ori aku beli di charis, serum secarletnya juga dijamin ori aku beli di store resminya secarlet kalo minat bisa hubungi 083844287864

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

annisahusein

Combination, 19 - 24

26 Dec 2020

annisahusein recommends this product!

aku pake ini awalnya tau dari beauty vlogger elinivana. udah pake ini dari akhir taun 2018 sampe skgg udah abis 3-4botol. aku pake ini buat muka aja si abis cuci muka, tp katanya si ini bisa buat ilangin jerawat punggung jg ya.. aku super supeer cocok banget sama ini toner karna sangat2 mild gabikin wajahku yang super sensi dan kombi ini kenapa kenapa gt, malahan miny diwajah lebih terkontrol. kalo mau tumbuh jerawat gt biasanya aku kompresin di area yg berjerawat dan hasilnya jerawatku jd mudah ke kontrol gt ( jd lebih calming-in kulit kalo mau ada jerawat muncul!). kayanya bakalan terus pake ini si krn aku kalo udh nemu yg cocok susah ganti gt hehee. super2 aku rekomendasiin buat kalian yg cari mild toner tp ngebersiin wajah buat yg kulitnya sensi!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next