ALIA Cerah & Sinar Toner - Review Female Daily

ADD

ALIA

Cerah & Sinar Toner

Rp. 46.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaiyfathsa

Normal, 18 and Under

kaiyfathsa doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

dari ingredients dan claim nya sih menarik bgt, apa lagi harganya yg juga murah bgt. tapii pas pake kayak hangat cekit2 dan menyengat bgt baunya, dan baunya itu yg bnr2 threw me off sih sangat ga nyaman untuk dipakai. ngaruh juga engga di kulit aku. soo aku ga rekomen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

alifiaainunr

Oily, 19 - 24

alifiaainunr recommends this product!

17 Dec 2019

okee aku beli dan pake karena liat instastory temen aku yg bilang kalo produk ini mantul banget buat cerahin wajah (cerahin doang yah gaada efek buat ngurangin jeriwi). Pas aku pake pertama kali, baunya wangi bangettt dan pas aku tempelin di muka ada sensasi rasa panas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

itsGOLDYbabe

Oily, 19 - 24

itsGOLDYbabe recommends this product!

06 Nov 2019

Buat yang punya kulit acne prone. Coba deh pake ini. Awal make 2 minggu kget dulu, apaan nih jerawat pada ngilang. Penasaran dong, pas di liat ingredients nya ternyata ada niacinamide dan salyclic acid nya. Goks lah parah. Akhirnya jerawat gua ilang 🥴 dan wanginya itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Ariyanti14

Combination, 25 - 29

Ariyanti14 recommends this product!

02 Oct 2019

Toner ini unik banget, kalau di aplikasikan dengan kapas sedikit ada busa nya gitu. pemakaian selama 1 bulan lebih kulit wajah aku gak papa dan bikin seger di wajah walaupun terkadang ada sensasi panas dan cekit cekit tapi hanya di awal saja.. dan harga nya itu lo bersa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0