A.Stop Clear Face & Body Toner - Review Female Daily

A.Stop

Clear Face & Body Toner

Rp. 255.000

4.0

45
22
23
7
3

99 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hallopiiyo

Combination, 18 and Under

2 days ago

hallopiiyo recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yang ringan dan botolnya yg model spray. ada kandungan aha yg bantu exfoliate dari dalam tapi ga banyak jadi bisa dipake tiap hari. produk korea kyanya blum ada bpom sih, tapi so far di aku aman - aman aja. bakal repurchase karena harganya juga 250rb an tapi lumayan banyak isinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

gogumasaurus

Oily, 25 - 29

22 Mar 2021

gogumasaurus recommends this product!

sejak pandemi, kulitku jadi lebih sensitif dan muncul jerawat-jerawat parah karena sering pake masker. pernah mukaku breakout separah itu sampe gatau harus gimana lagi. aku coba untuk perbaiki step skincare dan nyortir produk yg aku pake. ternyata setelah aku pelajari, aku ga pake produk yg sesuai sama kebutuhan kulitku yg oily-berjerawat ini. trus pas iseng searching di internet, ketemulah sama toner ini. aku coba cari di shopee tp takut palsu, akhirnya beli di charis.id. pas datang sempat waswas takut ga cocok. aku coba sekalian serumnya ya. kemasannya warna biru gitu. teksturnya cair, ga ada wangi yg macem-macem trus spray-nya bisa utk 360 derajat lho krn bisa utk jerawat punggung juga. botolnya lumayan besar, 210ml jd menurutku ga pricey sih. worthy lah. menurutku toner sama serum ini my life savior lah. jerawatku udah ga rame lagi, cepat mengering, ga berbekas, trus pori-pori juga jadi bersih dan terlihat mengecil. pokonya higly recommended utk yg acne prone skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

callmeV

Combination, 18 and Under

19 Mar 2021

callmeV recommends this product!

haloha, toner ini bagus banget, ada kandungan aha nya juga, ngurangin bruntusan di muka aku and bekasnya, tapi entah kenapa di muka aku malah jadi berminyak kalo pake produk inii, ada yang mau beli? Sisa 110 ml, ini kan tonernya 210ml baru di pake setengah, kalo ada cht aja ya 085817495551 ig:sftrmdn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

zhyzhy

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

zhyzhy recommends this product!

Baru cobain share in jar nya dan bagus sih di muka aku, baru 2 minggu pakai sudah keliatan hasilnya, awalnya selalu muncul jerawat dan sekarang udah jarang muncul lagi, bruntusan juga berkurang, suka banget sih sama ini toner . Btw aku jenis kulit kombinasi sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vilarasati

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

vilarasati recommends this product!

(SOLD)Preloved A Stop Toner, Kondisi 90% +A Stop balm (moisturizer) only 180k, cocok untuk kulit wajah yang sensitif dan berjerawat, bisa untuk toner bagian punggung juga. tp di saya tidaak cocok, pemakaian awal tidak menunjukkan reaksi setelah seminggu jd beruntusan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ahmone

Normal, 19 - 24

04 Mar 2021

ahmone recommends this product!

Aku beli karena katanya bagus buat wajah yg bruntusan dan jerawatan. Yah sesuai claimnya toner ini bagus dan cukup membantu dalam melawan bruntusan juga jerawatan, terlebih saat jerawat lagi panas2nya bikiin wajah Juga ikutan tersa panas, dia bisa bantu buat kulit jadi calm dan tenang gitu. Untuk bruntusan sendiri dia ampuh, aku semprotin di bagian dada juga dan benern kempes bruntusannya. Cuman untuk bruntusan di wajah agak sedikit susah ilangnya banding di dadah. Sementara buat jerawat dia bantu bikin calm hanya saja kalau berharap sepenuhnya di toner ini buat ilangin jerawat mnrtku agak sulit ya. Butuh serangkaian produk skincare lain yg menyempurnakannya. Tapi aku merekomendasikan sih toner ini di pakai buat yang kulitnya lagi sensitif2nya, soalnya kandungannya Ini aman dan lebih ke air gitu. Jadi menurutku, gak bakal ada efek negatif. Repurchase ? Yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

novelianabila

Normal, 19 - 24

03 Mar 2021

novelianabila recommends this product!

Must have item buat kalian yang cari exfo toner versi mild atau beginner, toner ini meskipun exfo tapi ga bikin kering dan cukup mencerahkan juga. Sejauh ini fine ga ada breakout di aku, bakal repurchase kalau udah habis buat selang seling exfo toner yang lebih nampol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

justmean

Combination, 18 and Under

02 Mar 2021

justmean recommends this product!

aku beli yang share in jar karna nyoba nyoba dulu dan takutnya ga cocok, dan ternyata produk ini lumayan baguuuss. dia bikin jerawat di wajah ku cepet kering dan lumayan melembabkan serta bikin halus sih. nyerep nya juga lumayan cepet! worth to try!! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayanglrs

18 and Under

25 Feb 2021

mayanglrs recommends this product!

[SOLD]Pertama kali nyoba, karena racun beauty vlogger trus tergiur juga sama kandungannya. ehh beruntusanku malah makin nambah dong + jerawat batu muncul T_T tapi aku liat review yg lain bagus ya, gimanapun skincare cocok"kan kan.. jadi aku berhenti dulu make nya. proloved aja deh, 200k ajaa udah dapet : toner 210ml (sisa 95% masi banyakkk) + serum acne a.stop +bubble mask)ini aku beli nya di charis guys, jadi udah kejamin kan trus detail pembeliannya masih ada juga. for detail, pm aja yuk di ig : @mayanglrs_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

cadisaguero

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

cadisaguero recommends this product!

sukaa bangetttt ❤️💗 ampuh banget buat ngilangin bruntusan dan juga jerawat, dia juga mencegah munculnya jerawat atau bruntusan baru. se ngefek itu di muka akuu, dia juga bisa buat ngilangin jerawat atau bruntusan di badan, love parah. walaupun harganya agak meresahkan untuk pelajar seperti aku T_T

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next