Adleeva Face Toner Brightening - Beauty Review

Adleeva

Face Toner Brightening

Rp. 69.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Noviscm

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Jul 2022

Noviscm recommends this product!

Buat kulit yang kering, cocok bgt digunain sesudah mandi, untuk melebapkan kulit sblm bermakeup atau skincarean huhu. Diriku sampe ketagihan poll. Kecarian klo hbis mandi gaada iniūüėā. Review jujur,sebagus dan secinta itu sama produknya adleeva yang inii argghjgsssjkkkkūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

irbahsalss

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2021

irbahsalss recommends this product!

Praktis banget bentuknya botol spray jadi semprot-semprot aja deh, sayangnga spraynga sula ngadet dan lumayan bikin perih mata kl kenaa, jd beter di taro ditangan baru di apply ataupun pakein buat CSMan. Hydratingnya kerasa, meskipun ga terlalu lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nurhikmahhh

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2021

Nurhikmahhh recommends this product!

Brightening face toner adleeva totally clean perfect bright with active ingredients AHA, NIACINAMIDE, VIT B5 AND CHAMOMILE EXTRACT. Toner kesukaan nih karena active ingredient nya mantep mantep udah aku caps jebol ya bisa kalian highlight karena toner ini tuh mengandung NIACINAMIDE yang dimana ingredients ini tuh inceran para beauty enthusiast karena sebagai efek brightening dan sebum reducer. Tekstur nya cair mirip kaya toner merk lain dan wangi nya juga aku sukaaa soft gitu. Cara pakenya cuma di spray aja ke wajah. Aku juga udah pake toner ini 3 mingguan efek nya juga gak main main selama aku pake toner ini dia tuh ngebuat kulit wajah aku jadi cerah, lembab, jerawat juga jadi cepet keringg. Very like! Repurchase? Yess!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0