Aishaderm Moisturizing Skin Toner - Review Female Daily

Aishaderm

Moisturizing Skin Toner

Rp. 21.000

3.5

2
3
4
0
1

10 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mailaviolint

Combination, 18 and Under

29 Mar 2020

mailaviolint recommends this product!

Toner ini tuh kek berasa lumayan panas gitu di muka aku tapi ga ada masalah apa apa si dimuka dan fine fine aja buat aku. Aku udah pake toner ini hampir 3 bulanan sih dan karna males ganti-ganti skincare lagi jadi aku pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwikhr13

Dry, 19 - 24

28 Jan 2020

dwikhr13 recommends this product!

Agak sedikit perih dan panas saat dipakai di wajah. Kirain cuma di aku doang, ternyata setelah baca review di sini juga banyak yang ngerasain hal serupa. Tapi bagusnya toner ini ga bikin breakout di wajahku. Terasa lembab juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

henditawr

Combination, 19 - 24

21 Dec 2019

henditawr doesn't recommend this product!

Aku bingung sebenernya ini purging/breakout. Beli di store nya langsung katanya emg awal pemakaian bakal cekit2 gitu tapi kok makin lama jadi makin panas perih gitu aku bingung padahal ampuh bgt buat beruntusan. gara2 panas perih cekit2 aku gaberani lanjut make lg. aman ga sihh???

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

wienhr

Combination, 25 - 29

19 Oct 2019

Awal beli ini sebenarnya ibuku, pas lg ke toko kosmetik gitu beliau beli 1paket produk anti aging aishaderm (termasuk di dalamnya ada toner ini). Tp trs ibuku gak cocok. Lalu aku baca ini bkn yg produk khusus anti aging gt, mksdnya aku jg bisa pakai. Gak ada harapan tinggi sih. Tp setelah dicoba, ini cocok bgt di mukaku. Mukaku tu kombinasi, bruntusan & jerawatku bsknya langsung kempes. Jd halus, kenyal, lembab gitu. Udah selalu pakai toner ini deh.

0

Shahida_AlHasnie

Normal, 19 - 24

08 Sep 2019

Awal pemakaian agak panas diwajah. Tapi lama-lama ngga juga. Alhamdulillah ngga bikin kering diwajah, awalnya aku kira toner ini keras. Justru bikin lembab diwajah, apalagi setelah double cleansing. Makin bersih. Repurchase? iya bangeet

0

marchan

Oily, 18 and Under

25 Apr 2019

satu produk kesayangan aku mengangkat segala kotoran dimuka dan membersihkan muka agar tidak muda tumbuh jerawat😍😍setiap pulang sekolah aku selalu membersihkan muka dengn produk, karna banyaj sekali debu di lingkungan sini apalagi aku pulang pake motor sering banget terkena debu dan sinar matahari diluar sana

0

adeliaranin

Dry, 19 - 24

20 Mar 2019

sempet lupa kalo pernh beli ini, soal ya nyoba ngebersihin muka pake zaitun yang otomatis cuma satu itu yang kepake, ternyata breakout gatau karena ga cocok atau ga bisa make nya. jadi cari lagi si toner ini, dipake pertama di aplikasiin ke kulit moist banget, lembab. tapi pake ini kulit jadi agak sedikit berminyak. tapi sometimes ngerasa klo dia juga bikin kulit ku glowing, ga ngerti. jadi ya udah diterima aja berminyak nya, pun ga terllu parah juga jadi aku terusin. karna ini cair banget aku aplikasiin pake kapas, dan ngangkat kotoran juga sama kaya claim nya. masih ada setengah mau liat sampe abis gimana, repurchase ya maybe ya.

0

amandaliony

Combination, 25 - 29

05 Mar 2019

Beli ini buat jadi exfoliate toner sbelum makeup. Sebenarny ga ada ngaruh apa2 sih. Karena harga terjangkau makany pengen coba. Dan Alhamdulillah bgt ga ngaruh ke kulit, ga ada efek jerawatan, karena emang dasar kulitku yg mudah jerawatan jadi ga ngaruh2 bgt. Melembabkan di awal saja, seperti produk lain. Repurchase, maybe yes, maybe no sih

0

shintadesnia

Oily, 19 - 24

15 Feb 2019

Ini no alcohol awal di aplikasikan ke wajah panas di atas bibirku lama kelamaan ilang, lengket dan wangi nya nyengat dia ga bikin breakout kalo aku pake di kota yg cuacanya ga terlalu panas, begitu aku pake di kota asalku yg panas banget cuacanya bikin muka makin berminyak dan timbul jerawat

0

Chichiyamachan

Dry, 25 - 29

02 Feb 2019

teksturnya cair, bening, beraroma seger gak lebay, dan harga ramah kantong. udah repurchase 1x. walaupun gak melembabkan banget, tapi gak bikin mukaku bruntusan sih, jadi sejauh ini aku cocok-cocok aja.

0