ACWELL Licorice pH Balancing Toner - Review Female Daily

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

Rp. 130.000

4.2

128
65
36
10
6

244 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prilovinaja

Combination, 25 - 29

5 hours ago

prilovinaja recommends this product!

Toner ini bagus, cukup melembabkan, dan juga sesuai namanya cleansing toner, dia bersihin banget dan angkat beberapa kotoran yang ga terhapus oleh facial wash. Tapi karena efek mencerahkannya ga terlalu kelihatan, dan kebetulan ada stok nganggur, berniat untuk dijual aja, silahkan kalau berminat DM di IG @prilovinaja, ditunggu ya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

salma1994

Dry, 25 - 29

7 days ago

salma1994 recommends this product!

produk favorit malah suka lupa ya direview! 😁 acwell ini aku pakai setiap kali aku merasa kulit kusam, dan kasar. dan wussshhh pagi harinya kulit jadi lembut, pori pori lebih rapat!😍aku pake satu atau dua minggu sekali. efektif tapi ga terlalu bikin kulit kering dibanding exfo serum aku dari the ordinary yaitu lactic acid dan cosrx bha liquid. pokoknya ini kulit kering friendly! harganya murah pula dan ga ada fragrancenya. ada licorice nya juga dan aku cocok. MY SKIN SAVIOR!! 💓💓💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

asmaazahr

Dry, 18 and Under

18 Feb 2021

asmaazahr doesn't recommend this product!

agak sedih ternyata gue ga cocok pake ini :( nimbulin banyak bgt jerawat kecil2 di area dahi sama pipi huftt. pas pertama kali pake setelah double cleanse, dia emg beneran ngangkat sisa2 kotoran yg belum bersih bgttt cuman sayangnya dikulit gue ga cocok 💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vannya_p

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

vannya_p recommends this product!

awalnya pake toner ini karena hype banget (+ rekomendasinya Liah Yoo yang aku percayaaa) dan akhirnya nyoba2 pake ini untuk benerin skin barrier dan hydration purpose, terus jadinya ketagihan!!! aku pake ini sblm toner AHA, jd emg tujuannya untuk moisturizing & hydrating karena AHA sedikit drying. recommended bgt buat dilayer sebanyak yg dibutuhkan! aku skip moisturizer setiap pake product ini dan glowing bgt paginyaa, super suka!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggrputri

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

anggrputri recommends this product!

Udah botol ke-2 karena sesuka itu! Bagus bgt woii ah elah, dia ini semacam exfo toner tapi sekalian hydrate kulit jg. Paham gak sih?! Kalo abis cuci muka terus pake ini toner berasa bersih bgt, keangkat gitu dosa-dosanya. Aku pake setiap hari 2x sehari, warnanya coklat muda, aromanya herbal tp wangi, wanginya enak bikin calm. Wajib selalu ada walau misal aku beli toner lainnya. Gamau pindah ke lain hati

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

15 Feb 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Sebenernya dari yg aku baca review nya sebelum beli, ini termasuk exfoliating toner tp melembabkan in the same time. tp di kulitku sih ini cendrung lebih ke hydrating toner ya, karena memang lebih terasa hydrating dikulit, tidak yg bikin pliket. kulit langsung kelihatan glowing deh. sm sekali tidak ada iritasi di kulit selama pemakaian toner Acwell ini. selain efek glowingnya yg aku suka dr toner ini tuh wanginya, ky herbal/rempah2 bikin relax. hasil pemakaian di aku kulit bener2 terhidrasi maksimal, kulit lumayan cerah, pori2 terlihat mengecil, jd jarang ada komedo. tp pas lg jerawatan dan bruntusan kurang ngefek sih, harus pakai product yg ada centella atau tea tree. dari harga sih affordable bgt ya 150k dg isi 150ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintaedty

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

shintaedty recommends this product!

harganya terjangkau buat ukuran 150ml toner. baunya calming bgt. yang buat aku heran tuh ini toner cair tapi efek hydratingnya itu kerasa banget gak kaya air lewat doang. pake 1 layer udah cukup lembap buat aku. warnanya hijau bening, ada kandungan licorice extractnya yg bisa membantu mencerahkan kulit. efek yg aku rasain sejauh ini selama kurang lebih pemakain satu bulan dia bikin kulit lembap banget dan kadang kalo habis maskeran trs pake toner ini di kapas dia bisa mengangkat sisa2 maskernya jg. tapi sayang kayanya dia bikin kulitku over moist gt jadi muncul white head diaku dan bikin mukaku lebih oily dari biasanya. maybe it will be good on dry or normal skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

liaawlndari

Combination, 25 - 29

05 Feb 2021

liaawlndari recommends this product!

Awalnya iseng aja cobain produk ini dan lagi diskon jg, tidak berharap banyak karena claim nya juga ngga aneh-aneh. Setelah hampir hambis sebotol aku belum melihat sih efek dari toner ini, cuma karena judulnya cleansing toner dia berfungsi banget. Aku udah double cleansing lalu apply toner ini pakai kapas masih kotor dong kapas nya 🥲 jd bener bener bisa bersihin lagi sisa sisa kotoran di wajah kita. Cuma kalau untuk efek melembabkan dan mencerahkan aku belum dapet dari toner ini, biasanya setelah pakai toner ini aku timpa lagi pakai hydrating toner baru deh kerasa lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

micalla

Oily, 25 - 29

03 Feb 2021

micalla recommends this product!

Jujur aku ga notice efek dari cleansing toner ini selain immediate effect-nya yg ngelembapin karena aku ga pakai rutin. Karena cleansing toner, aku selalu pakai Silcot. Cocok banget sih toner ini dan Silcot. Jaraangg kupakai karena double cleansing routine-ku sudah cukup membersihkan dengan baik. Dia sering kupakai jadi shortcut kalo lagi capeeekk banget atau ngerasa perlu bersihin muka in the middle of the day, buat ngebersihin sekaligus ngelembapin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arachmadiva

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

arachmadiva recommends this product!

Aku awalnya iseng beli ini tapi ternyata cukup membantu juga sebagai cleansing toner. Biasanya aku pake ini setelah double cleansing dan kadang masi ada residu yang comes off. Lumayan efektif buat shortcut kalo lagi agak males skincarean malem hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next