ACWELL Licorice pH Balancing Toner - Beauty Review

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

Rp. 130.000

4.3

212
87
41
13
8

361 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Oct 2023

Nabilah_ranti recommends this product!

Acwell Licorice pH Balancing Cleansing Toner 150ml
Main Ingredients :
- Licorice Water
- Licorice Root Extract
- Guava Leaves
- Rose
- Green Tea Extract

Toner ini cocok untuk semua jenis kulit, teksturnya cairan berwarna coklat muda yang ringan dan tidak lengket. Baunya sangat khas seperti herbal, namun tidak menyengat.
Produk ini membuat wajahku lebih segar dan kulit jadi lebih sehat saat pakai toner ini. Toner ini cukup membantu melembabkan wajahku. Selama memakai produk ini tidak ada efek negatif yang terjadi pada kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

jangandikacangin

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

19 Oct 2023

jangandikacangin recommends this product!

Dari awal udah yakin kalo toner ini bakal jadi favorite, ternyata bener! Haha. Karena dari teksturnya, baunya, bener-bener gak ada ganggu sama sekali. Pas kena kulit tuh jadi kayak hydrate banget. Baguslah, aku cek harganya gak mahal, masih masuklah sm harga indo.

ACWELL Licorice pH Balancing Toner  imgfdn-64460be8-8552-4cbb-a980-7d6cf2b11483-2488591 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2023

sriimayangsarii recommends this product!

Packaging :
Transparent-brown plastic bottle with flip cap looks simple and travel friendly
Hero ingredients :
Licorice water, licorice root extract, guava leaves, rose, green tea extract
Experience :
The texture is watery and smells like herbs, easy to absorb, non greasy after use.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

05 Sep 2023

thisisricka recommends this product!

So far so good, teksturnya cair dan gampang diresap kulit, no fragrance dan berasa ringan dikulit. Bener kata kata orang kalo ini tonernya ok dan untuk ukurannya yang besar harganya cukup affordable. Lihat dari ingredients nya juga ga neko neko dari bahan utamanya licorice yang banyak manfaatnya buat kulit wajah.

ACWELL Licorice pH Balancing Toner  imgfdn-26a4c800-8cd0-4d5d-8d43-fa094cb21aa1-2468456 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

evelynrianto

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Aug 2023

evelynrianto recommends this product!

one of my favourite toner, ini udh pake lama ga abis abis & emng sedikit mahal tp worth to buy banget menurut aku karna dia bener bener ngecalming muka aku banget dan ini udah botol ke 3 juga sebenernya emang se worth it itu dan emang bagus. MUST TRY POKOKNYA!

ACWELL Licorice pH Balancing Toner  imgfdn-92e5ceab-b260-4484-8a93-7cf7086fe71f-2449369 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Chanetta_

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

28 Jul 2023

Chanetta_ recommends this product!

Toner yang kandungan utamanya ada licorice ini mempunyai klaim mencerahkan dan melembabkan. Fi kulit aku sendiri, efek mencerahkannya tidak terlalu keliatan cuman untuk melembabkannya dapet banget. Wanginya kayak herbal herbal gitu bikin menenangkan. Kalau dipakai dengan serumnya makin bagus.

ACWELL Licorice pH Balancing Toner  imgfdn-d16adce3-fbdc-4d37-817a-974915c163b4-2443712 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amalia_annufus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jul 2023

amalia_annufus recommends this product!

ini pertama kalinya aku pake cleansing toner, dan beneran ngebersihin kulit yg udah double cleansing. ternyata masih ada kotorannya di kapasnya. teksturnya cair dan agak kecoklatan tonernya. jadi beneran siap buat menerima skincare selanjutnya. tonernya ga bikin kering dan masih terasa lembab. setelah pake cleansing toner aku juga masih pake hydrating toner lagi karna kulit aku cukup dehidrasi. aku punya yg ujuran 30ml aja yg mini botolnya plastik dan travel friendly untuk masuk puoch. selama pemakaian ini aku ga ada keluhan apapun, dan cocok ūüĎĆ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Boniet

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2023

Boniet recommends this product!

aku mendapatkan free sample Acwell Licorice pH Balancing Toner 30ml.
Teksturnya cair, meresap dengan cepat dan tidak lengket sama sekali.
Ada wangi herbal yang enak, menurutku mirip dengan toner nya dear Klairs wangi nya yang supple preparation toner.
Cleansing toner ini menenangkan kulitku dan terasa segar saat digunakan. Aku aplikasikan dengan kapas saat digunakan.

ACWELL Licorice pH Balancing Toner  imgfdn-a837d129-5c0d-4db9-ae62-cba7caa1285e-2431747 1
ACWELL Licorice pH Balancing Toner  imgfdn-49f1110a-b522-4537-bf48-738e70c3563b-2431747 2
ACWELL Licorice pH Balancing Toner  imgfdn-81765cdf-662f-42c0-849f-0ed6923d7710-2431747 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dhanista

19 - 24

Combination, Dark, Warm

15 May 2023

dhanista recommends this product!

Ini toner ajaib sih aku suka bgt! Dia cleansing toner gitu, bener bener ngebersihin sisa kotoran setelah double cleanse. Dan ajaibnya selain dia cleansing, dia juga hydarting. Jadi setelah pakai ini rasanya lembaab bgt! Mengandung licorice dan claimnya balancing pH kaan, jadi otomatis serum yang dipakai setelahnya akan lebih oke hasilnya di muka. Boleh boleh dicoba hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

12 May 2023

Hilmanurul recommends this product!

Toner ini merupakan cleansing toner yang sekaligus bisa menyeimbangkan pH kulit, menghidrasi kulit dan juga mengangkat sel2 kulit mati. Cleansing toner ini bisa dipakai pagi dan malam. Toner ini kuaplikasikan dengan menggunakan kapas, setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan hydrating toner. Teksturnya cair seperti air, jadinya cepet banget nyerep ke kulit. Ada aroma herbalnya gitu, karena toner ini memang menggunakan bahan2 herbal. Saat aku pakai toner ini, aku ngerasain toner ini bisa mengangkat sisa kotoran wajah yang tidak terangkat sempurna saat double cleansing dan juga mengangkat sel2 kulit mati di wajah. Toner ini juga memberikan efek lembab di wajah dan diklaim aman untuk pemilik kulit wajah sensitif sekalipun. Layak dicoba

ACWELL Licorice pH Balancing Toner  imgfdnrev-5c02373e-4572-4b90-9913-03c387d5c050-2403500 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron