Airnderm Aesthetic Acne Toner Mild - Beauty Review

Airnderm Aesthetic

Acne Toner Mild

malikaalsh

14 Nov 2024

malikaalsh recommends this product!

Udah repurchase berkali-kali, 4/6 kali??? Aku lupa. Gara-gara pandemi dan mulai coba coba skincare muka ku breakout parah. Tapi toner ini menyelamatkan, dulu harus consul lewat line dan pas dipakai gatau rasanya bikin jerawat cepat kering aja. THANKS AIRINDERM <3 ini produk yang aku pake sampe tetes terakhir.

Acne Toner Mild imgfdn-278414fe-94fb-4291-8202-d83e48f5184e

Sriiwahyuni

16 Oct 2023

Sriiwahyuni recommends this product!

Sejauh ini aku pake toner nya ini ngebantu banget untuk mengurangin residu residu yang ada di kulit aku ketika abis dari luar dan ini aku disaranin dari dokter ternyata beneran se Ngaru itu setelah mencuci muka pake toner untuk membantu menjaga kulit kita agar jerawatnya tidak tumbuh💜

Airinderm Aesthetic Acne Toner Mild imgfdn-f869a5ac-8d7c-49de-97e0-e4c81b2d3a87-2487070 1

fuzifauziii_

17 Feb 2022

fuzifauziii_ recommends this product!

Menurut aku si setelah habis satu botol gini ga ada perubahan apa², jerawat ga berkurang, tapi kaya udah kempes satu, tumbuh lagi satu. Ga terlalu ngaruh di wajah aku,tapi mengurangi kemerahan di jerawat aku. komedo rada berkurang. dari segi harga worth it sih, dari sekian banyak produk Airin cuma ini aja yang ga terlalu berfungsi di wajah aku

ansrmd

13 Feb 2022

ansrmd recommends this product!

Toner Airin yang ini emang gak selembab kaya hydrating tonernya yang terkenal itu. Kalo ini sih lembabnya tipis banget, biasanya kalo pakai ini aku harus double toner lain lagi. Jadi ini emang di aku paling enak buat CSMan aja, buat kompres jerawat oke. Gak langsung keliatan hasilnya sih di jerawat, tapi emang jerawat yang sekitarnya merah bisa lebih teratasi, sebenernya kalo menurut aku toner ini lebih ke merawat dan menjaga kulit yang mudah berjerawat. Tapi untuk mengempeskan jerawat atau bikin jerawat hilang belum terlihat juga sampai sekarang.