APIEU Hamamelis Toner - Review Female Daily

APIEU

Hamamelis Toner

Rp. 113.091

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

31 Mar 2020

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Awal pemakaian bikin kulit aku lembab dan enak gtu di muka, tapi lama kelamaan dia nimbulin jerawat dan bikin tekstur2 kasar di muka aku entah kenapa ternyata dia ga cocok di kulit aku😭. Tekstur tonernya cair gtu ,wanginya enak wangi seger . Menurut aku dengan ukuran yang lumayan besar terus harganya terjangkau oke si . Tapi pastiin dlu ya ingredientsnya cocok di kamu atau ngga👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pupuiii

Normal, 18 and Under

02 Feb 2020

pupuiii recommends this product!

Enaaa! Karena aku ga bermasalah sama fragrance, personally aku suka banget sama baunya, wangi citrus! Dia toner yang bisa nahan minyak gitu di aku si, kalo g pakai becek banget ni muka sama minyak😭. Ukurannya juga besar dengan harga murah, affordable banget untuk kalangan pelajar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clarettainaranti

Dry, 18 and Under

01 Aug 2019

wanginya citrus seger enak gitu dan texturenya watery. dia itu hydrating toner tapi menurutku kurang hydrating di kulit kering ku ini. jadi baru pake 1/4 udah ku kasihin ke kakakku. kakakku kulitnya oily dan katanya dia suka!

0

bellyanascada

Combination, 19 - 24

06 Jul 2019

Wanginya citrus gtu, lumayan seger jdinyaa. Tekstur tonernya kental jdi pas dipake agak lengkel dimuka tpi suka karena jdi moisturize bgt di aku, aku sering pake buat sebelum makeup, jadi make up nempel gtu. Claimnya mengontrol sebum juga inya bgt di aku, semenjak pake ini minyak dimuka jdi berkurang. Repurchase? Gak deh kayanyaa, lebih suka toner yang gak ada wanhinya, kalaupun ada wanginyaa gimana yaa, bisa dibilang lebih suka yg seger bunga bukan buah 😂

0

fifasah

Combination, 19 - 24

25 Jun 2019

beli toner ini gara gara klaimnya fokus untuk masalah kulit berminyak. packagingnya botol plastik, ada pump-nya jadi merasa lebih higienis dalam pemakaian produk. isinya juga banyak 200 ml untuk harga kisaran 100k menurutku sangat affordable. tekstur tonernya cair tapi agak kental walaupun gitu mudah banget meresap dikulit. klaimnya sih fragrance free tapi walau begitu ada aroma citrus dari toner ini, mungkin itu karena kandungan alami dari toner. aroma citrusnya gak terlalu ganggu bagi aku. pertama pakai ini langsung kerasa halus muka aku and I will repurchase this product.

0

adizty

Oily, 25 - 29

11 Apr 2019

My first hydrating toner 😜😜udah hampir sebulan pake ini, dan klaimnya untuk mengontrol minyak di wajah juga untuk merawat pori pori cukup terasa.. Jadi teksturnya tuh ga cair cair banget, agak kentel dikit.. Ga ada bau sama sekali, cepet banget meresap.. Di tepuk tepuk di wajah kulit langsung enak aja, lembabnya pas.. Dan emang cukup efektif ngurangin minyak, yang lebih penting pori pori lumayan rapet setelah pake ini... Kelebihan lain yang aku suka adalah isinya yang banyak banget awet jadinya.. Recomended banget buat yang punya kulit berminyak, berjerawat... Kekuranganya karna terlalu gede kemasanya jadi ga travel friendly, yang lainya aku suka..

9