Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Toner - Review Female Daily

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Toner

Rp. 200.000

4.5

11
9
1
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tpuspadewi

Dry, 30 - 34

13 Jun 2021

tpuspadewi recommends this product!

Toner yg teksturnya cair kaya air. utk efek melembabkannya di saya kurang ya. tapi soothingnya dapet. kadang kalau area deket hidung br sensitif waktu flu (kegesek tissue) suka saya kasih toner ini dan ga terlalu perih lagi. OK buat penyelamat di saat kulit sedang butuh ditenangkan 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alysaakmr

Combination, 19 - 24

19 May 2021

alysaakmr recommends this product!

Holy moly grail parah. Setelah berkelana mencoba toner sana sini akhirnya aku memutuskan untuk menetap sama produk ini. Wanginya fresh meski gaada fragrance. Tekstur nya cepat meresap dan beneran nyegerin banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shiendyputri

Oily, 19 - 24

06 May 2021

shiendyputri recommends this product!

Teksturnya cair, mudah meresap dan terasa ringan di kulit. Sekilas tercium aroma citrus dan segar seperti sedang berada di hutan pinus, calming banget. Walaupun cair tapi dia tetep terasa rich, aku biasa pake dua layer dan udah cukup menghidrasi kulitku. Toner ini mengandung Niacinamide dan Allantoin untuk mencerahkan, menenangkan kulit dan melawan bakteri penyebab jerawat. Dia juga mengandung Madecassoside yang membantu produksi kolagen. Makanya ga heran kalo setelah pake toner ini kulit rasanya lebih plump dan fresh. ⁣⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

alyanfza

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

alyanfza recommends this product!

Tekstur nya watery! Aku suka! Toner ini tidak berwarna, atau bisa disebut bening dan transparan. Walaupun fragrance free, bukan berarti unscented yaa, karena aku mencium ada sedikit scent, mungkin itu scent dari campuran tea tree dan bergamot oil. Aku suka dengan aroma nya, karena aroma nya bikin refresh dan rileks. Pertama kali aku pake toner ini tidak terjadi efek apa apa (purging or breakout) alhamdulillah cocok😉 Aku pake toner ini sehari 2 kali. Biasanya aku pake toner ini 1 layer, tapi kalo lagi berasa kering aku pakein 2 layer. Karena menurutku toner ini udah cukup melembapkan hanya dengan 1 layer saja. Setelah pake toner ini kulit wajah berasa adem guys. Selain bikin adem, toner ini juga bisa ngecalming wajah yang lagi berjerawat. Aku pun kadang pake toner ini sebagai CSM-an dan hasil nya jos banget buat meredakan kemerahan. Oiyaa, menurutku toner ini lumayan bisa mengontrol produksi minyak di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

taranajmi recommends this product!

suka banget sama produk produk dari always be pure, nah yang toner ini aku udah pake agak lama dan suka bangettt, teksturnya cair gitu warnanya bening, wanginya bener bener enak sesuai namanya kaya wangi pohon gitu loh tp enak banget, dia tuh typenya hydrating toner lumayan melembabkan buat kulit aku, dan yang paling aku suka tuh dia bener bener bikin calm kulit, kulit aku tuh tipenya gampang merah merah nah sesudah pake ini jd ilang aja gitu kemerahannya, terus kalau lg ada jerawat jd lebih cepet ilangnyaa, sumpah suka banget sih ini😍😍 harga dan kualitiasnya bener bener worth it bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ranbear

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

ranbear recommends this product!

ultra caming toner (30ml) untuk menghidrasi dan menyeimbangkan pH. toner ini sekilas ada aroma segar! walaupun punya tekstur yang sangat cair tapi efek hidrasi yang nampol banget👊🏻 saking ringan kadang suka kelupaan dilayer terus tau-tau udah lembap banget jadinya🤣⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

AnggunAB

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

AnggunAB recommends this product!

Its a good product kalau mau cari hydration toner. Aroma soft ga ngeganggu sama sekali. Beneran calming sih. Cuma saat penggunaan toner ini, aku absen expoliating toner jadinya komedoku menjadi-jadi. Apalagi daily make up ku lumayan tebal. Percuma juga pake hydration toner ABP ini banyak-banyak dikapas karena harusnya emang cuma ditepuk pake tangan. Jadi tetap harus diselingin dengan expoliating toner biar muka ga cuma lembab tapi teksturnya bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

luthfiyahdina

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

luthfiyahdina recommends this product!

Hydrating toner yang ga macem - macem. Tapi emang begini tipe kesukaanku buat hydrating toner. Texturenya kaya air yang cepet nyerep. Makenya ga pake mikir karena pasti cocok2 aja sama layer atau skincare setelahnya. Cukup hydrate jg. Sesuai claimnya lah ttg hidrasi, soothing. Dan waktu itu, mereka super baik karena beli ini ga sampe 200k tapi dapet bonus 25 sachet moisturizerny. Which is good deal banget. Overall enjoying while using this..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

zellina

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

zellina recommends this product!

💕 Teksturnya cair sangat cocok diapply menggunakan kapas. Mudah meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket. Aku mencium aroma segar citrusy dari toner ini. Aku rasa wanginya dari bergamot deh. Tapi wanginya tipis dan cepat hilang.⁣ Toner ini bekerja dengan baik untuk meredakan kemerahan di area pipi dan sekitar hidungku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

destinawahyuni

Combination, 25 - 29

06 Mar 2021

destinawahyuni recommends this product!

Aku udah pakai toner ini 1 bulan lebih dan sering aku jadiin 2nd toner aku yang aku layer. Sekarang isinya tinggal dikit, untuk ukuran 30ml lumayan awet ya di aku. Setelah pemakaian rutin, hasil yang aku dapetin dari Always Be Pure Forest Therapy Calming Toner ini: Kulit aku yang kemerahan jadi mereda perlahan-lahan dengan baik, Melembutkan permukaan kulit aku, Bantu mengempiskan dan mengeringkan jerawat yang kemerahan ataupun yang radang, Memudarkan bekas jerawat, Mencerahkan kulit dan Melembapkan. Oh ya, yang bikin aku suka lagi aroma toner ini enak banget, bikin relaxing at the moment😍. Tenang gaes, aroma nya ini dari bahan-bahan natural dari ingredients nya ya, bukan dari fragrance. Karena toner ini udah Fragrance Free kok😉. Jadi sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit. Pokoknya toner ini wajib banget buat dicoba karena natural ingredientsnya yang exactly give you naturally result for your healthy skin. Suka banget pokoknya sama ABP. Kalo toner ini abis, aku mau repurchase yang full size nya dan jadi pengen cobain semua produknya ABP saking aku bucinnya gara-gara toner ini🥺. The best hydrating toner ever deh!!!🤗❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next