Anua Heartleaf 77% Soothing Toner - Beauty Review

Anua

Heartleaf 77% Soothing Toner

rismaarnn

03 Mar 2025

rismaarnn doesn't recommend this product!

overhyped. kemakan sama iklan yang bilang toner anua ini bisa ini bisa itu, its just a water lol☠️ pretty good buat yang punya kulit oily cause it does ✨nothing✨ calming redness? no apalagi coba? udah dia kayak bener bener kita pakai air matang yang baunya agak lebih enak aja ke wajah. kalau duitmu tak berseri dan okay okay aja go for it, tapi kalau mau cari yang lebih baik banyak kok

honeykarl

26 Feb 2025

honeykarl doesn't recommend this product!

Sudah beberapa bulan pakai toner ini, dan sejujurnya ngga ada efek yg gimana2. Fungsi utamanya bener2 hanya untuk hydrating, kalau soothing dan calmingnya sih b aja untuk kulitku yg acne prone. Dan ga ada efek negatifnya juga, ga bikin breakout/beruntusan. Dengan harga yg lumayan mahal, menurutku banyak toner lain yg lebih worth it daripada ini.

jeannylandrut

Dry, Light, Warm

23 Feb 2025

jeannylandrut recommends this product!

I’ve been using this product for the past year and have repurchased it multiple times. My skin loves it! It’s super calming—although not as hydrating as some other toners, it provides just the right amount of hydration and works perfectly for normal to oily skin. I really wish they’d release a spray version because that would make it even more convenient to use!

roseeduvent

22 Jan 2025

roseeduvent doesn't recommend this product!

Aku pakai toner ini kurang lebih 2/3 bulan tapi ga ngefek apa-apa (mungkin ga cocok). Untuk hydrating biasa aja kaya toner pada umumnya. Jerawat, bekas jerawat dan beruntusan juga ga membaik selama pakai toner ini :(((

Valerievyona

Dry, Light, Neutral

26 Dec 2024

Valerievyona doesn't recommend this product!

Iseng nyoba toner ini gara2 banyak influencer yg review. Katanya bagus buat dry-sensitive skin, nah krna kulit ku lagi ada clogged pores & bruntusan di beberapa area, akhirnya aku coba pake selama 3 hari berturut2. Utk hasil sih emg blum ada, redain redness juga gak, melembapkan sih gak yg terlalu ya soalnya pas pake cuma ngerasa air aja pdhal banyak yg bilang ini utk dry skin. Jadi menurutku toner ini hanya sekedae toner dan gak ksh efek apa2 di kulitku.

Felia12

,18 and Under

25 Dec 2024

Felia12 recommends this product!

Tekstur toner nya cair 💯 persen ngelembapin kulit wajah
Apalagi kalo pake kapas jadi kaya eksfoliasi ngangkat sel kulit mati dan kotoran di wajah.cocok buat mengatasi kulit jerawat dan menjaga dan menenangkan barier pada kulit sensitif

Heartleaf 77% Soothing Toner imgfdn-e1006bee-0c32-45b0-8aee-370acf403130

Gitaudreey

11 Nov 2024

Gitaudreey recommends this product!

Bagusss, tp kurang cocok di akuu huhu. Aku mau prelove toner ini yg 250ml cuma 150k ajaaa, kondisi masih penuhhh bgt kyk blm dipake sama sekali. Aku pake cuma beberapa tetes buat ngetes cocok apa engga di aku. Detail foto/mau tanya2 silahkan liat di shopee: gitaudreey. Di shopee lg ada potongan jd lebih murcee lagiiii

Purchase Point : Sociolla

IsmaFadilatunNisa30

18 Oct 2024

IsmaFadilatunNisa30 recommends this product!

Aku beli di harga rp215.000 di shopee menurut aku sih biasa aja cuma menang terkenal aja sampai di review banyak orang dari negara mana-mana di aku hasilnya nggak ada kelihatan apa-apa cuma yang kayak basah doang buat jerawat pun tidak menangani Aku pakai yang ukuran 200 untuk pemakaian hampir 7 bulan

clrssaudria

Oily, Medium Light, Cool

07 Oct 2024

clrssaudria recommends this product!

Sebelum pake anua soothing toner ini aku gonta ganti hydrating toner mulu. Susah nemu yang beneran hydrating. Si Anua ini beneran rasanya kaya pake air aja tapi sambil ngebantu ilangin bruntusan juga??? Best pokoknya skg aku ud botol ke 2!

Heartleaf 77% Soothing Toner imgfdn-0f53a778-720a-4207-8adc-79323b835669

adindafayza

17 Sep 2024

adindafayza doesn't recommend this product!

Tertarik beli karena cukup hype di sosmed, coba beli yang ukuran 150 ml nya, tapi ternyata gak cocok :(
Buat hidrasinya sih oke, tapi kuliku malah jadi bruntusan, mungkin karena gak cocok sama ingredientsnya🥲