ACWELL Licorice pH Balancing Toner - Beauty Review

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

Rp. 130.000

4.3

188
79
39
13
7

326 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dona_herdy_prasetyo

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

Toner ini cocok bgt kalo kulit kamu termasuk yg kering.. kalo kulit kombinasi dan oily jadi agak tricky make nya.. dikulitku ga bisa buat csm an.. paling cuma 1x pake sudah lembab. teksturnya cair tapi cepet meresap.. botolnya gede jadi awet g abis2 dengan harga yg affordable..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dianitannd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

dianitannd recommends this product!

Bagus bgt ini tuh, teksturenya cair. Pakenya di tuang ajah ke kapas, terus gosok-gosok dijamin bersih sih sih, ini ga bikin kering di wajah dan ga bikin efek aneh2 gituu. Oke bgt buat pemakaian sebagai step awal untuk skincare berikutnya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 May 2022

syabilli recommends this product!

ini adalah cleansing toner pertama yg pernah kucoba. packagingnya botol plastik gelap dgn tutup flip top. teksturnya watery, warnanya agak orange dan wanginya mirip herbal gt, mungkin dari licoricenya ya. aku pake toner ini sehabis cuci muka, biasanya cuma 2-3 kali dalam seminggu aja, atau kadang tiap sehabis pake heavy makeup. sejauh ini untuk efeknya blm terlalu keliatan, tp nggak menimbulkan iritasi di wajahku jd tetep ku lanjutin pemakaiannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Dwi6

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Apr 2022

Dwi6 recommends this product!

Tekstur tonernya cair seperti air, tidak lengket dan cepat meresap. Aku suka banget sama toner ini, soalnya walaupun aku cuma pakai satu layer tapi bikin kulit lembab dan menyerap dengan sangat cepat jadi nggak lengket, toner ini juga bikin tekstur kulitku jadi lebih halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

31 Mar 2022

dwivietasya recommends this product!

Beli ini pas promo opening store, lumayan 140k dapet 2. Tonernya sendiri cair dan berwarna oranye, baunya khas banget herbal mungkin dari licorice root extractnya. Kalo dari nama sih daily cleansing toner yg kemungkinan berjenis mild exfo tapi di list ingredientsnya gaada bahan aktif. ❄️ Aku pakenya dituang ke kapas dan diusap ke muka. Feelsnya toner ini lebih ke bikin muka segar setelah pemakaian. Dan sesuai nama “cleansing toner”, dia bener bener ngangkat residu yang masih tersisa setelah cuci muka. Tapi masih ga yakin sih karena warna tonernya itu orange terus setelah pake warna kapasnya jd kusam. Entah ini sugesti / emang beneran karena toner tonerku sebelumnya yg routine sama kayak sekarang itu ga kayak gini banget residunya. ❄️ Oh iya dia ninggalin rasa lengket setelah pake dan kapasnya itu setelah dipakai kayak kering, gaada sisa sisa lembap dari tonernya gitu entah kenapa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Mar 2022

azizaahnur recommends this product!

Nggak tau udah habisin berapa botol karena meskipun gonta ganti toner, ujung2nya balik lg ke dia😆 Teksturnya cair, baunya nggak mengganggu di aku, dan sangat efektif buat bersiin wajah. Bahkan setelah double cleansing, dia masih bisa ngangkat kotoran dan sel kulit mati di wajah. Aku jg pake saat pagi kalo malemnya abis pake skincare yang sifatnya exfoliating. Bener2 keangkat deh tuh sel kulit matinya, satisfying banget! Harganya sangat oke, jadi aku recommend ini buat segala jenis kulit😁👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

salmadiyn

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Mar 2022

salmadiyn recommends this product!

Selalu sukaaaaa dan memang seampuh itu Ngangkat kotoran d wajah. cocok bgt buat kulit sensitif💕 selalu repurchase. Belum bisa kelain hati, mau coba produk lain tapi takut ga cocok. Pertama beli ini masih inget banget krn diracunin kinans review hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

hannimitsurugi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

hannimitsurugi recommends this product!

Ini juga salah satu daily toner kesukaanku. Salah satu fungsinya untuk menyeimbangkan kembali pH kulit kita setelah cuci muka. Teksturnya cair, lightweight, dan gampang menyerap. Cairannya berwarna kecoklatan. Aku biasanya mengaplikasikan toner ini pakai kapas. Poin lain yang aku suka dari toner ini karena walaupun teksturnya ringan tapi tetep bisa memberikan hidrasi di kulit. Oiya, toner ini berbau ya, bau herbal gitu. Overall, aku berasa nyaman dan calming banget tiap habis pakai toner ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

DWINingsih_31 recommends this product!

toner favorit ak.. meskipun bau nya kayak rempah2 gitu.. tapi ak suka meskipun agak lengket tapi cepet nyerep di kulit kok. bikin kulit wajah cerah dan meratakan warna kulit ngelembabin wajah kalo kulit ku lagi ada beruntus atau mau ada jerawat pake toner ini bisa reda.masih belum kepikiran toner yang lain masih betah pake toner ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fufu_foe

25 - 29

Normal, Medium, Warm

17 Feb 2022

Fufu_foe recommends this product!

Cleansing Toner FAVORIT SIH ❤️. sayang banget brand lokal belum ada yang ngluarin cleansing toner. Daya bersihnya pas, nggak stripping sama sekali, nggak perih, justru lembab. Wanginya herbal banget. All skin type bisa pake. Buat yang sensitif skin bisa dicek lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next