12 Oct 2024
fazirotulfirdaus doesn't recommend this product!
Produk ini ada di wishlist aku, aku cukup tertarik karena produknya multifungsi. Pas udah punya dan aku coba, hmmm... gak sesuai bayanganku sih. Bisa dibilang aku agak sedikit kecewa. Rasanya biasa aja di kulit, cuma memang bikin kulit yang berjerawat lebih adem dan kalem. Tapi menurutku mending budget-nya dialokasikan buat skincare lain aja.
01 Mar 2024
heeza recommends this product!
Dapat ini dari bundlingannya charis, tadinya berharap dia bisa dipakai untuk spray wajah, tapi bulir spraynya ternyata besar banget, selalu bikin kaget tiap di semprot, walau ga bikin breakout sama sekali sih. Lebih cocok dipakai untuk back atau dada kalau lagi jerawatan
Purchase Point : charis
05 Jan 2022
dyahlupita recommends this product!
Sebenernya ngaruh sih buat ngilangin jerawat atau bekas cmn emang lama bgt sih, udah hampir satu botol gede juga beluk terlali manjur. Dan harganya lumayan pricey ya. Cmn aku akuin produknya bagus sih dan yang penting sabar aja buat nunggu hasilnya yaa. So far sih bagus aja
20 Dec 2021
kartikarafiqa recommends this product!
Mantap sih ni toner buat jerawat dan bruntusan, dulu jaman breakout parah toner yg cocok ya cuman a stop doang satu botol bisa sampe 6bulan lebih harganya emang bisa di bilang lumayan yaa tapi awet... agak kaget pas mau beli lagi tapi namanya udah ganti jadi aku beralih ke skincare lain 😬. intinya jerawatku yg parah semuka muka jadi hilang perlahan2 dan gak meradang lagi
15 Sep 2021
Clairine_24 recommends this product!
udah pake setahunan dan cocok, untuk jerawat di muka ga terlalu banyak perubahannya tapi bikin tekstur muka lebih halus dan buat jerawat di punggung 3 hari udah keliatan hasilnya, punggung jadi lebih halus & bersih 😍
08 Aug 2021
vini recommends this product!
Beli toner ini karena terkena racun beauty influencer drg. Puspitamayang. Inggridients nya lactic acid, propolis. Exfo ini benar-benar sangat mild. Dipakai setiap hari pun aman tidak akan over exfo. Cukup efektif utk menyembuhkan jerawat meskipun memang butuh proses. Tp mempercepat proses healing. Saat diaplikasikan tidak terasa perih sama sekali. Really recomended. Repurchase: Yes. Ingin mencoba innovasi baru nya ada racikan baru dengan tambahan inggridients lebih bagus yaitu centella, willow bark. Semoga cocok juga di kulit ku.
02 Jul 2021
nalenesia recommends this product!
Awal-awal penggunaan recomend dari temen karena doi cocok pakai toner ini, pas aku pakai malah suka nimbul jerawat baru karena pakai setiap hari, jadi coba pakai seminggu 1-2x lumayan jerawat jadi reda, kurangnya itu rada lengket dikulit aku setelah disemprotkan jadi harus nunggu kering kalau mau menggunakan skincare selanjutnya, jadi buat greasy (hanya pas masih basah aja), tekstur kulit jd halus setelah pemakaian, mau coba di rutinin lagi buat liat hasilnya yg maksimal.
Purchase Point : charis
16 Jun 2021
vanianin recommends this product!
Beli ini karena keracunan beauty vlogger, katanya bisa ngilangin jerawat di badan karena semprotan nya 360 derajat jd bisa disemprot dalam keadaan terbalik gt. Tertarik bgt dan akhirnya beli deh, dan surprisingly memang bener2 ngefek banget di jerawat punggungku dan di mukaku juga. Bener2 exfo toner ter debest so far yg ngebantu kulitku dari jerawat2 membandel! Sayang bgt udah discontinue..
Purchase Point : Hicharis
06 Jun 2021
anisadiyahayu doesn't recommend this product!
Beli ini juga karena racun beauty vlogger, katanya bagus untuk menghilangkan jerawat dan bruntusan, beli karena aku byk bruntusan karena somebymi, setelah dicoba beberapa hari wow tiba-tiba muka aku merah-merah dan muncul jerawat tapi ga timbul :( bingung ga tuh, jadi kaya ada benjolan tapi di dalem kulit, trus juga ada yang diluar definisi gede dan merah :( akhirnya stop pemakaian juga huft
Purchase Point : Carousell
08 May 2021
celiney recommends this product!
aku jujur baru pake ini bentar tapiii keliatan loh hasilnya! bener” ngebantu banget buat treat jerawat, jadi lebih calm gitu loh. aku notice juga jadi lebih jarang muncul jerawat nya 👏🏻👏🏻 aku ga ada ekspektasi apa apa sbenernya eh ternyata bagus! dia ada mild peelingnya juga tapi emang cukup gentle untuk dipakai sehari”.