A.Stop Clear Face & Body Toner - Review Female Daily

A.Stop

Clear Face & Body Toner

Rp. 255.000

3.9

29
19
22
8
0

78 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diansa

30 - 34

Diansa recommends this product!

7 hours ago

JUAL PRELOVED, WA = 0896-5897-5143, isinya masih 75% krg lebih, jual 120ribu aja, mau dijual krn ganti ke skincare yg fungal acne safe, barang ORI 100% (beli di webnya charis), penyimpanan aman krn slalu taruh di tempat yang jauh dr sinar matahari, domisili Tangerang se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Farrachoirunisa

Combination, 19 - 24

Farrachoirunisa recommends this product!

4 days ago

Aku mau preloveddd dong, toner ini bagus di kulit ga menimbulkan efek negatif tp gaada perubahan ,dan masih lumayan penuh 85% belinya 240 di offnya, mau kujual 180 udh free ongkir kemana aja,yang minat chat ya +62 822-8054-8994

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

milleriaprasetio recommends this product!

5 days ago

tau ini dari satu selebgram trus kemarin beli ini di charis buy 1 get 1 hehe kirain bakal mempan banget di aku :( baca review" jg katanya bisa ilangin jerawat sma bekasnya juga tapi udah seminggu pakenya ga ada perubahan huhu jerawat masih suka muncul, apa krna msh pros ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

NandaNT

19 - 24

NandaNT doesn't recommend this product!

23 Nov 2020

Udah semingguan pake ini, awalnya tertarik karena emang baca review sama yt banyak yg nyaranin pake ini, but ini kayanya ga cocok diaku :( baru 2x pake udh lngsung jerawatan parah dong di jidat sama pipi :( huhuu sedih pdhl reviewnya bagus" :( tiap orang beda" sih semog ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

antikalfynt

Combination, 19 - 24

antikalfynt recommends this product!

23 Nov 2020

Toner ini bagus banget!! aku pake ini setiap hari di malam hari. dan abisnya lama banget. setelah pake ini bruntusanku ilang donggg, jerawat juga jadi cpt kempesss. dan abisnya lama banget. aku masih punya tonernya satu lagi masih segel newww!!!! karena yang lama masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

erlinawlnr_ recommends this product!

22 Nov 2020

(SOLD OUT) Akumau PRELOVED nih... Aku beli di charis. Kalo ada yang minat bisa hubungi aku di 085XXX.. aku di jogja yaa. Aku jual 120k aja... Kondisi 70% masih banyak banget.. aku juga ada di shopee gais : XXX. Akubaru mengadakan promo dan produk bisa ditawarr gaiss yuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Mutiaputri09

Combination, 19 - 24

Mutiaputri09 doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

Sbnrnya aku baru cb toner yang kandungannya itu ada AHA dan BHA walaupun mild. Awalnya pas nyoba no hard feeling sih tp pas pemakaian ke-2 dan 3 kulitku mengelupas. Kering & area dagu kyk ketarik. Muncul jerawat di leher dmn gk prnh kejadian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elfridanm

19 - 24

Elfridanm recommends this product!

14 Nov 2020

Aku gk cocok pake ini, kyknya ada bahan yg gk bisa buat wajah ku. Semoga sama yang lain yang mau coba cocok ya. Ini kandungannya aman dan bagus kok Kemren aku cek itu ada baham vit c nya makanya di aku gk ngaruh malah numbuh jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Salsaalifa

Combination, 18 and Under

Salsaalifa recommends this product!

12 Nov 2020

[PRELOVED] Toner ini bagus bgt buat ngilangin bruntusan sama jerawat, pas dipake juga enak bikin fresh, beli sekaligus 2 botol buat stock di website charis, tapi ternyata abisnya lama bgt, jadi aku mau jual tonernya yg ukuran 210g harganya 200.000 aja, exp oktober 2021 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Lusihwang

Combination, 19 - 24

Lusihwang recommends this product!

12 Nov 2020

jatuh cinta bgt sama a.stop toner, dia bener bener mild, dan bener bener bisa bantu angkat sel kulit mati di wajah. karena tiap malem aku pake AZA 20 jd pasti wajah ku sangat² kering paginya. dan ini bener bener bantu aku bgt..... saking cintanya sampe aku jual ini dlm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next