Adara Cosmetics Clarifying Toner - Beauty Review

Adara Cosmetics

Clarifying Toner

Rp. 55.000

4.6

23
8
2
0
0

33 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nacaaldilaf

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

nacaaldilaf recommends this product!

exfoliating toner ter-gentle menurutku. teksturnya dia gak terlalu cair tapi gak yang kentel banget juga. setelah rutin pake toner ini (2-3 kali seminggu), bruntusan di bawah bibir hilang dan kulit jadi halus. dia lumayan bisa calming redness di dry sensitive (+acne prone) skin aku 🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

clarissahtmptr

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Jul 2022

clarissahtmptr recommends this product!

Jujurly semenjak pertama kali coba toner ini aku ga pernah beli toner lain lagi. PLIS. INI. BAGUS. BANGET. Walaupun dia ada kandungan Salicylic Acid nya tapi aku pake daily dan ga bikin over exfo. Dan yang terbaiknya itu harganya sangat terjangkau dengan ukuran segitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jsicamandy

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jul 2022

jsicamandy recommends this product!

Personal preference memang lebih suka sama toner yang agak kental seperti ini. Aku happy pake ini, pas awal beli dan masih baru harganya terjangkau banget, sekarang setelah lebih dikenal menyesuaikan juga untuk harganya. Harganya tapi tetap terjangkau kok, jadi meski setiap kali pake rada banyak juga gpp. Biasanya pake toner ini dengan gerakan memijat-membilas muka, enaknya dia ngga soapy ato keluar2 buih seperti produk lainnya, dan tetap dapat kesan moist juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

ini juga juara umum penenang kulitku yang sering kemerahan dan beruntusan. emang pms series ini kalo dipake barengan hasilnya kacau cakep banget. karena kandungannya yanh emang bagus untuk mengatasi masalah kulit rewel saat datang bulan, tapi diluar itu pun emang bisa maintain kondisi kulit biar less drama dan skin barriernya lebih kuat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

alif92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2022

alif92 recommends this product!

Ada kandungan salicylic acid & mandelic acid di dalamnya, tidak membuat aku gentar untuk CSM pakai toner ini. Karena, kulitku amat sangat bersahabat dengan kedua ingre tersebut jadi aman ya even utk pemilik kulit sensitif seperti aku. Paling sering aku gunakan di malam hari, sebagai exfoliating toner dan hasilnya juga tekstur kulit terutama di area jidat dan dagu bisa lebih halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rizsachan

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 May 2022

rizsachan recommends this product!

Exfoliating toner yang sangat - sangat mild. Aku pakai ini seminggu 2-3x, biasanya aku totolin di jerawat aja. Kandungannya Mugwort, Salicylic Acid, dan Mandelic Acid. Teksturnya cair banget, saat pemakaian ngga ada rasa tingling & perih. Di aku ngga bikin jerawat mateng sih, tapi malah ngempesin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

elvaniiap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2022

elvaniiap recommends this product!

Exfoliating toner yang mild, watery tapi berisi gitu, agak licin. Untuk hidrasinya terasa setelah 1-2 layer, untuk exfo misal lagi ada jerawat aku suka kompres bagian yang berjerawatnya dengan toner ini, alhasil daerah yang berjerawat lebih calming dan jerawat lebih cepat kempes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Christina.d

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 May 2022

Christina.d recommends this product!

tonernya agak kentel, jadi lumayan melembabkan tp cepat meresapnya. gak ada wanginya juga. lumayan ngebantu calming jerawat yg merah". biasa aku pakai dia sebagai preserum, jadi pakai toner yg lebih ringan dulu baru adara trus lanjut serum.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sodiumlips

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2022

sodiumlips doesn't recommend this product!

I don't think this toner is gentle enough to be a daily exfoliating toner on my skin (due to the alcohol content yang kadang bikin kering) tapi kalau jadi exfoliating toner yang dipakai 1-3 minggu sekali, kurang bersih rasanya 😢 Untuk segi bau, gaada wangi yang aneh-aneh dan teksturnya gak terlalu watery. Sejauh ini (pemakaian 1 botol) gaada efek buruk tapi gaada kemajuan apa-apa juga :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

hanhan143s

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Apr 2022

hanhan143s recommends this product!

sebelum pake kondisi kulit banyak bruntusan kecil², trus sesudah pake ini1-2x langsung mendingan. ini udah bulan ketiga dan cocok bangeeet ga ada efek² negatif sama sekali, kulit sedikit lebih glowing, whiteheads juga sangat² berkurang. recomended banget!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron