APIEU Madecassoside Fluid - Review Female Daily

APIEU

Madecassoside Fluid

Rp. 0

4.8

22
3
1
0
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mmshinta

Combination, 25 - 29

mmshinta recommends this product!

23 Jun 2020

Sukaaaaa banget. Sejak dulu selalu suka sama produknya Apieu. Sayangnya nggak banyak di Indo ya. Kulitku termasuk yang super gampang banget jerawatan dan bekas jerawatnya juga nggak kalah ganggu. Waktu ke official store nya, disaranin sama mbak SPG untuk coba toner ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

olivmutlar

Oily, 19 - 24

olivmutlar recommends this product!

10 Jun 2020

Tekstur hydrating toner ini kentel tapi entah kenapa meski dia kentel sedikit runny tonernya, warnanya putih sedikit keruh. Wanginya kayak obat herbal gitu tapi aku malah suka bukan wangi fragrance buatan terlalu nyengat. Seperti biasa memutuskan purchase ini dari searc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

consa

Combination, 19 - 24

consa recommends this product!

28 May 2020

inii baguss banget buat kulit sensitif, warnanya agak keruh gitu terus agak kentel, enak banget kulitnya jadi lembab, waktu kulitku suka muncul bentol merah terus gatel aku suka pakein ini dan sekarang udah gapernah gituu lagi, luv bangett buat kulit pas lagi sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn recommends this product!

27 May 2020

aduh ini toner bagus banget. penyelamat kulit acne prone ku. sejak berhenti pake ini jadi lebih gampang breakout. dia ngelembapin dan nenangin kulit. udah gitu isinya banyak banget nggak habis habism dan ada pumpnya, jadi mudah banget untuk dipakai. harganya kalau nggak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

altere9o

Combination, 30 - 34

altere9o recommends this product!

03 May 2020

Beli ini karena harganya murah dan dapet banyak, belinya juga asal aja tanpa liat review sama sekali, efeknya lumayan bagus ternyata, bikin muka terasa halus. So far sih itu aja yg kerasa, tapi bakalan terus dipake sampai habis soalnya ga bikin jerawatan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diputrid

Oily, 18 and Under

diputrid recommends this product!

10 Mar 2020

Salah satu wishlist tercapai. Sayang, yang diekspektasiin “wah gila” malah biasa aja. Setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan, dia ngga membawa dampak positif tapi ngga negatif juga. Teksturnya fluid kayak namanya, agak kental gitu dan warnanya sedikit putih butek gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skingeeks

Normal, 19 - 24

skingeeks recommends this product!

15 Feb 2020

SETELAH SEKIAN LAMAA NGEWISHLIST AKHIRNYA PUNYA JUGAAA🤩🤩 awalnya krn keracunan review di fd bagus semua. Trs pengen beli sbg pengganti ampoule skin1004 krn mahaall haha, akhirnya memutuskan beli ini. Lumayan bagus sih! Walaupun ga senampol skin1004 tp ttp okelaaah. Bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

finafazri

Combination, 30 - 34

finafazri recommends this product!

05 Jan 2020

toner apieu ini cucok bgt klo dibarengin sama creamnya.. daya hidrasinya lumayan, aku pake 4 pump udh bisa ngehidrasi muka.. dia bisa bgt ngeredain jerawat aku.. harganya murah dan botolnya lumayan gede isinya 200ml.. recommend buat kalian yg lagi cari hydrating toner..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkieyk

Oily, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

19 Dec 2019

tertarik karena harganya ga terlalu mahal dan dapetnya banyak banget jadi hemat gitu. dan ternyata pas dicoba suka banget, dia adem gitu dan bikin lembab tapi ga kerasa oily jadi lembabnya pas gitu di aku, terus dia juga bisa bikin calm banget yang awalnya kulitku agak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helvantine

Combination, 19 - 24

helvantine recommends this product!

08 Nov 2019

tekstur ny cair agk kental gitu...warna agak keruh..melembabkan muka...pas awal2 pke ad sesansi cooling yg calmingg gitu karna ingredients ny madecassoside..gk bkinn jrwt di ak..mlah kyk ny lmyn jrg jrwtn skrg...di pke barengan sm cream ny...oh iy harga ny murah bgt unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next