Airinderm Aesthetic Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner - Beauty Review

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

Rp. 100.000

4.4

135
26
5
2
1

169 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NiaSinulingga

25 - 29

Dry, Light, Neutral

16 Sep 2023

NiaSinulingga recommends this product!

baru pertama kali nyobain toner yg hydrating karena biasanya pake toner airin yg biasa, menurut aku ini ngebantu dan ngaruh banget buat kulit muka pas cuaca panas kaya gini. kulit aku yg cendering ga gampang ngelupas atau kemerahan. Isinya cukup jd worth it dengan harganya suka suka sukaaa

Airinderm Aesthetic Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner imgfdn-94beea37-9c23-4950-9a06-bd6b99c940d9-2472690 1
Airinderm Aesthetic Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner imgfdn-79f62b1f-19b1-4889-85a5-716220448596-2472690 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Sep 2023

Aviyanti15 recommends this product!

berawal kulit lagi bener2 kering dehidrasi cari2 produk apanihh yang cocok buat kulitku ketemu lah Toner ini, gada wangi macem2 texture nya cair seperti air aja aku biasa pake ini sampe 2-3x sih supaya berasa lembab nya tapi menurut ku ini kalo yang punya kulit lagi super kering ini kurang sih tapi masih oke bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok shop

0

Agnesyol

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

04 Aug 2023

Agnesyol doesn't recommend this product!

LAGI DAN LAGI KEMAKAN OMONGAN ORANG. beli toner kesukaan orng orang tapi di aku kurang lembab hmmm nasib kulit badakkkk. beli ini di official store harganya Rp 92.000 lagi diskon. Katanya melembabkan ternyata gakkk. Untuk texture toner cair ga ada wanginya. Ga bikin breakout juga. terus botolnya dr plastik aman dibawa pergi pergi.

Airinderm Aesthetic Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner imgfdn-d7c49b53-21b1-4d93-9cef-4e964efa14ab-2449305 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intanamm

19 - 24

19 - 24

12 Jul 2023

intanamm doesn't recommend this product!

Keracunan orang orang katanya oke buat hidrasi, buat kulitku yg kering ini masih kurang banget. Mungkin cuma di aku aja tapi kaya ada efek kenceng nya gitu di muka?? plusnya dia isinya banyak dan hematt bgt. packagingnya oke. Repurchase? no

Airinderm Aesthetic Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner imgfdn-2dcd0580-212f-4c5e-962d-a5229271702a-2435117 1
Airinderm Aesthetic Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner imgfdn-e6e402f5-5d69-4a20-beb3-ab06c2d05b4c-2435117 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Narisajasmine

18 and Under

18 and Under

09 Jul 2023

Narisajasmine doesn't recommend this product!

Gatau kenapa aku bisa gak cocok sama toner ini. First time pake langsung iritasi. Dan bodohnya aku setelah sembuh dipake lagi dan timbul iritasi lagi. Mau nangis ūüė≠, padahal kandungan nya gak macem macem. Entah apa karena aloe Vera nya tpi aku sering pake lidah buaya asli gak kenapa napa perasaan. Nyesel banget pake ini untuk yg kedua kalinya. Iritasi merah merah panas bruntusan ūüė≠ūüė≠

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bilabil_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jul 2023

bilabil_ recommends this product!

off course my fav toner sampai saat ini, awal nya keracunan beauty vlogger aja si. akhirnya nyobain sendiri terlebih lagi untuk kulit ku yg oily skin dan skin barrier nya tidak seperti dulu‚ėĻÔłŹ. ini sudah pemakaian botol ke 4 hihu karena emg kandungan nya sebagus itu teksturnya yg kental pun bikin cepet meresap dan kulit lambat laun terasa lebih plummpy. untuk skin barrier ofkors dia sangat bekerja ya sehingga wajah aku skrg jadi lebih sehatt. pastinya aku akan selalu repurchase siiūüę∂ūü§ć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Hanifah_ummu_dzaky

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

04 Jul 2023

Hanifah_ummu_dzaky recommends this product!

salah satu toner kecintaan. beli ini pas kulit lagi dehidrasi dan ngalamin dermatitis perioral gara-gara lepas krim dokter. dan ini tuh yang ngebantu banget buat calming ngeredain banget gatal2 dan perih di wajah aku. aku bisa pakai berkali-kali dalam sehari soalnya emang kondisi kulit dehidrasi dan ini lumayan bantu banget buat balikin kondisi wajah aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tiktok shop

0

greeyyy

18 and Under

Oily, Light, Neutral

28 Jun 2023

greeyyy recommends this product!

Buat wajahku yang oily, ini toner yang ga neko" sih, gabikin muka berminyak/kusem, jadi kalo dipake daily enak. Menurutku sih hidrasinya kurang banget jujur buat ukuran hydrating toner, mungkin yang mukanya kering bakal kurang suka. Saat diaplikasikan ke wajah dia memang melembapkan tapi lembabnya ga lebay,trs setelah menyerap, dimuka aku kerasa kering gitu,mungkin karena kurang cocokkali yahh huhu, padahal di review orang" aku lihat hydrate banget. Buat harga murah yaa, dia sering diskon, aku dpt harga 60.000, kmrn aku 56.000, so far itu harga paling rendah yang pernah aku liat si hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TikTokShop

0

nattaliecaroline

18 and Under

Combination, Medium, Cool

27 Jun 2023

nattaliecaroline recommends this product!

Ini toner bagus beneran ya ternyata. Dia dari segi packaging sangat oke sih. Dia ada penutup tambahan jadi productnya engga beleber. Lembab nya gak yang too much, cukup lah. Aku gamau layering karena aku mau timpa pake essence snail nya cosrx. Tapi sayangnya dia agak soapy aja ya, cuma overall oke sih, repurchase yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

27 May 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Tipikal hydrating toner yang punya tekstur viscous. Jadi, rada kentel, dan kalau nyari toner yang khusus hydrating aja, bisa cobain ini. Gak pliket sama sekali. Kalau lagi ngerasa butuh kelembaban lebih, bisa layering beberapa kali dan gak pliket sama sekali. Kemasannya bisa dibilang secure banget ya, karna tutup nya berulir dan ada semacam penutup/shield lagi didalam untuk nutup lubang botol. 4 tetes itu udah cukup buat muka-leher. Gak ada aroma yang mengganggu. Mungkin satu satunya hal yang kurang sreg diaku adalah karna toner ini soapy. Kalau kedua telapak tangan digosok, dia rada berbusa, sebenernya ga ada masalah sih, cuma aku emg kurang suka aja sama soapy nya. Overall, ini hydrating toner yang mantep, feels hydratingnya cukup buat kulitku.

Airinderm Aesthetic Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner imgfdn-2463a010-8182-43ba-a3d9-6cc3d468247b-2411534 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS