ACWELL Licorice pH Balancing Toner - Review Female Daily

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

Rp. 130.000

4.2

141
68
40
10
6

264 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

do_wee_ka

Combination, 30 - 34

6 hours ago

do_wee_ka recommends this product!

Enak pake toner ini abis bersihin muka karena berasa seger dan lembap lagi, kadang aku pakenya juga berlapis2 kalo lagi pake retinol jadi biar gak terlalu kering. Minusnya sih cuma diwanginya aja agak terlalu strong dan gak nyaman buat aku jadi tahan napas aja hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

echaid

Combination, 30 - 34

2 days ago

echaid recommends this product!

awalnya pake ini wow banget, bersih dn lembab pula, udah gitu harga nya murah banget,, aku pake ini di pagi aja karna tiap pagi ak g pernah cuci muka pakai sabun,, cuma pas tiap hari pake, kok lama2 wajah jd agak perih, padahal wajahku bukan termasuk sensitif,, akhirnya pake ini cuma seminggu dua kali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

03 May 2021

aracellykesya recommends this product!

awal pake tu dia munculin satu jerawat di dahi aku dan aku kek wah fix ga cocok tpi entah knp ak feeling aja sih aku terusin. trs aku baca2 banyak yg pake buat kompres jerawat gt akhirnya ak coba dan BSKNYA ILANG DONG. aku gatau wkt pertama coba itu salah di mana, tapi kayaknya dia ngeluarin jerawat yg mendem(?) dan skrg dia favvv ku bgt<3 untuk 150ml ini luamayan affordable buat aku, definitely repurchase sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yngisl

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

yngisl recommends this product!

Sudah pakai botol ke 2 di aku ini bagus banget wajah jadi cerahan dan bikin alusss, teksturnya cair cuma wanginya aja kaya bau2 ketumbar gitu tapi ngga terlalu ganggu banget baunya itu dan awet juga tahan 6 bulan untuk satu botolnya harganya pun termasuk murah untuk pemakaian yang lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evelynprika

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

evelynprika recommends this product!

Akhirnya nyoba juga toner ini sudah aku incer dari lama. walaupun toner ini ditujukan untuk sensitive skin, tapi tetap bekerja dengan baik dikulit kombinasiku, ini termasuk cleansing toner yang bisa menyeimbangkan ph kulit setelah membersihkan wajah. aku kadang pakai reusable cotton pad kadang langsung di tap² diwajah. kandungan licoricnya paling atas dan itu pun sudah melembabkan, ada banyak ekstrak² lainnya jadi menghasilkan aroma toner yang calming menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

belam

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

belam recommends this product!

I looovee this toner. Ga aku pake tiap hari sebenernya. Karena pinginnya selang seling sama AHA 7. Dan kalo abis pake ini di kapas bisa keliatan agak kecolatan gitu, tp emang dia bisa ngangkat kotoran di kulit, apalagi kalo abis pake full make up, bisa ngebantu lebih ngebersihin sisa² make up. Worth to try kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vincentiahera

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

vincentiahera recommends this product!

CINTA BANGET SAMA TONER INI! Dari aromanya kalo org2 pada blg aneh, aku malah suka krna bau herbal2 gini bikin tenang berasa lg pengobatan herbal gitu haha. Ini jg cukup melembapkan buat kulitku walopun dia jenis cleansing toner bukan hydrating, tapi anehnya kalo aku pake di kapas jd bingung samar2 coklat ni krna kotoran yg nyisa keangkat ato emg krna warna tonernya. Dia ada lengket dikiiitt bgt, ga yg bener2 lgsg keset ilang gitu tapi aku malah suka yg kyk gini hehe berasa aja ada product yg lg "mau rawat kulit". Will purchase this product again!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

lisasengkey

Oily, 35 - 39

19 Apr 2021

lisasengkey recommends this product!

I really love this toner🥰 cleansing tapi jg hydrating. Awalnya merasa agak aneh dgn aromanya, mengingatkan pada aroma ketumbar + biji pala😅 Satisfying bgt rasanya kalo habis cuci muka trus pake toner ini & kapasnya msh terlihat agak kotor, pdhl udah double cleansing. Ini jg andalan kalo habis cuci muka trus kulit terasa ketarik, pake toner ini langsung berasa lembab pas, tidak berlebihan. Definitely will be repurchased💝

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ftrianh

Normal, 19 - 24

17 Apr 2021

ftrianh recommends this product!

Toner licorice ini bagus banget buat kulit aku, kulit jadi lebih bersih karna bisa mengangkat sel kulit di kulit juga, tekstur nya ini cair, wangi nya juga segerrr kaya jeruk gituu, isi nya lumayan banyak, jerawat aku jadi lebih mereda juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

cikaltriand

Combination, 18 and Under

17 Apr 2021

cikaltriand recommends this product!

Aku udah repurchase toner ini kedua kalinya, karena dapet rekomendasi dari temen2 beauty di female daily. Juara banget soal hydrate muka karena dia jg mengandung ph5.5 aku selalu pake ini sampe layer ketiga aja karna udh cukup bgt untuk ngelembabin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next