Floraanindya recommends this product!
karena kulit aku oily dan sensitif, jadi aku butuh toner yang gabanyak neko-neko dan bantu buat perbaikin skin barrier, worth it untuk dibeli, texture nya pun cepet menyerap dan ga lengket. pokoknya suka dan selalu aku repurchase klo abis

Eunicejesse recommends this product!
Secinta itu sama toner inii walaupun katanya cuma air doang tapi works banget waktu kulitku lagi ngamuk. Pertama kali aku cobain waktu winter di korea waktu kulitku merah" dan berjerawat, bener-bener soothing pol. Untuk tekstur dia tipe yg watery dan cepat menyerap, efeknya lebih ke hidrasi dan soothing. Jadi kalo kalian tipe kulit super kering, mungkin akan kurang cocok. Overall menurutku produk ini super recommended buat yg kulitnya lagi ngamukss
26 Nov 2025
allice1 recommends this product!
Hydrate-nya aman banget, buat yang kulit wajahnya butuh calming cobain si anua ini bener-bener langsung nyessssss dingin di kulit.
Tekstur produknya bener-bener kaya air dongggg, jadi gampang meresap ke kulitnya.
Review lainnya ada di post aku yaa!

16 Nov 2025
Elmazuliana recommends this product!
Toner yang hydrating dikulit, tidak perih sama sekali, nggak ada baunya, ga bikin jerawatan, bikin pori-pori bersih, nggak bikin kulit ketarik tapi nggak bikin nambah berminyak juga. Enak banget dipake setelah cuci muka
10 Oct 2025
Tinkerdelll recommends this product!
Pemakaian botol kedua (250ml) di aku bagus sih, bener bener menjaga kelembaban wajah. Sekali tuang juga udah cukup lembab, kalo kerasa muka lagi kering agak dibanyakin aja pakenya. Toner ini juga bikin wajah lebih lembut. Worth it sih, krn dia segentong jdi agak awet.
31 Aug 2025
kittylestrange91 recommends this product!
Biasa aja sih sebenernya ini toner, Kaya emang untuk soothing aja, Dan di Aku ngga ngaruh apapun, Kaya pake air aja dimuka, tapi, Kalo lagi Ada merah" dikulit baru keliatan tuh efek nya, tapi masalahnya kulit Ku jarang banget punya masalah itu, jadi Kalo Kalian masalahnya kulit kemerahan nah ini oke Kalo mau Coba. Ngga Ada wangi apapun, jadi harusnya Aman buat yg kulitnya sensitive.
24 Jul 2025
inivelia recommends this product!
Toner ternyaman sih ini, jadi rasanya tuh kayak kalian basuh muka pake air mineral ringan banget di wajah tapi juga bikin wajah lembab yang tidak berlebihan sampe ngerasa minyakan. Cepet banget menyerapnya di wajah dan sangat amat cocok untuk muka yang super minyakan ini, rasanya makin dipake sampe basah kuyup semakin bikin kulit muka bagus, tentunya harus dibarengin sama cream dan essence dll ya. Warnanya bening, tidak ada aroma aroma parfum, rasanya ringan dan membantu juga untuk mengurangi kemerahan di wajah. Pokoke wajib dicoba!
01 Jul 2025
feylinvalentine recommends this product!
Aku suka banget sama toner anua ini teksturnya ringan & isinya banyak jadi bisa lumayan hemat banget. Cepet nyerep & ga lengket di skin type aku yang oily ini. Anua lop bgt dalam memberantas berutusan dan redness aku pokonya best banget deh🥹🫶🏻✨
29 May 2025
Revitasarif recommends this product!
Baru pake dua kali dalam jangka waktu sehari. Belum terasa ada efek apa-apa, tapi juga gak bikin breakout atau efek buruk lain. Cairannya gak ada wanginya, hampir kayak air aja gitu. Teksturnya juga membuatnya cepat menyerap ke kulit. Sayangnya, lubangnya kecilll banget. Aku klo pake toner kan harus kerasa basahnya. Kalo tuangnya irit, rasanya kayak masih kotor dan belum dibersihin mukanya 🥲
12 May 2025
maminaegan recommends this product!
Udah nyobain toner Anua ini sekitar dua mingguan. Teksturnya ringan banget, kayak air, cepat nyerap, dan nggak lengket sama sekali.
Biasanya pakai pagi dan malam, langsung tap pakai tangan aja langsung. Rasanya adem, bantu nenangin kulitku yang kadang suka kemerahan atau lagi sensi.
Nggak bikin breakout, nggak perih, dan nggak ada bau aneh. Kulitku jadi lebih tenang dan lembap, walau nggak yang bikin glowing instan. Tapi buat dipakai harian, ini nyaman banget.
Kalau cari toner yang ringan dan calming, menurutku Anua ini worth a try.