ACWELL Licorice pH Balancing Toner - Review Female Daily

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

Rp. 130.000

4.2

108
58
34
10
5

215 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vainykavanka

Combination, 19 - 24

vainykavanka recommends this product!

2 days ago

(Preloved) Ini emang bagus bgt buat ngangkat kotoran yg masih adaaa meskipun abis cuci muka... cuman aku kurang suka sama finishingnya... dan aku mau cari toner lain yang buat ngilangin bekas jerawat aku.. jadi aku mau jual aja baru aku pake 4x isi masih 95% aku jual 70 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

valletaz

Combination, 18 and Under

valletaz recommends this product!

4 days ago

Beli ini karena liat di tiktok terus baca2 review di fd pada bagus sampe nonton charlotte cho juga dan akhirnya memutuskan buat belii, seperti namanya “cleansing toner” jadi tonernya aku pake kapas dan beneran bisa banget ngangkat kotoran yang masih ada dimuka walaupun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

estalitajulia

Oily, 19 - 24

estalitajulia recommends this product!

28 Nov 2020

padahal suka banget sama tekstur dan wanginya. tp sayang di aku ga cocok. mau aku preloved aja kondisi masih 90%. aku jual 50k aja. yg minat bisa wa ya 0895348023998 nnti klo mau lewat shopee aku ksh id nya. sold ya makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

2

cassielee

Normal, 25 - 29

cassielee recommends this product!

27 Nov 2020

Awalnya ga expect apa2 soalnya kan kulitku termasuk sensitif tp aku berusaha posthink aja krn ngelihat ingredientsnya sm review2 di FD. And long story short I fell in love with this toner soon after ngelihat the result di muka aku! Huwaaa kenapa ga ketemu dari dulu siih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulsnh

Combination, 25 - 29

nurulsnh recommends this product!

27 Nov 2020

Berawal cuma penasaran tapi tidak berekspektasi lebih sama produk ini. Klaimnya sbg balancing toner atau bisa juga sbg cleansing toner. Ya ekspektasinya ga tinggi2 banget cuma sbg toner aja buat bantu hidrasi dan sbg mana cleansing toner bekerja. Tapi setelah pk ini ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riesekar

Oily, 19 - 24

riesekar recommends this product!

27 Nov 2020

PRELOVED, kurang suka karna cara kerjanya yg mild. Aku sukanya kalau pakai toner exfoliating kalau ada rasa cekit-cekit pas dipake. Toner ini bagus sih kotoran dimuka tuh beneran keangkat walaupun udah double cleansing. Ph tonernya juga seimbang sama ph muka, jadi pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

melinuraini

Oily, 19 - 24

melinuraini recommends this product!

26 Nov 2020

Halo, aku mau preloved toner ini isinya 60% aku jual 50k. Sebenernya toner ini bagus, karena keliatan banget kulitku jadi lebih bersih dan komedo putih daerah hidung juga ga ada tapi bikin muka aku kusam, dan kalau dipake rutin kadang menimbulkan bruntus gitu. Bagi yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dinabudianty

Combination, 25 - 29

dinabudianty recommends this product!

26 Nov 2020

First impression sih so so lah, efek cleansing nya ada bangettt, gak bikin muka jadi kering. Untuk wangi suka sih, kayak ada wangi2 earl grey nya gitu haha (cmiiw). Untuk overall, gak ada efek yang gimana2 juga. Mungkin krn baru pake sekitar 2mingguan ya jadi blm keliat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

raishadeta

Dry, 19 - 24

raishadeta recommends this product!

24 Nov 2020

[PRELOVED] Aku jual 80k aja. FREE ONGKIR. Minat hub. WA: 081315671702 / DM IG : deta.raisha. Pemakaian sekitar 3 Minggu. Isi masih banyak, kurang lebih 110ml Product Original, Aku beli di Sociolla Alasan jual, karena kurang works di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

robiahsyahbal

Dry, 25 - 29

robiahsyahbal recommends this product!

23 Nov 2020

FINALLY I FOUND YOU! Setelah cukup letih menggunakan cosrx aha/bha yang sudah tidak berefek baik untuk kulitku, aku ubah haluan mencari toner yang bisa menyeimbangkan ph kulit sekaligus mild exfoliating. Setelah lalu lalang mencari info, aku akhirnya memutuskan pakai to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next