A.Stop Clear Face & Body Toner - Review Female Daily

A.Stop

Clear Face & Body Toner

Rp. 255.000

3.9

40
21
27
7
3

97 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bianbiya

Oily, 25 - 29

21 hours ago

bianbiya recommends this product!

Adakah yang mau beli A.Stop Toner 210 ML? Aku beli di charish masih terbungkus rapih karena coba share in jar dulu ternyata gak cocok di kulitku, tapi sudah terlanjur beli yang full size hehe. Silahkan bagi yang merasa cocok dengan toner nya dan minat dengan harga terjangkau, ku jual murah karena exp oktober 2021. Hub DM Instagram ku di: @bianbiya Terimakasih😊❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : charis

2

mayanglrs

18 and Under

4 days ago

mayanglrs recommends this product!

[SOLD]Pertama kali nyoba, karena racun beauty vlogger trus tergiur juga sama kandungannya. ehh beruntusanku malah makin nambah dong + jerawat batu muncul T_T tapi aku liat review yg lain bagus ya, gimanapun skincare cocok"kan kan.. jadi aku berhenti dulu make nya. proloved aja deh, 200k ajaa udah dapet : toner 210ml (sisa 95% masi banyakkk) + serum acne a.stop +bubble mask)ini aku beli nya di charis guys, jadi udah kejamin kan trus detail pembeliannya masih ada juga. for detail, pm aja yuk di ig : @mayanglrs_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

cadisaguero

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

cadisaguero recommends this product!

sukaa bangetttt ❤️💗 ampuh banget buat ngilangin bruntusan dan juga jerawat, dia juga mencegah munculnya jerawat atau bruntusan baru. se ngefek itu di muka akuu, dia juga bisa buat ngilangin jerawat atau bruntusan di badan, love parah. walaupun harganya agak meresahkan untuk pelajar seperti aku T_T

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nbbilah

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

nbbilah recommends this product!

life savior!!!! super best banget pokonya produk ini buat nanganin jerawat! cepet banget ngilangin jerawat apalagi buat yang beruntusan atau jerawat kecil kecil gitu! enak banget pokonya dipake di muka dan efeknya cepet banget! termasuk affordable menurutku karena isinya juga banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

balqisdina

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

balqisdina recommends this product!

Toner ini ajaib banget. Kalo lagi ada jerawat Aku pakenya malem esokannya udah kempes. Sekali lagi karna kemasannya spray aku beli:”. Termasuk life savior banget buat acne treatment kalian harus coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lamida

0

Lilylia14

Oily, 25 - 29

11 Feb 2021

Lilylia14 doesn't recommend this product!

awal mula penyebab BO di wajah aku gegara terpengaruh dr yutub beauty blogger, yg td.a niat ilangin bruntusan aja tp jadi timbul BO. It worked at 1st (3 hari pertama) but made breakout after that sekitar semingguan munculnya. Lsg stop meski masi byk bgt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Alvienajrezky

Combination, 25 - 29

06 Feb 2021

Alvienajrezky recommends this product!

Kalo dari packing sih aman ya ga neko2, spraynya juga gak yg heboh banget gitu dan bisa diputer 360o. Tapi gak travel friendly, jadi kalo mau dibawa kemana2 gitu packingnya kegedean. Kalo teksturenya watery bgt, mudah dan cepet menyerap di kulit. Super duper ringan dikulit aku yg jenisnya kombinasi lebih ke oily dan acne prone. Di kulit aku cocok2 aja pake ini, tp kudu proses dan sabar yg pasti kalo mau liat work apa nggak di kulit. Kulitku yg tadinya lg breakout parah, beruntusan banyak, jerawatnya banyak jadi hempas semuaaa merata, jerawatpun jd jarang timbul. Recommend bgt sih produknyaaa! tp kalo di harga mayan ya waaak. Mehong bisa dibilang, tapi ya ada hasil. Repurchase? Definitely! kalo ada duit lebih. Hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salmashasta

Combination, 25 - 29

06 Feb 2021

salmashasta recommends this product!

Ini adalah pertama kalinya saya menggunakan produk Exfoliate. Awalnya kahwatir sama kandungan AHA nya karena kulit saya cenederung combinasi to oily dan saya suka berjerawat. Tapi katanya toner ini bagus untuk kulit jerawat dan toner ini mild, ternyata dikulit saya aman. Teksturnya watery jadi gampang keserep. Setelah dipake terus kalau dikulit saya tidak menimbulkan jerawat yang parah dan saya rasa toner ini mencerahkan kulit saya. Emang toner ini agak mahal tp karena hasilnya bagus worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fithriya

Oily, 18 and Under

06 Feb 2021

Fithriya recommends this product!

awalnya tuh udah berharap banget sama si toner ini, soalnya kek praktis gitu kan tinggal semprot langsung ilang, nah pas pertama pake ga ada rasa yang kek aneh aneh gitu, udah seneng dong anjay. terus kok aku pake beberapa hari kek meradang gitu jerawatku. aku ada feeling keknya aku ga cocok sama vit. c, terus aku coba beli acnes derma care face wash. beneran ga cocok ternyata. kalian yang cocok cocok aja sama vit. c boleh banget sih nyoba ini, siapa tau jadi holy grail kan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chatami_j

Oily, 25 - 29

01 Feb 2021

chatami_j recommends this product!

Produk terbaik sih buat exfoliate tiap hari karena dia mild banget. Cara pakenya ga dispray justru ditaro di kapas agak tebel dikit terus digosok-gosokin ke muka dan langsung keangkat semua komedo-komedo dan sisa-sisa bekas dari cuci muka tuh. Puas banget udah pake setahun lebih dan selalu repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next