Airinderm Aesthetic Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner - Review Female Daily

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

Rp. 100.000

4.8

63
9
2
1
0

74 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

lilactosky recommends this product!

✧ 11/10 ✧ ingredientsnya sodium hyaluronate, glycerin humektan, aloe vera, panax ginseng✨ dari ingre tersebut kegunaannya untuk melembabkan dan menghaluskan kulit — packaging plastik kokoh dan tutupnya ada 2x penutup membuatnya lebih safety — texture ; anatara watery dan gel jadi bukan yg cair watery tapi bukan yg kentel gel juga i like it — pengalaman ku memakai ini baru 5harian, this toner is one of people's fav and i just realized that i love it too! sumpah ya ini tuh toner yg ga neko neko gitu tapi tetep manteb!! dibuat CSM aja pun dia ga gampang nguap wow! u guys should try this one okkie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

08 Sep 2021

intanoor recommends this product!

Gak usah ditanya deh toner satu ini. Aku dah repurchase ampe 3x. Bener2 minimal ingred yang fokusnya untuk hydrating. No fragrance no alcohol. Sangat2 nyaman. Ini sll jadi tamengku untuk daily dan first step routine saat cb produk baru. Pokoknya gausah mikir mau pakai berlayer layer ataupun selayer karena se enak itu dikulit. Udahlah ini selalu tetap jadi hydrating toner yg wajib ada buat stockku dirumah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Sep 2021

hyaluronichacid recommends this product!

Hidrasinya enak, ga lebay tapi tetap berasa. dipake csm juga enak ada sensasi sejuk gitu. apalagi pas dikompresin ke jerawat yang lagi cenat cenut👍🏻👍🏻 biasanya aku pake 3-5 layer baru berasa lembabnya. ditambah hydrating serum makin mantul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

chilyatuszulfa recommends this product!

Padahal muka aku tipe yang oily sensitive. Karena udah hampir sebulan ini kemarau + berkegiatan di tempat yang gersang. Muka aku kering + merah. Coba memberanikan diri pake toner Airin ini, DAN JADI COCOK BANGET HUHU, kukira bakal jadi jerawatan, nyatanya kulit jadi plumpy banget, kemerahan dimuka juga jadi memudar. Repurchase? Pasti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Toner Hydrating yang udah pasti aku repurchase! 100 ml aku abis hampir 2 bulan. Padahal aku make udah berlapis-lapis, terus rajin csm-an pake toner ini juga, jadi awet banget bagi aku bisa abis hampir 2 bulan. Setiap kulit lagi kering atau lagi pengen maskeran tapi males tuh pasti pake toner ini ke kapas buat CSM-an, terus enaknya csm-an pake toner ini pas lagi kemerahan tuh setelah 10 menit langsung lebih calming gituuuu. ENAKEUN BGT!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Sep 2021

septiaakim recommends this product!

jujurly ini adalah toner yg ngaruh sekali dikulitku yang super keringgggg. aku pakek teknik “7 skin methode” alias pakek toner sebanyak 7kali, hasilnya muantep pol, kulitku terhidrasi banget, lembab, plumpy, dan pecaya ga pecaya jadi lebih glowing dan sehat tentunyahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

halloberty recommends this product!

Suka! Setelah abis sebotol toner klairs yang supple unscented toner, akhirnya cobain airin, karna ada yang bilang airin toner ini dari segi tekstur mirip banget. Dan memang mirip donk. Produk lokal dengan harga affordable sih poin plus bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

debeyy recommends this product!

sukak bangettttt, ini hydrating toner dengan minim ingredients. nyobain karena sering liat storynya beatrice nathania. ini jadi kayak primer toner sebelum aku lanjut ke tahap skincare berikutnya atau bisa dipake saat wajah lelah dengan toner yang punya active ingredients. toner ini bantu ngurangin bruntusan aku juga. akan repurchase lagi ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Aug 2021

amalinyvanilla recommends this product!

I would recommend this product. Aku sudah pake botol ketiga, dan mungkin akan selalu repurchase buat P3K kulitku. Enak banget. Definisi toner yang ga neko-neko. Dipake berlayer-layer pun nyaman. Bisa banget buat nenangin kulit, soalnya toner ini minimum ingredients tapi jago untuk melembabkan. Gaada aroma apa-apa. Love it !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Chadiansari recommends this product!

Hydrating toner yang patut dicoba. Bahan yang ada di toner ini nggak aneh-aneh, bentuknya hampir encer masih ada rasa kental sediki tapi cepat bgt menyerap di muka, gaada fragrancenya juga. Aku pribadi suka banget sama toner ini karena dia salah satu penyelamat aku saat beruntusan di jidat. Bikin kulitku terhidrasi, tenang, kemerahan mereda.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0