SOOTHING-PURIFYING TONER - Review Female Daily

ADD

Aqua Plus Series

SOOTHING-PURIFYING TONER

Rp. 495.000
2.4

20 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

5

1 Star

7

3.2/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
osidosil

25 - 29

21 May 2019

berharap banyak sama essence ini... 2 minggu pertama mulus bgt dimuka, glowing, halus, kenyal. tp makin kesini entah kenapa mungkin kulitku yg sangat sensitive, jd mengering dan agak merah. pdhal 2 minggu pertama aman aman aja... huhuhu padahal belinya udah sepaket, ada scrub essence, intensive essence, moisturizer, toner dan milk wash. mana tau ad... Read More

female-daily-user-image
natashateh

19 - 24

10 May 2019

beli krn liat review2 nya yg wow seperti yg diklaim mba olshop yg jual. aku beli toner, cleansing water & moisturizer nya. seminggu an pake emg muka jd agak cerah tp jerawat2 pd muncul, besar2 & banyak pulak tuh pdhl muka sebelum nya hanya 1 -2 jerawat saja. skrg ga pake lagi. repurchase? NO. ga worth samsek, harga mahal untuk hasil yg tdk memuaska... Read More

09 May 2019

Toner ini bagus emang, beli ini karena reviewnya yg bagus dan try sepaket yg ada cleansing water, toner, milky wash dan moisturizer cream untuk acne. Dan emang bener setelah pake ini muka ku cerahan dan plump banget. Tapi dia awalnya ngedetox dulu dan aku mau preloved kan toner saya yg masih sisa 70% soalnya kurang cocok sama kulit aku. Tp percayal... Read More

female-daily-user-image
tyfidel

19 - 24

07 Apr 2019

toner pertama yang aku coba setelah aku memutuskan untuk lepas dari obat dokter. suka banget sama toner ini tapi buat ku terlalu mahal :( cocok banget di wajah ku yang waktu waktu itu kusam, sering timbul jerawat setelah lepas dari dokter. aku pake ini dulu setiap pagi dan malam pake kapas terus di tap tap ke wajah

female-daily-user-image
diandathaya

18 and Under

21 Mar 2019

produk ini savior bgt waktu muka lg banyak merah2 bekas jerawat, sama pas lg beruntusan, trs jerawat merah besar jd cepet mateng dan kering. overall cocok bgt dimuka.. cuman harganya mahal bgt.. repurchase? maybe..

female-daily-user-image
indahrchxx

19 - 24

07 Mar 2019

sadly aku gak cocok juga ternyata sama toner ini hhh baru pake 3 hari langsung bruntusan di jidat, aku sudah lelah menunggu nunggu hasil yang tak pasti dari skin care, aku gak pengen purging purgingan atau apalah, i don't want to believe that anymore. kalau ada yang minat beli punyaku bisa check profile aku yaaa

female-daily-user-image
zizaaulia

19 - 24

28 Jan 2019

Teksturnya sedikit lebih kental dari toner biasanya, ada bau kimia yang samar, terus bikin muka bersih dan segar kalo dipake sama kapas, dan dia juga ngelembabin jadi sekalian exfo dan hydrating toner. Tapi sayang gak ada efek apapun yang kerasa selain itu, terutama buat jerawat dan minyak

female-daily-user-image
amelia96

19 - 24

25 Dec 2018

pertama kali beli ini bagus bangett utk ngeringin jerawat yg meradang tapi..... ternyata di satu sisi dia malah bikin kulitku jadi bruntusan 😭 baru pakai ini beberapa kali dah isinya masih 60% dan mau ku jual, yang mau bisa WA ke No. 082112617723

female-daily-user-image
fitrafp

19 - 24

28 Nov 2018

Bener2 sepenasaran itu sama aqua plus series, akhirnya beli satu paket isinya scrub, toner, essense dan bright up. Problem ku jerawat dan bekasnya. Setelah rutin pake 1 minggu, entah knp malah muncul bruntusan dan ada jerawat juga. Apa emg kerjanya begitu apa gmn gak ngerti sih, cuma aku takut aja kalo produk yg malah bikin efek negatif di muka, co... Read More

31 Oct 2018

Journey skincare ku akhirnya membuat aku memutuskan mencoba toner ini. Iklan di salah 1 online shop yg menjual rangkaian produk ini bener2 persuasif bgt, infonya cocok bgt buat oily & acne prone skin seperti wajah ku. Sampai akhirnya setelah 1 minggu pakai, kulit wajahku malah jd geradakan, jerawi2 muncul di pipi dan rahang. Kening ak yang biasanya... Read More

Prev
1
2
Next