AHC Peony Bright Clearing Toner - Beauty Review

AHC

Peony Bright Clearing Toner

Rp. 450.000

4.6

7
2
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

heeza

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

06 Apr 2023

heeza recommends this product!

Salah satu exfoliating toner yang non drying, malah cenderung melembabkan menurutku. Tekturnya cair, seperti standarnya toner lah, wanginya enak. Kulit memang terlihat lebih cerah setelah make produk ini, kekurangan produk ini cuma satu: harganya! ๐Ÿ˜…

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Mar 2023

tantihira recommends this product!

untuk yang mau cari produk mencerahkan silahkan pake series ini satu set karna dalam sebulan aja kalian bisa keliatan hasilnya tapi aku saranin untuk yang kulit kering bisa di mix and match serum nya sam ahyaluronic acid karna ini lumayan bikin kulit kering di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maulindasabrina

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2023

maulindasabrina recommends this product!

Teksturnya sih cair gitu dan agak wangi peony mungkin. Dapet ini pas beli cleansing foamnya. Untuk melembabkan hanya cukup saja tidak terlalu melembabkan. Untuk mencerahkan sih nggak ada di kulitku. Ya cukup lah tapi untuk membeli kembali kayaknya tidak deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ervinawanda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 May 2022

ervinawanda recommends this product!

Toner yang bener2 hydrating banget di aku. Pemakaian satu minggu uda kerasa bersih dan cerah sih sebenarnya meskipun aku pakainya cuma tuap malem dan super duper ngirit hihii. Overall i love this produck. Bqkalan repurchase sih but nunggu diskon duluu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lolida__

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Jul 2021

lolida__ recommends this product!

Toner ringan yang menghidrasi dan mencerahkan, diperkaya Bromelain yang dapat mengangkat sel kulit mati/kotoran setelah cuci muka serta menghaluskan tekstur wajah. Formula segar dan lembap tanpa lengket. Claim di samping ini bener-bener sesuai! Toner satu ini cepet banget menyerap ke lapisan kulit. Dah lah gatau mau nulis apa lagi karena aku suka juga sama yg inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

devita777

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jan 2021

devita777 recommends this product!

Item kesukaan dari series peony brightt!!! toner yang super hydrating dan cocok juga di aku yang oily. paling seneng kalo pake ini sebelum makeupan karena makeup jadi lebih stay, kulit juga jadi glowing karena mungkin kulitnya udah kehidrasi sempurna. Kalo dibandingin sama toner lain, konsistensinya emang ga se cair air yaaa... tapi jangan khawatir karena dia gampang banget meresap, jadi ga kerasa lengket atau akhirnya nyumbat pori. Gausah ambil produknya terlalu banyak, karena honestly pengaplikasian produk ini tuh lebih enak ditepuk tepuk pake tangan karena teksturnya lebih mirip sama essence ketimbang sama toner. kalo masalah wanginya, wanginya mirip sama rose water.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lismagiovani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Dec 2020

lismagiovani recommends this product!

Waaah salah satu yang aku suka dari rangkaian AHC peony bright. Teksturnyaa watery bangeeeet. Wanginya lagi lagi mantul banget. Pas dipakai berasa banget muka tambah bersih, kenyal, halus. Lembab banget setelahnya. Seger banget rasanya pakai ini toner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOCOBOX

0

Ani14

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Oct 2020

Ani14 recommends this product!

Pertama sama seperti rangkaian AHC Peony Bright lainnya wanginya suka banget. Dan toner ini cukup melembabkan untuk kulit keringku, mudah meresap dan pasti muka jadi lebih segar. Dan harganya cukup mahal bagiku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Daneraalf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Oct 2020

Daneraalf recommends this product!

Toner nya super light dan gampang nyerap dikulitnya dan ringan wanginya enak banget untuk mencerahkan sedikit efek mencerahkannya tidak terlalu terlihat dan toner ini juga lumayan bikin lembab finishnya rada sedikit lengket tapi gak masalah dan wnginya enak bngt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Sep 2020

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

As the tittle, toner ini buat bersihin wajah. Klaimnya "Toner ringan yang menghidrasi dan mencerah, diperkaya Bromelain yang mengangkat sel kulit mati setelah cuci muka serta menghaluskan kulit wajah. Formula yang segar dan tanpa lengket" nah kalo kita baca dari sini dia bisa juga buat hydrating toner dan aku bener-bener setuju karena bikin muka jadi lembab. Teksturnya cair tapi ga yang cair banget kek air, ada kesan mirip essense sih. Efek lain diaku emang bikin muka lebih halus dan keliatan glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0