ACWELL Licorice pH Balancing Toner - Beauty Review

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

Rp. 130.000

4.1

219
93
41
13
8

374 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

24 Jun 2024

Hanafeberia recommends this product!

Ive been using this toner for 3 months and i loveee it!! ini bikin wajah jadi lembap banget. not greasy but moist bener2 si PH 5.5 nya bikin kulit jadi lebih "ready" buat di apply skincare lain setelahnya re: essence, serum, etc. harga nya juga ga mahal masih under 200, very worth the money. love it acwell!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

20 Jun 2024

sevenrain recommends this product!

this toner is very calming for sensitive skin. the soothing effects are prominent. mengandung ekstrak licorice, yang aku tau sih manfaatnya untuk mencerahkan kulit wajah. teksturnya beneran secair itu, warna coklat muda, ada harum herbal2 gitu, cuma gak menyengat. hasil akhir kalo pake toner ini langsung 'bouncy glow', kulit berasa sehat banget dan glowing. ini bagus banget sih untuk pemilik kulit super duper sensitif

Licorice pH Balancing Toner imgfdn-dd165d65-3877-4d7f-a258-0c36890a1060

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaul

0

chintamydn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Jun 2024

chintamydn recommends this product!

another, sudah pakai lama tapi baru review. ugh! this product surprisingly good!!! aku pakai karena sempat liat review orang lain toner ini bikin kapas jadi abu which means ikut juga ngangkat sisa kotoran dikulit muka, jadi sensasi habis cuci muka pun terasa superrr bersih ya. aku pakai ini di 3 momen, kadang aku pakai habis cuci muka, kadang aku pakai setelah pakai exfo toner, kadang aku pakai setelah micellar water. dari ketiganya, aku puas banget karena toner ini bikin calming kulit muka, bikin seger! kayak ada rasa-rasa 'lemon' wanginya dan after taste. sesuka itu karena dia jadi toner andalan di segala situasi baik itu lagi kusem, lagi jerawataan or lagi normal pun. malah aku ngerasa setelah rutin jadi bikin glow up ya paginya (kalau habis pake malam). walaupun pakainya gantian sama toner lain, tapi aku bakal repurchase terus. must try product!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaul

0

vanillavelvet

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Jun 2024

vanillavelvet recommends this product!

Udah 5th an pake toner ini, dan jujur toner ini oke banget buat kulitku yg sensitif dan berminyak. Toner ini bantu buat angkat sisa kotoran diwajah, dan efek melembutkannya berasa bngt setelah pake. Dan toner ini juga oke2 aja buat dicampur dngn skincare lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astridsan

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2024

astridsan recommends this product!

Dicoba pake pad, enak. Dicoba pake sheet mask juga enak. Aroma licorice kaya balsam rempah, enak deh. Efek di wajah lebih ter hidrasi. Kalo untuk remove dull skin sih gak terlalu kentara ya. Mungkin karena pake bahan-bahan alami jadi agak kurang nendang.

ACWELL Licorice pH Balancing Toner  imgfdn-f24c5a91-fc81-47da-8eb6-40f83f1a6d51-2563107 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Putmstdzyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

Putmstdzyh recommends this product!

Named as cleansing toner, used right after face cleansing to ensure makeup and dirt get away. Itโ€™s brown liquid and balancing pH maybe really works cause everyday my cleansing step is taking longer and after use it my redness gone. Iโ€™ll use it barely but keep it around. But, baunya herbal banget, nggak begitu suka tapi cepet ilang sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

belfayulita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Jan 2024

belfayulita recommends this product!

sempet pake produk ini waktu covid karena penggunaan masker terus menerus yg buat pipi aku berjerawat parah dan memerah. suprisingly produk ini bisa bgt redain, calming jerawatku, dan super lembab. memang butuh progress tp memuaskan. buat kalian yg butuh toner untuk kulit berjerawat, aku rekomendasiin toner inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putriakim

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2023

putriakim recommends this product!

pernah coba dan habis satu botol, so far utk kulitku yg tipe acne prone ini bkin calming pas lg meradang, dan gak ada efek aneh2 juga, wanginya herbs tapi gak strong kok, ingredientnya unik krn ada licoricenya. klo utk repurchase kayanya yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Muffin

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

26 Dec 2023

Muffin recommends this product!

Toner yang termasuk rajin kupakai, karena ga ada efek aneh-aneh, baunya herbal, jadi makenya mantab. By the way yang paling aku amazed adalah efek menyembuhkan gatal-gatal sela2 jari kakiku mantul abis. Jadi sisaan di kapas aku pakein ke yg gatal2, 2 apa 3 kali pake ud sembuh gatalnya dong...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Lalarean

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

20 Dec 2023

Lalarean recommends this product!

Dapet si sample toner waktu beli serumnya. biasa pakai ini setelah cuci muka. kulit berasa bersih banget dan jadi lembab glowing gitu. penampakan kulitnya jadi dewy dan kalau dipegang jadi lembut banget.. untuk efek bersihinnya juga dapet banget. pokonya kalau masih ada kotoran tertinggal setelah cuci muka, biasanya kelihatan di kapas waktu dibersihkan pakai si toner ini. Recommended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

ACWELL Licorice pH Balancing Toner  imgfdn-fade18f0-a511-40a6-965b-b1f02b23049f-2522242 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron