Aqua Plus Series Soothing-Purifying Toner - Beauty Review

Aqua Plus Series

Soothing-Purifying Toner

Rp. 495.000

3.0

8
8
7
5
9

37 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

Enak Melembabkan dan shooting juga klo ada bakat jerawat mau jadi bisa di tempelin kapas dikit yg di tetesin toner ini terus tempelin ke jerawat semalaman. Ini botolny kecil dan pricey tapi emang aku awet makenya cm setetes-2 tetes aja buat semuka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Prettyagis

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

30 Jun 2021

Prettyagis recommends this product!

BAGUS. BANGETe!!!! Ya ampun gatau hrs blg apa lagi selain bagus!!!! Udah pusing banget muka kusam jerawatan gak hilang2 udah setahun gak sembuh2, udah gonta ganti merk skincare Dr yg murah sampe yang mahal & coba perawatan ini itu gak ada yg mempan. Dan one day coba beli ini pdahal dr dulu udh tau produk ini baru sempet beli bulan lalu ya ampun kmn aja gue!!! Waktu itu aku beli toner, mosturizer & obat acne spot nya, dan thank god cocok dicampur sama serum merk lain. Aahhh senangnya, bahkan cuma butuh waktu 2minggu. Sekarang tinggal bekas nya aja. Semangaaatttt!!!!!❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cecil20

18 and Under

18 and Under

06 Nov 2020

cecil20 recommends this product!

hai, ak mau jual rugi nih toner & facial wash nya. Aqua+ ini aku beli di hi.flawless ya jd pasti asli produknya!! Produk ini bener2 gentle bgt teksturnya dan moist, cocok bgt buat kulit yg berjerawat. Aku jual karna mau coba produk lain. Tonernya sisa 85%. Toner(150ml) harga 285 rb. Facial Wash nya ak jual harga 195 rb, tersisa 75%. Yg mau bisa lngsg WA di nomer ini 085258218793 :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

susini17

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2020

susini17 recommends this product!

awalnya pakai produk aqua+ itu gegara muka saya yg berjerawat.. disarankan oleh adminnya untk pake rangkaian set dr aqua plus.. tp untuk tonernya sich gak ada yg special ya.. cuman karna saya lg acne treatment overall muka jadi bersih dr jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Winnyyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2020

Winnyyy recommends this product!

Produknya gak ada aroma yang gimana, cmn di wajahku sayangnya gak cocok, jerawat makin nambah, sempet coba pake 1-2 minggu gt. terus aku stop in bbrp bln, trs pake lg, ternyata mmg gak cocok. belinya pas lg promo, dpt 2 gt, jd yg 1 nya masih baru , yg 1nya lg masih ada sisa lumayan banyak. yang mau beli bole contact aku ya 087867467793. aku ada yang bright up sama essense nya juga yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

eleonoralina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

16 Aug 2020

eleonoralina doesn't recommend this product!

Udah lama banget punya ini, dulu pakai ini pas jerawatan yang parah banget banget. Lihat orang-orang yang review ini kok banyak yang cocok ya kayaknya, akhirnya beli 1 set sama face wash & face cream nya juga. Pakai ini bikin sebum ku tambah banyak banget, jerawat makin subur-subur dan gatel. Sebel banget pokoknya pas pakai toner ini dan 1 set lainnya. Memang sih wajahnya kelihatan "sehat" dan glowing, tapi jerawatnya kok malah tumbuh subur dan ga kering-kering. Diseriusin pakai ini sampai 1 minggu bukan nya sembuh malah makin parah, jadinya aku putusin untuk STOP pakai produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Harli98

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 Aug 2020

Harli98 recommends this product!

Pake toner ini udh repurchase sekitar 3-4 botoll, skrg lagi buka botol ke 5. So far sihh cocok di aku, ga ada bruntusan atau over oily yang lebay gt. Teksturnya kental gitu warna beningg, tapi dia cepet nyerap dikulitt walaupun ky ada lengket" gt. Tp lengket"nya gk annoying si, buat kulit super oily ky aku, ini hydration toner terbaik si.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riniirmanti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2020

Riniirmanti recommends this product!

Ini aku pake di step exfo toner, teksturnya agak kental dan berwarna bening. Kalau dipake di muka yg msh agak basah jadi agak berbusa gitu. Exfo toner ini sangat mild di aku dan ga bikin cekit” atau gimana, mudah menyerap dan melembabkan dan mengangkat kulit mati dengan baik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yt_ruru

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Jun 2020

yt_ruru recommends this product!

Menurutku toner ini ga terlalu ngasih hasil yang signifikan buat aku. Teksturnya ga terasa sama sekali pas diusap ke wajah dan ngga lengket gitu. Cepet nyerep. Lembab dapet sih tapi bikin cepet berminyak. Awalannya doang kesan glowing. Biasanya aku iseng kompres ke jerawat, besoknya udah lumayan kempes tapi lama kelamaan ga signifikan. Pernah pakai pas lagi bruntusan di sekitar jidat, langsung mulus dipakein ini selama 3 harian. Tapi lama kelamaan sebulanan lebih kaya ga signifikan lagi hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

hanitaqq

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2020

hanitaqq recommends this product!

Produk ini bagus banget tapi sayang hargnua juga mahal banget. tapi dia sesuai klaim nyaa, bikin hidrasi, cerah, menyamarkan pori pori. Aku suka banget hasil dari pemakaian produk ini. Repurchase? i think noo, mau cari produk lain yang lebih affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron