Madecassoside Fluid - Review Female Daily

ADD

APIEU

Madecassoside Fluid

Rp. 0
4.8

6 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
itsnaya

18 and Under

01 Jun 2019

Suka banget sama produknya. Pros nya paling dia bisa banget kalau untuk ngehydrate, bisa juga ngecalming jerawat (nggak yang secara miraculous ajaib semalam langsung raib gitu) tapi ya dia perlahan mengempes, terus aku suka aja baunya, ga perna males skinkeran kalo pake toner ini. Hehe

female-daily-user-image
wooziee

19 - 24

01 Apr 2019

Toner dengan ingredients utama centella asiatica, teksturnya rada thick hampir mirip kaya benton aloe bha. Daya hydratingnya kerasa, dengan harga yg murah ini lumayan banget ko. Cukup membantu calming kulitku :)

10 Mar 2019

Pake produk ini pas bgt muka lg dihuni 1 jerawat kemerahan dan bisa bikin calming, kempes perlahan sampe akhirnya mengering.. dia teksturnya cair agak kentel sedikit, ga bikin lengket, gampang menyerap, ga ada wangi yg ganggu, harga super affordable utk ukuran 200 ml luvvv bgt pokoknya!

27 Feb 2019

Kenapa sih ini underrated? padahal kalo gue bilang dia sebagus itu:( ini toner padahal, tapi selembab itu dan gue sukaaa bgt layering ini product. Fluid masuknya toner kan ya? Cmiiw. Teksturnya mirip benton aha bha aloe toner, agak lebih kental sedikit. Tapi teksturnya mirip essence di sheetmask jugaa. Eventho, gak ngasih efek yg signifikan sekali ... Read More

female-daily-user-image
diagatha

25 - 29

23 Jan 2019

sesukaaa itu.. ini udah botol ke 2, produk ini penolong bgt pas breakout waktu itu. really calm, soothing and strengthens my skin. bau nya herbal citrus yg mild bgt. tekstur nya emang lebih kentel dr toner biasa, tapi cepet nyerap, ga lengket ataupun oily juga. menurut aku produk ini ga begitu hidrating, jadi aku biasa pake 3 layer baru kerasa ef... Read More

10 Oct 2018

Waktu itu dapet sample, jadi sample ini 4step skincare nya, tekstur toner nya agak thick ga seperti toner biasa yang cair banget gitu, begitu dipake toner nya cepat meresap juga ke kulit, trus kulit adem dan bikin calm juga, dan sejauh ini ga ada efek yang jelek setelah aku pakai produknya, mengingat harganya mungkin aku akan beli produknya πŸ˜‚