Apotium PHA + Botanicals Exfoliating Toner - Beauty Review

Apotium

PHA + Botanicals Exfoliating Toner

Rp. 189.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Angelajss

35 - 39

Combination, Light, Neutral

08 Jul 2022

Angelajss recommends this product!

Saya memang suka acid toner, karena efek exfoliatingnya. Pertama tertarik sama apotium karena key ingredients yang mereka highlight di product mereka unik2 (kayak yang ini pakai cherry moya). Acidnya cukup lembut namun efektif, bisa keliatan saat pakai di muka abis cuci muka dia ngangkat sisa2 sel kulit mati, kapas langsung keliatan dan keangkat residu2 our skin, setelah itu kulit lgs feel refreshed and dalam 2 to 3 minggu berasa lebih bersihan aja kulitnya, makeup nempel better and texture kulit better. Texture cairannya cepet meresap dan gak lengket. Gak ada pewangi and again, mild enough dia. Saya udah pakai botol kedua, dan saya pakai ini untuk punggung juga, jadi bersih banget, and no bacne.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fika91

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Jul 2022

fika91 recommends this product!

Dari semua produk Apotium, aku paling suka ini! Toner yang bikin muka makin bersih pasca double-cleansing, wanginya juga pleasant. Asli deh, Apotium ini newcomer yang underrated banget. It needs a lot more exposure! This is highly, highly recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0