Anua Heartleaf 77% Soothing Toner - Beauty Review

Anua

Heartleaf 77% Soothing Toner

roseeduvent

22 Jan 2025

roseeduvent doesn't recommend this product!

Aku pakai toner ini kurang lebih 2/3 bulan tapi ga ngefek apa-apa (mungkin ga cocok). Untuk hydrating biasa aja kaya toner pada umumnya. Jerawat, bekas jerawat dan beruntusan juga ga membaik selama pakai toner ini :(((

Valerievyona

Dry, Light, Neutral

26 Dec 2024

Valerievyona doesn't recommend this product!

Iseng nyoba toner ini gara2 banyak influencer yg review. Katanya bagus buat dry-sensitive skin, nah krna kulit ku lagi ada clogged pores & bruntusan di beberapa area, akhirnya aku coba pake selama 3 hari berturut2. Utk hasil sih emg blum ada, redain redness juga gak, melembapkan sih gak yg terlalu ya soalnya pas pake cuma ngerasa air aja pdhal banyak yg bilang ini utk dry skin. Jadi menurutku toner ini hanya sekedae toner dan gak ksh efek apa2 di kulitku.

Felia12

,18 and Under

25 Dec 2024

Felia12 recommends this product!

Tekstur toner nya cair 💯 persen ngelembapin kulit wajah
Apalagi kalo pake kapas jadi kaya eksfoliasi ngangkat sel kulit mati dan kotoran di wajah.cocok buat mengatasi kulit jerawat dan menjaga dan menenangkan barier pada kulit sensitif

Heartleaf 77% Soothing Toner imgfdn-e1006bee-0c32-45b0-8aee-370acf403130

Gitaudreey

11 Nov 2024

Gitaudreey recommends this product!

Bagusss, tp kurang cocok di akuu huhu. Aku mau prelove toner ini yg 250ml cuma 150k ajaaa, kondisi masih penuhhh bgt kyk blm dipake sama sekali. Aku pake cuma beberapa tetes buat ngetes cocok apa engga di aku. Detail foto/mau tanya2 silahkan liat di shopee: gitaudreey. Di shopee lg ada potongan jd lebih murcee lagiiii

Purchase Point : Sociolla

IsmaFadilatunNisa30

18 Oct 2024

IsmaFadilatunNisa30 recommends this product!

Aku beli di harga rp215.000 di shopee menurut aku sih biasa aja cuma menang terkenal aja sampai di review banyak orang dari negara mana-mana di aku hasilnya nggak ada kelihatan apa-apa cuma yang kayak basah doang buat jerawat pun tidak menangani Aku pakai yang ukuran 200 untuk pemakaian hampir 7 bulan

clrssaudria

Oily, Medium Light, Cool

07 Oct 2024

clrssaudria recommends this product!

Sebelum pake anua soothing toner ini aku gonta ganti hydrating toner mulu. Susah nemu yang beneran hydrating. Si Anua ini beneran rasanya kaya pake air aja tapi sambil ngebantu ilangin bruntusan juga??? Best pokoknya skg aku ud botol ke 2!

Heartleaf 77% Soothing Toner imgfdn-0f53a778-720a-4207-8adc-79323b835669

adindafayza

17 Sep 2024

adindafayza doesn't recommend this product!

Tertarik beli karena cukup hype di sosmed, coba beli yang ukuran 150 ml nya, tapi ternyata gak cocok :(
Buat hidrasinya sih oke, tapi kuliku malah jadi bruntusan, mungkin karena gak cocok sama ingredientsnya🥲

eruteha

Oily, Light, Cool

09 Sep 2024

eruteha recommends this product!

aku beli di Donq pas lagi ke Jepang. hypes banget di Indonesia maupun Jepang. isinya banyak banget. warnanya bening, gak ada baunya, bener bener kaya air. gampang nyerep. aku gak ngerasain efeknya gimana gimana sih. kaya nice to have aja. repurchase? aku belum mau beli lagi

Purchase Point : Mega Donq Japan

callystabrina

Combination, Medium, Cool

28 Aug 2024

callystabrina doesn't recommend this product!

Bagus nih buat meredakan redness dan calming, tapi sayangnya di kulit aku malah muncul jerawat pasir terutama bagian kulit aku yang kering, terus kurang memberikan hidrasi. Tapi good sih buat muasin rasa penasaran toner yang lagi viral ini 🫶🏻

eiline18

23 Aug 2024

eiline18 recommends this product!

Ini toner enak bgt sih dipakenya.. dia beneran refreshing, dan lumayan ngeredain merah merah sih tapi harus bgt dibarengin sama serumnua biar mantep bgt! Tapi ok kok packagingnyanga bulky dan isinya jg lumayann banyak