06 Apr 2023
heeza recommends this product!
Salah satu exfoliating toner yang non drying, malah cenderung melembabkan menurutku. Tekturnya cair, seperti standarnya toner lah, wanginya enak. Kulit memang terlihat lebih cerah setelah make produk ini, kekurangan produk ini cuma satu: harganya! 😅
15 Mar 2023
tantihira recommends this product!
untuk yang mau cari produk mencerahkan silahkan pake series ini satu set karna dalam sebulan aja kalian bisa keliatan hasilnya tapi aku saranin untuk yang kulit kering bisa di mix and match serum nya sam ahyaluronic acid karna ini lumayan bikin kulit kering di aku
15 Jan 2023
maulindasabrina recommends this product!
Teksturnya sih cair gitu dan agak wangi peony mungkin. Dapet ini pas beli cleansing foamnya. Untuk melembabkan hanya cukup saja tidak terlalu melembabkan. Untuk mencerahkan sih nggak ada di kulitku. Ya cukup lah tapi untuk membeli kembali kayaknya tidak deh.
09 May 2022
ervinawanda recommends this product!
Toner yang bener2 hydrating banget di aku. Pemakaian satu minggu uda kerasa bersih dan cerah sih sebenarnya meskipun aku pakainya cuma tuap malem dan super duper ngirit hihii. Overall i love this produck. Bqkalan repurchase sih but nunggu diskon duluu
08 Jul 2021
lolida__ recommends this product!
Toner ringan yang menghidrasi dan mencerahkan, diperkaya Bromelain yang dapat mengangkat sel kulit mati/kotoran setelah cuci muka serta menghaluskan tekstur wajah. Formula segar dan lembap tanpa lengket. Claim di samping ini bener-bener sesuai! Toner satu ini cepet banget menyerap ke lapisan kulit. Dah lah gatau mau nulis apa lagi karena aku suka juga sama yg inii
10 Jan 2021
devita777 recommends this product!
Item kesukaan dari series peony brightt!!! toner yang super hydrating dan cocok juga di aku yang oily. paling seneng kalo pake ini sebelum makeupan karena makeup jadi lebih stay, kulit juga jadi glowing karena mungkin kulitnya udah kehidrasi sempurna. Kalo dibandingin sama toner lain, konsistensinya emang ga se cair air yaaa... tapi jangan khawatir karena dia gampang banget meresap, jadi ga kerasa lengket atau akhirnya nyumbat pori. Gausah ambil produknya terlalu banyak, karena honestly pengaplikasian produk ini tuh lebih enak ditepuk tepuk pake tangan karena teksturnya lebih mirip sama essence ketimbang sama toner. kalo masalah wanginya, wanginya mirip sama rose water.
Purchase Point : Sociolla
18 Dec 2020
lismagiovani recommends this product!
Waaah salah satu yang aku suka dari rangkaian AHC peony bright. Teksturnyaa watery bangeeeet. Wanginya lagi lagi mantul banget. Pas dipakai berasa banget muka tambah bersih, kenyal, halus. Lembab banget setelahnya. Seger banget rasanya pakai ini toner
Purchase Point : SOCOBOX
26 Oct 2020
Ani14 recommends this product!
Pertama sama seperti rangkaian AHC Peony Bright lainnya wanginya suka banget. Dan toner ini cukup melembabkan untuk kulit keringku, mudah meresap dan pasti muka jadi lebih segar. Dan harganya cukup mahal bagiku.
19 Oct 2020
Daneraalf recommends this product!
Toner nya super light dan gampang nyerap dikulitnya dan ringan wanginya enak banget untuk mencerahkan sedikit efek mencerahkannya tidak terlalu terlihat dan toner ini juga lumayan bikin lembab finishnya rada sedikit lengket tapi gak masalah dan wnginya enak bngt
26 Sep 2020
DefaniihsaIzzaty recommends this product!
As the tittle, toner ini buat bersihin wajah. Klaimnya "Toner ringan yang menghidrasi dan mencerah, diperkaya Bromelain yang mengangkat sel kulit mati setelah cuci muka serta menghaluskan kulit wajah. Formula yang segar dan tanpa lengket" nah kalo kita baca dari sini dia bisa juga buat hydrating toner dan aku bener-bener setuju karena bikin muka jadi lembab. Teksturnya cair tapi ga yang cair banget kek air, ada kesan mirip essense sih. Efek lain diaku emang bikin muka lebih halus dan keliatan glowing.