Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner - Review Female Daily

Aqulabo

Kombucha First Breath-Like Toner

Rp. 250.000

4.0

1
5
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tutilestari

Combination, 25 - 29

01 Dec 2020

tutilestari doesn't recommend this product!

Ini aku pakai di slot cleansing toner which is setelah second cleanser yg water-based. Menurut aku ini cukup bikin kulit jd sensitif utk aku yg kulitnya justru ga sensitif, pernah aku over exfoliating krn pake retinol tiap hari trus aku jadiin toner ini sebagai hydrating toner dimana apply nya ga pake cotton pad tp langsung di tuang ke telapak tangan dan di apply ke muka, langsung kerasa tingling loh di wajah, pedes2 gmn gtu 😂. Utk jdi cleansing water aja bikin perih2 gtu di area hidung. Untung ga langsung nyoba yg full size, menurut aku jg cleansing toner ga perlu sih klo udah double cleansing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinanrft

Combination, 18 and Under

15 Oct 2020

nisrinanrft recommends this product!

kaget banget sama product ini. Ga expected apa2 pas pke ini, tapi ternyata cukup hydrating buat aku yg setiap hari efxo. Bikin bersih dan glowing jga. Textur nya kental dan oily,tpisesudah ke tangan in bener2 watery dan ga oily sama sekali. RECOMMEND

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

bellariae

Oily, 25 - 29

20 Sep 2020

bellariae recommends this product!

Toner yg menghidrasi, gelembung udaranya bikin seger diliat, pas diaplikasikan enak ada sensasi dingin, pemakaian rutib bisa membantu mengecilkan pori-pori. Aplikasi dengan dituang ke kapas, hasilnya masih bisa ngangkat kotoran sisa yg tidak keangkat micellar water water atau sabun muka. Nah cuma ak pake ini barengan TO azelaic acid kurang bisa menghidrasi sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Opii

Combination, 25 - 29

15 Sep 2020

Opii recommends this product!

main ingredient nya bleak tea, jadi enak banget buat calming muka yang lelah wangi nya kurang tea sih hehe tapi texture nya yang watery pake satu layer sih kurang lembab di aku jadi selalu aku pake tiga layer, meski klaim nya ngehidrasi dia bisa di jadiin cleansing toner, setelah aku double cleansing pun dia masih bisa angkat kotoran di muka. Jadi cocok banget buat yang ngerasa kurang sama double cleansing tapi takut pake bahan aktif, bleak tea kombucha ini bisa angkat kotoran sisa double cleansing :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nellaoctaviany

Oily, 25 - 29

15 Sep 2020

nellaoctaviany recommends this product!

Beli ini di keranjangmica utk menggantikan posisi si acwell cleansing toner.. toner ini beneran enak bangeeet! Ringan, tapi bener2 bikin kulit bersih, kek aku dulu suka ada blackhead di area hidung, aku gosok2in toner ini dan pake kapas, blackhead tadi musnah.. toner ini enaknya juga rasanya ga bikin ketarik, sayangnya PAO nya cuma 6 bulan, jadi klo mau beli ini pake nya ga usah irit2 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

khairinazzht

Dry, 19 - 24

08 Aug 2020

khairinazzht doesn't recommend this product!

Aqulabo ini 2in1 toner bisa buat hydra sama exfo, kalo mau hydra langsung tetesin aja ke tangan, kalo exfo taro di kapas yang bertekstur, buat aku si hydranya biasa aja aku lebih suka hasilnya pas dipake buat exfo, ini ukurannya gede banget tapi ini cuma bisa dipake 6 bulan soalnya dia dari kombucha di fergemntasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aldipmi

Combination, 19 - 24

15 Jun 2020

aldipmi recommends this product!

baru pake seminggu. ini toner enak sih bikin lembab. tp lembabnya b aja, menurutku aga kurang si. gaada bau ya, jadi plain gitu. dia ewg safe ya manteman. kemasannya bulky, harganya aku beli 240k. Pas di pake menurutku kudu ambil banyak biar mukanya basah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0