Anua Heartleaf 77% Clearpad - Review Female Daily

Anua

Heartleaf 77% Clearpad

Rp. 402.433

4.3

4
1
2
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 May 2021

shiendyputri recommends this product!

Toner pad ini mempunyai dua sisi. Sisi bertekstur untuk eksfoliasi ringan dan sisi halus sebagai tonernya. Kapasnya cukup tipis dan pastinya ga gampang robek, walaupun salah satu sisinya bertekstur tapi dia masih cukup halus dan nyaman dipake. ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Essencenya meresap dengan baik ke kapasnya, ga berlebihan yang bikin sampe netes kemana-mana. Tekstur essencenya agak cair, aromanya fresh dan soft banget. Ketika diaplikasiin dia justru terasa hydrating, ga ada rasa perih atau cekit-cekit. Essencenya mudah meresap dan ga lengket sama sekali. Setelahnya kulit terasa lebih lembab dan halus.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Aku biasa pake ini di slot skincare malem, tapi kalo lagi pengen ringkas aku kadang pake sisi halusnya di am routine. Selama dua minggu pake ini yang paling aku rasain adalah kulit jadi lebih halus. Efek soothingnya juga dapet banget, kadang aku pake kompres area wajah yang lagi kemerahan atau jerawat yang lagi meradang.⁣⁣⁣⁣⁣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

02 Apr 2021

elanokao recommends this product!

Awalnya, aku memakai ini sebagai produk exfoliasi harian dan menggunakan dua sisi dari padsnya. Menurutku, yang sisi bertekstur cukup oke lho untuk angkat sel kulit mati, pasti langsung kotor buat bagian selain muka. Sisi halusnya juga enak untuk dijadikan kompres jerawat. Tapi, aku sempat mengalami iritasi dengan toner pads ini. Iritasinya berupa kulit yang berasa panas dan beruntusan. Yaudah, akhirnya aku istirahatkan kulit, dan mulai lagi dengan hanya memakai sisi halus dari pads. Aku pun hanya memakainya sebagai kompres wajah/CSM. Hasilnya? Kulit jadi adem, tekstur jadi halus, jerawat cepat kering, tanpa iritasi! Kemerahan juga mereda banget abis dikompres pake produk ini. Ternyata, pads ini memang lebih cocok buat dijadiin treatment kulit bermasalah daripada exfoliant buatku. Untungnya masih diakalin dikulitku, it's a nice product though👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

13 Mar 2021

zellina recommends this product!

ANUA Heartleaf 77 Clear Pad (70ea)⁣⁣ ⁣⁣ Formulated with Heartleaf Extract from Korea that helps soothe sensitive and irritated skin⁣⁣ Contains Anti Sebum P pattented ingredients fo controlling sebum and shrinking pores⁣⁣ ⁣⁣ Double-sided pad⁣⁣ Embossing side : gently exfoliate dead skin, remove dirt and make up residue⁣⁣ Smoother side : mini soothing sheet mask ⁣⁣ ⁣⁣ How to use⁣⁣ 1. After cleansing, use the embossing side of the pad to cleanse the face along the skin texture⁣⁣ 2. Wipe the face once again gently with the smoother side to prep the skin⁣⁣ 3. The pad can also be used as a soothing sheet mask by placing on the irritated areas⁣⁣ ⁣⁣ Anua Heartleaf Clear Pad contains same ingredients with the toner itself, so basically this is a pad soaked in Anua Heartleaf Soothing Toner.⁣⁣ ⁣⁣ I love the packaging. It comes in flip top jar with small tweezers. Easy to use and hygienic. I like to put this clear pad as a sheetmask on my cheeks to relieve redness. And another good news 😍 it works pretty good on tiny bumps too. Whenever this tiny trouble comes, Anua Clear Pad to the rescue.⁣⁣ ⁣⁣ EWG Green Rating ⁣⁣ natural-derived ⁣⁣ Skin irritation test complete⁣ ⁣⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

10 Mar 2021

alif92 doesn't recommend this product!

Anua Clead Pad ini merupakan produk exfoliator yang minim menimbulkan iritasi karena selain kandungan Heartleaf nya, dia dibantu dengan Centella Asiatica yang sangat efektif dalam menenangkan jerawat, kemerahan, dan iritasi. Bentuk padnya sendiri dalam keadaan basah, dan memiliki 2 sisi. Sisi emboss yang lembut namun tetap mampu membersihkan secara efektif. Karena memiliki sisi yang emboss, bagaimana dengan kulit sensitif Jangan khawatir untuk teman-teman yang kulit sensitif (aku pun kulitnya sensitif) ini sangat mild dan aman. Aku rutin pakai produk ini di malam hari (pagi hari hanya kadang-kadang saja, kalau selo), selama kurang lebih 10 hari. Yang paling terlihat adalah pad ini mampu calming kulit aku yang lagi kemerahan, bukan instan langsung 😅 Selain itu, mungkin feeling tingling yang muncul ketika pemakaian memang sedikit bikin aku sedih pas awal pemakaian, tapi ternyata memang nggak lama kerasa tinglingnya, habis itu Alhamdulillah kembali seperti semula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

28 Jan 2021

Suri16 recommends this product!

Sebenernya clear pad anua ini adalah upgrade dari tonernya. Tapi kalo aku sebenernya lebih suka tonernya daripada clearpadnya. Awal pake ini emang ada rasa soothingnya, tapi ga berapa lama muka aku malah kerasa panas, apalagi kalo aku pake pad yg exfo jadi ada rasa tingly nya gitu. Mungkin konsentrasi kandungan PHAnya yang kurang cocok di aku, karna aku udh beberapa kali pake tetep begitu. Makanya aku lebih suka tonernya yg bener bener bikin soothing bangeeet, kerasa seger banget kalo pake tonernya, sedangkan kalo pake clearpadnya aku malah kerasa gerah dan terlalu cepel. Buat jerawat sendiri aku rasa cukup bagus, karna aku ada jerawat kecil dan dia kempes gitu. Recommended? I dunno, maybe yes. Repurchase? No, i like the toner better dan ada produk clearpad lain yg lebih aku suka walaupun lebih mahal:")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Jan 2021

elsakff1910 recommends this product!

Aku mau share nih pengalaman aku memakai anua heartleaf clear pad ini, Clear pad ini membantu banget dalam proses penyembuhan kulit aku yang sempet super gradakan banget😭❤️ bantu buat lenyapin cloged pores aku di area pipi, setiap hbs pakai clear padnya tuh alus banget rasanya pipi aku. Walaupun embossnya ga terkesan lembut tetapi dia oke banget loh untuk mengangkat sel kulit mati terutama dileher (gamau rugi😀) Calmingnya gimana??? Jangan ditanyaa bund. Enak banget. Kadang pas aku ga pakai yang bagian embossnya aku jadiin masker/CSM an clear padnya, adem banget di kulit aku. Bagian yang merah merah merah jadi kaleman gtu. Dia ini temasuk mild exfo karena ada PHAnya, tpi dia ini gaada sama sekali bikin kering lohh👌👌 untuk jerawat sedang ga begitu meradang clear pad ini bantuu bangett buat pelan pelan ngempesin tetapi masih meninggalkan bekas krna pada dasarnya kulitku memang jika habis berjerawat maka akan meninggalkan bekas. Tbh guys aku rada susah untuk ambil gambar before after karena aku merasa perubahannya susah untuk ditangkap di kamera, tapi yang paling aku notice adalah jerawat di jidad aku sembuh dan jadi lebih kalem tampilannya. Overall aku suka banget sama clear pad ini, tentu saja pemakaian clear pad ini akan lebih efektif dan manjur dengan menggunakan soothing cream dan sheetmasknya (review soon❤️)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

02 Jan 2021

dayli recommends this product!

aku tipe yang suka sama skincare simpel dan pakai produk ini sangat membantu karna kita bisa exfo ringan yang kemudian bisa di soothing langsung juga dengan satu produk karna produk ini punya dua sisi yang berbeda tekstur.. jadi inget clearpad nya cosrx deh.. mirip tapi ini kapasnya lebih mini dari cosrx punya untuk cairan toner nya nggak ada bau yang mengganggu dan cepat menyerap juga.. ingeridentnya itu unik dan interest buat dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0