Licorice pH Balancing Toner - Review Female Daily

ADD

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

Rp. 0
4

61 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

18

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

3

4.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
enszeleen

19 - 24

19 hours ago

Toner ini masuk ke kategori cleansing toner, tapi ada beberapa sumber yang menyebutkan ini termasuk exfoliating toner yang juga hydrating 😊 Yang selalu bikin aku amaze adalah dia mampu mengangkat kotoran di kapas walaupun aku sudah double-cleansing. Awal pemakaian emang kerasa kulit cerahan, tapi makin lama kayak biasa aja gitu ke kulit walaupun m... Read More

2 days ago

Toner ini enak bgt buat pagi2 krn aku cumuk cuma pakai air, kotoran semua keangkat padahal malemnya udah double cleansing. Berasa bersih aja gt muka tiap hari adaaa aja kotoran yg keangkat. Buat hydrating lumayan sih abis pakai keliatan glowy. Selain itu ga kerasa fungsi2 yg wow lainnya. Cuma malesnya cepet bgt ini abisnya krn teksturnya yg cair bg... Read More

female-daily-user-image
hasly

30 - 34

4 days ago

beli ini karna tergoda tulisan pH nya... makanya iseng2 coba setelah membaca sekian banyak review yang katanya ini produk bagus. Dan emang beneran juara...... sejak menambahkan acwell ini ke skincare routine aku, kulit ku memang terasa jauh lebih baik. kulit aku tuh Jenis nya kering, tapi komedo nya bandel nya minta ampun. dulu sudah rutin pake sc... Read More

11 Jul 2019

Tertarik beli ini karena klaimnya sebagai cleansing toner. Nah kenapa?awal dlu waktu aku masih pakai laneige clear c effector, applynya kan pake kapas, pdhal sudah pake fash wash tapi masih aja ada residu kotoran” di kapasnya. So fix i need this. Begitu coba dan wow aku suka sama hasilnya. Wajah terasa jadi tambah bersih dan bkin wajah jadi keliata... Read More

10 Jul 2019

Ini produk yang I never thought I would need, but end up becoming a must-have! Dia sangat bantu hydrating kulit pasca cleansing dan kerja double time sekaligus buat bantu exfoliate mildly buat sisa sisa kotoran yang ga sempat keangkat setelah double cleansing. Will totally repurchase!

female-daily-user-image
puteridr

30 - 34

10 Jul 2019

Super suka sama hydrating toner ini. Aku pakai tiap pagi sm malam dengan cara dituang ke kapas dan di tap tap ke muka. Sensasi pertama setelah di tap muka berasa dingin banget dan hydrating. Kemasannya si gampang dibuka dan ditutup, ngga bulky, jd bs dibawa2 kalo traveling. Pasti bakal repurchase setelah habis.

female-daily-user-image
ayyin999

25 - 29

08 Jul 2019

bagus sih, seger rasanya. tapi gak suka banget baunya. bikin gak nyaman. untungnya dipake gak bikin breakout jadi ya aku terusin aja sebotol. abis pake rasanya cuma seger aja gak ngerasa ada improvement yang lain.

female-daily-user-image
chasasit

25 - 29

05 Jul 2019

toner yang daya exfonya mantul. finish pake ini agak sedikit lengket berasanya. beda sama skin1004 dia ada efek shooting dan calming di aku, kalo acwell ini engga berasa gitu, tapi ga bikin kering dan ga berasa perih kaya pas pake somebymi sih. kurang suka sama baunya dan pas di apply agak sedikit bikin efek berbusa di kulit (ga sebanyak somebymi s... Read More

05 Jul 2019

Salah satu toner andalan, karna dia cleansing toner jadi bener2 ngangkat kotoran dimuka walaupun udah double cleansing sebelumnya. Aku setuju banget sama claim nya dia yang bilang to hydrate skin and refining skin texture, karena muka aku emang jadi lembab dan texturenya jadi lebih halus, efek honey dew skinnya menurut ak lumayan, muka jadi glowin... Read More

03 Jul 2019

Sebenernya love hate sama toner ini, soalnya aku tuh berharap dia exfoliate dengan baik tapi dia emang nge balance sih kalau di apply, ga ada sensasi tinling berlebihan, bener2 smooth dan bahkan lembab setelah dipakai. Mungkin karena dia balancing juga kan, makanya cocok untuk dipakai exfoliate toner bagi yang memiliki kulit sensitif karena kerjany... Read More

Prev
1
234567...
Next