Artistry Ideal Radiance Illuminating Softening Lotion - Review Female Daily

ADD

Artistry

Ideal Radiance Illuminating Softening Lotion

Rp. 707.000

3.0

1
0
1
0
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AllizcyaKeys

Combination, 18 and Under

05 Sep 2019

aku pake ini tdnya baik baik aja tapi waktu pakai serangkain produknya dia muka aka lngng iritasi merah merah trs perih gitu jadi aku stop pemakaiaanya trs ilang deh iritasinya kyknya aku kurang recomended ini buat yg kulitny nya kering

0

cakebarry

Combination, 19 - 24

20 Aug 2019

bikin lembab tapi ga bikin berminyak. sumpa gangerti lagi!👍 biasanya gue pake beberapa tuang untuk area yg gede gede di wajah, kayak dahi, pipi dan dagu. seger banget sih abis pake ini. harganya hehehehehe bikin nangis yaa :)) tapi emang sih, sebotol abisnya mungkin se ... Read more

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

22 Jun 2019

melembabkan banget wajahku yang oily. aku itu sering kalau bangun pagi habis cumuk cuping hidung justru jadi kering. jadi toner ini penyelamat banget dari dulu. nggak ada bau aneh-aneh, dan ngga ada reaksi negatif. mines nya harga full size nya itu. emang irit sih. tapi ... Read more

0