Aesop B & Tea Balancing Toner - Review Female Daily

ADD

Aesop

B & Tea Balancing Toner

Rp. 492.951

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

verrengo

Dry, 19 - 24

24 Jul 2019

Karena aku kulitnya cenderung dry jadi aku di recommend sama pegawainya untuk coba toner ini. Aku pengen coba toner ini untuk dry skin tapi ternyata toner nya biasa aja, aku ga merasa apa-apa dan tetep kering mukaku. Untuk aroma nya juga berbeda ga seperti toner lainnya ... Read more

0

PLHONG

Oily, 25 - 29

03 Nov 2018

Goblo nya, waktu beli ini karena salah beli dong. Ehhhhh ternyata cocok abis. Kalau pakai toner yang klaimnya untuk hidrasi pakainya 2-3 tetes, gue tap-tap aja. Engga pernah pakai kapas. Lebih nyaman aja rasanya. Gimana ya rasanya... beda deh. Super duper luv.

0

Meyjosie

Combination, 30 - 34

29 Apr 2018

Im quite satisfied about this product, this is actually for combination skin, one of my double Toner ritual before apply the hydrating Toner.. looking forward for the long term result! Unfortunately this product not available in Indonesia

0

milove

Combination, 25 - 29

19 Nov 2017

Toner ini mild banget. Saya pakai setelah exfoliating toner. Yang paling disuka adalah wanginya... relaxing banget jadi ada sensasi spa at home. So far cocok gak ada keluhan. Sudah ada stok untuk botol ke-2. Dan fyi, aesop japan lebih murah 200.000-an compare to aesop s ... Read more

0