ACWELL Licorice pH Balancing Toner - Review Female Daily

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

Rp. 130.000

4.3

153
66
37
11
7

273 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardelia

Combination, 35 - 39

a day ago

ardelia recommends this product!

Teksturnya cair biasa. Gue ga suka pake kapas, karena merasa sudah cukup bersih sebelumnya. Kecuali kalau lagi full make up pakai foundie, baru pake kapas. Kulit gue kadang sensian, tapi tetap bisa pakai acwell toner. Di gue yang sukanya simple, toner ini + 1 serum hidrasi + moisturizer udah cukup banget dan keliatan cerahnya. Ngga overnight ya, ini bukan cat tembok yang sekali poles langsung keliatan 😜. Repurchase? yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

astarimf

Dry, 25 - 29

13 Jul 2021

astarimf recommends this product!

Exfo toner yg mild tp cukup bisa ngangkat kotoran debu setelah cuci muka. Efek setelahnya jg lembab dan ga bikin kering kaya exfo biasa. Kadang jg suka aku lgsg tepok muka dia bisa lembabin jg. Wangi gingsengnya cukup relaxing dan ga bikin cekat cekit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

SophieSH

Combination, 25 - 29

11 Jul 2021

SophieSH doesn't recommend this product!

Lagi nyari hydrating toner yg ga aneh2 & kecantol lah sama dia. Awal pake masih ok, (agak licin tapi setelah nyerep ga greasy) hidrasi ok, cleansingnya lebih mantep lagi. Tapi pas udara lagi kering, dia kurang menghidrasi di aku. Sayangnya, setelah seminggu pake jidatku mulai bruntusan jadi langsung aku stop. Kayaknya ada bahan aktif yg ga cocok di aku, karna aku jarang banget BO, ada alkohol juga gapapa (asal dikit)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tirsaregina

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

tirsaregina recommends this product!

Tergiur racun tiktok, iseng nyoba toner ini karna kandungan licorice di toner ini bisa calming kemerahan dimuka dan aman buat kulit sensitif, dari segi harga sangat affordable dan lumayan banyak isinya selama 2 minggu lebih aku rajinin pake toner ini kadang sehari 2x pagi sm malam, asli sih muka aku jd lebih lembab dan kemerahan mulai membaik walau belum pulih sepenuhnya perlahan tp pasti dia bener2 cocok di kulit aku buat aromanya dia kaya ginseng deh dan warna nya kecoklatan, kandungan PHA didalam toner ini rendah dan jatohnya mild exfo jadi aman dipakai setiap hari INTINYA COCOK BGT SM TONER INI ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Serafinapeckala

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

Serafinapeckala recommends this product!

Murah dan isi nya banyak. Warna nya coklat ginseng gitu. Dia sangat ngangkat kotoran tapi gak brightening. Jadi muka nya bersih aja. Ngelembapin iya. Dibanding pyukangyul, aku lebih pilih ini. Walaupun dia agak lengket di kulit setelah di apply dan sedikiitt thick, sedikit doang dan i’m still okay with this.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saraccil

Normal, 25 - 29

01 Jul 2021

saraccil recommends this product!

Sebagai hydrating toner sebenarnya toner ini lumayan melembabkan, tapi mungkin 1 layer aja ga cukup. Ga terlalu wow sih sebagai HT, tapi yg bikin produk ini outstanding adalah karna dia bisa berfungsi sebagai cleansing toner! Sebenarnya cleansing toner ga begitu essential dalam skincare routine, sih. Tapi, produk ini tetep amazing, soalnya memang seampuh itu ngangkat kotoran di kulit. Udah kaya micellar water, tapi melembabkan & gaperlu dibilas! Apa lagi belakangan aku lagi suka skip cuci muka pagi, jadi tinggal pake toner ini & langsung lanjut step skincare pagi berikutnya! Di layer sama HT & essence lainnya juga makin mantap. Toner ini bisa sekaligus mengeksfoliasi, tp lebih gentle dibanding pakai acids.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

aaaaadave

Combination, 30 - 34

28 Jun 2021

aaaaadave recommends this product!

Mau mengikuti cara orang korea dimana lebih hati2 dengan kulitnya. Ini cleansing toner yang ampuh menurut gw utk membersihkan kulit dengan tuntas. Selain itu lembapnya juga dapat. Setelahnya kulit soft dan halus. Utk kulit dry sangat ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mstellala

Combination, 25 - 29

23 Jun 2021

Mstellala recommends this product!

I like this toner, its a great exfoliating toner. But still has hydration too. So your skin wont feel tight or itchy. Its great for oily combination like me. But I guess it will still does a great job for ppl with dry skin. It has a slight Fragrance but not annoying. The texture is like water but has a lil bit browny color.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Marshanda_hana

Combination, 18 and Under

21 Jun 2021

Marshanda_hana recommends this product!

ini toner bagus dan harganya murah aku kira karena dia toner dari Korea Selatan biasanya harganya tuh diatas 150k-an tapi dia tuh di bawah 110k malah. teksturnya cair dan ringan terus juga mudah menyerap. jenis toner yang cocok untuk CSM-an. tapi yang aku kurang suka itu dari baunya yang agak nyengat di hidung aku, tapi overall ini toner aku kasih nilai 8,8/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

chintyadwic

Combination, 19 - 24

16 Jun 2021

chintyadwic recommends this product!

Luvv bgt deh sama toner ini, dari segi harga sgt affdble :) teksturnya watery jadi cpt meresap ke kulit aku suka pakai 3-5 layer. Efek lembabnya pun dapat bgt dan bisa tahan lama lembabnya diwajah. Wktu breakout cuma pakau toner ini dan bener2 works buat calming jerawat. Tekstur kulit jadi sedikit halus Lembut setelah pakai toner ini, dan gak ada bau macam2 juga.🖤🖤🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next