Artistry Hydra-V Fresh Softening Lotion Fresh Softening Lotion - Review Female Daily

Artistry

Hydra-V Fresh Softening Lotion

Fresh Softening Lotion

Rp. 432.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yennylistyowati

Dry, 40 - 44

18 Oct 2020

yennylistyowati recommends this product!

Sdh lama pake toner ini sdh botol yg kesekian...pernah coba toner lain akhirnya balik ke toner ini dg pertimbangan fungsi nya melembab kan banget, dipake dikit sdh melembabkan semuka...pemakaian 2x sehari termasuk awet ( di sy bisa 6bln an) repurchase...selalu 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

felz

Normal, 25 - 29

08 May 2020

felz recommends this product!

sebelumnya aku pake yg ideal radiance, sampe abs 2 botol akhirnya ak putusin ganti ke yang ini.. ini ga buat breakout sama sekali di muka aku, teksturnya cair dan bening bgt kyk air.. aku pakein se set hydra V sama cleanser dan serum2nya karena wktu itu muka aku kering bgt.. aku pkr biar terhidrasi jd pake ini. so far memang aku ga ada jerawatan si pake ini.. cm aku stop pakai setelah habis 1 botol karena muka ak jadi aga oily.. memang better drpd yg kering bgt sebelumnya.. tp kan jd kl mau PMS muncul 1 2 jerawat guedeee.. hehe ini harganya dlu pas ak beli lupa sekitar 400-600rb an ya.. ga tau kl srkg hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : amway

0

good_things18

Oily, 18 and Under

25 Apr 2020

good_things18 recommends this product!

[PRELOVED] aku uda pembelian kedua. recommended banget buat yang kulit nya sensitif. toner nya adem, ngelembabin, gak bikin kering. btw aku masih ada sisa tonernya, masih banyak sekitar 3/4 lagi, dijual karna cukup mahal buat aku anak rantau, minat bisa chat di carousell/ dm ig @good_things18 , atau untuk fast respon langsung contact wa 081297005490.. thanks🙏🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erni_lutju

Combination, 30 - 34

04 Sep 2019

erni_lutju recommends this product!

First time pake toner ini, awalnya berasa biasa aja, iyah sesuai fungsi nya membersihkan lebih deep. Tp aku pilih ini karena bebas Alkohol dan ada kandungan Ceramide yg emang aku butuhkan utk kulit aku yg kering flaky. Keren juga seh dia bilang cocok utk All Skin Type, tp buat kulit kering aku lebih kerasa manfaatnya, karena pernah ada moment aku hanya pake toner aja, beneran ga pake moisturizer / serum / apapun, dalam jangka waktu lama di ruangan ber-AC hasilnya ga flaky dooonk. So far nga ada keluhan, puas, repurchase iyah. Oh ya, aromanya lembut!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0