Alca Active Care Acne Cleansing Face Toner - Review Female Daily

Alca Active Care

Acne Cleansing Face Toner

Rp. 64.500

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amreview15

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

amreview15 recommends this product!

Semenjak pertama pake toner Alca ini bikin kagettt, ternyata mentholnya lumayan strong di kulit amni. Tapi, rasanya nyesss..seger banget! Auto melek😂 Teksturnya cair persis kayak air. Baunya enakk banget kayak bau lemon yg fresh. Pas diaplikasiin ke muka rasanya langsung terhidrasi tapi cepet meresap. Lembabnya enak, cukup bikin soothing. Amni lebih suka diaplikasiin langsung pake tangan, dibanding kapas. Karena kalo pake kapas, mintnya nampol banget 🙈 Amni udah pake semingguan dengan kondisi kulit tidak ada jerawat. Gak ada reaksi negatif dan efek yg signifikan. Menurut amni memang lebih cocok untuk kulit berjerawat dan oily skin. Karena ini tipe toner yg cair, bikin calming, terus gak terlalu lembab dan cepat menyerap. Memang di klaimnya gak ada kata "melembabkan kulit", tapi "mengembalikan pH kulit" aja. Oiya, utk efek membersihkannya oke, tapi karena pake kapas bikin muka jadi panas, amni prefer pke langsung ke tangan aja hehe. Skrng tonernya dibawa adek amni ke pondok gaes, karena di dia yg oily-acne prone lebih cocok👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

MentariKissidharta1

Combination, 19 - 24

25 May 2021

MentariKissidharta1 recommends this product!

Toner ini bagus dikulitku yang kombinasi. Tekstur dari toner ini sendiri cair seperti air biasa, warnanya juga jernih, aromanya bener-bener enak seperti permen karet tp sayangnya terlalu menusuk hidung. Hasil pemakaian dimukaku, toner ini cukup melembabkan dan sedikit membantu mengeringkan jerawat dimukaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SonHadiana

19 - 24

20 Oct 2020

SonHadiana recommends this product!

Setelah aku pake beberapa bulan ini, bener bener efektif banget buat masalah wajah aku, pokonya aku sangat merekomendasikan produk ini apalagi untuk kalian yang punya masalah jerawat, untuk cewe cowo juga oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nevidian

Combination, 19 - 24

18 Oct 2020

nevidian recommends this product!

SUPER RECOMMENDED PRODUCT ! Rasanya habis pake toner ini muka jadi lebih adem gitu , baunya juga gak ganggu sama sekali . Jadi berasa banget bersihnya , habis pake ini terus pake serumnya .. auto glowing langsung . dijamin nagih ! buat yg masalah jerawat kehempas sama produk ini . Trust me , kalian mesti coba ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadiabr

Combination, 30 - 34

27 Aug 2020

Nadiabr recommends this product!

Buat yg tidak suka produk wangi, toner ini wangi bgt yes.. aroma nya spt anggur.. ada sensasi dingin setelah dipakai dan pori2 merapat tekstur kulit lebih halus.. yg buat aku suka toner ini dibanding toner lain, meskipun sudah cumuk kapas ttp kotor dan bisa bener2 dipake sampe kapas jd putih lg, jd yakin bersihnya .. kalau pakai krim malam atau produk eksfoliasi, dengan toner ini kulit2 matinya juga keangkat dan nempel di kapas. Minus di kandungan fragrance nya saja sih dan klo ada kulit yg luka akan perih kena toner ini. repurchase yes sedang, krn blm kepikiran mau cb yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lulukft8

Combination, 19 - 24

25 Aug 2020

lulukft8 recommends this product!

toner kecintaan yang wanginya enak bgt kyk permen karet😂 pas diaplikasiin langsung ngasih efek dingin nyegerinnnn setelah itu bikin lembab + glowing dan ini tahapan ke 2 setelah facewash yang ngilangin jerawatku hanya dalam 2 hari😭❤️ Admin konsulnya juga ramah bgt masyaallah ,semoga makin membaik kualitasnya karna emg sebagus itu🥺❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

alfara_12

Combination, 18 and Under

16 Aug 2020

alfara_12 recommends this product!

Jujur nih ya no hoax , first time i try alca care paket acne series , itu tuh 2 bulan lalu , awak rada ragu buat pesen bukan karena apa apa , tapi aku belum pernah pake Skincare racikan , selalu pake drug store , dan bener" nyesel eitsssss bukan nyesel karena pesen alca ya tapi nyesel gk pesen dari duluu kenapa aku baru tau skrng gitu loh , bener" sebagus ituuuu , nangisssss bgt , 1 hari pake bruntusan menahun di jidat mendingan bgt itu baru 1 kali , trus abis 1 paket acne nya yg travel size muka aku , mulussss benera loh ini aku ngomong , kadang orang gk percaya gitu loh , muka ku yg super jerawat benjol merah" ilang , bruntusan ilang , masih nyisa tapi dikit bgt 2 biji an lah bruntusan ya itu wajar NO BODY IS PERFECT apalagi baru satu paket mini , akhir nya aku pesen lagi yg home care muka aku srkng tuh gk mudah bruntusan kayak dulu lagi , jerawat juga udah gk muncul" Lagi Alhamdulillah bgt ..... , Buat yg nanya ke aku "kak awal pake reaksi di muka gmn?". , Jujur muka aku tuh dihari ke 2 pake ngelupas tapi setelah 2 hari udah selesai , dan i know itu ngelupas karena muka aku emng kering asli nya dan aku gk pake pelembab , aku Konsul sama beauty care alca kata nya gkpapa , dan gk semua orng bakal ngelupas , aku disuruh pake pelembab , tapi aku gk mau karena aku yakin itu tuh karena muka aku aja yg lagi dehidrasi dan ya tanpa pelembab 2 hari setelah ngelupas kulit aku balik normal , yg ke 2 first aku kaget bgt sama di dinginnya toner alca 😭 , bener" dingin bgt mungkin didukung Dengan ruang ber AC jadi buat makin sejuk , pokok nya aku gk sabar bener" nyelesaiin masalh muka aku sampe yg terbaik yg aku bisa , trus aku mau pake ALCA CARE brightening series dan fix lgnsung beli yg home care karena udah yakin dan secinta itu sama alca ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0