ACWELL Licorice pH Balancing Toner - Review Female Daily

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

Rp. 130.000

4.3

163
69
38
12
7

288 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

RatnaMasniari recommends this product!

Waktu itu beli ini lupa karena apa ya... Tipe dia cleansing toner, aku suka pake setelah bilas cleansing oil, pas lagi males pake facial foamnor facial wash. Wanginya enak, di apply ke kapas sapuin deh ke muka, berasa seger dan calming. sehari hari aku cuma skincare aja sama sunscreen. Cukup banget pake ini buat gantian sama face wash kalo lagi males main air 😃.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

13 Sep 2021

amelantonia recommends this product!

Iseng beli karena pengen cari toner yg multifungsi, dan aku pakai sebagai cleansing step after facial wash.. Unexpectedly, kotoran yg nyisa di muka bener" keangkat!! Walaupun aromanya kayak slightly ada herbal"nya dan nyisain rasa agak sedikit lengket di muka tapi I don't mind lah ya.. Soalnya, bner" ngebersihin sisa kotoran di muka.. So far pake toner ini ga ada masalah si hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

yusril recommends this product!

Sesuai namanya cleansing toner ini aku pake di first step skincare di pagi hari , karna pagi hari aku biasanya ga pakai facial wash jadi aku andalkan dia buat cleansing di pagi hari setelah cuci muka , di aplikasikan pakai kapas daya angkat kotorannya lumayan buat kulit lebih bersih , tonernya cair , warnanya ke coklatan , gampang meresap , ga lengket , ga berminyak , nyaman di pake pagi hari , PHnya 5.5 , PH balance untuk mempersiapkan kulit nerima skincare, untuk aku sendiri biasanya masih lanjut hydrating toner , karna mengandalkan dia aja buat hydrating toner ga cukup untuk kulit keringku Repurchase ? Of course dia nyaman banget untuk sebuah cleansing toner , harganya juga affordable bangettt 90 ribuan aja di shopee❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

rinelrhy recommends this product!

Purchase toner ini tujuannya buat bantu calming jerawat, tapi sayang hasil akhirnya ga begitu signifikan padahal aku suka banget dengan tekstur tonernya dan aromanya. Tekstur cairannya itu light, berwarna kecoklatan dan aromanya itu herbal banget tapi masih subtle. Kalau dipakai di kapas cukup kebuang banyak jadi better dipake pakai tangan dan di tap ke muka. Dia emang cleansing toner jadi ga akan kasih efek hydrating, mungkin lebih ke clarifying karena ingredientsnya cocok banget buat yang berjerawat. Overall masih lumayan bagus aja, mungkin perlu 1-2 botol lagi untuk paham sama efeknya. worth to try tapi aku memilih tidak repurchase karena mau coba produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

m0lly27 recommends this product!

Balancing tone yang udah repurchase beberapa kali. wanginya wangi jamu gitu. mungkin karna judulnya berbahan alami kali ya enak sih, kulit muka jadi lembab, komedo d aku agak berkurang. Harganya cukup berat ya d kantong, tapi ya aku suka sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

01 Sep 2021

nandaocta recommends this product!

Enaknya dia dipake dengan kapas jadi bisa nambah bersih kulit wajah, seger dikulit, berasa lebih cerah karena kulit berasa bersih, pake ini juga bikin komedo agak berkurang di aku, bukan yang ilang semua yaa tapi berkurang. Ini karena citric acidnya atau karena kapasnya? atau ada bahan lain yang aku gatau ada exfoliating benefitnya? Pake toner ini sama gapake berasa bedanya, nyaman aja pokonya. Ke step skincare berikutnya juga bikin cepet meresap, yang paling penting ga bikin kulit aneh - aneh. Lembabnya pas untuk kulitku, bukan yang lembab banget kalo cuma pake 1 layer, tapi bisa lebih lembab kalo aku tambah layernya. Menurut aku dia ini toner yang cukup aman buat kulit sensitif... Aku foto produk ini dari awal pemakaian pas isinya baru berkurang dikit, tapi aku up review sekarang ini saat isinya tinggal 2/3x pake lagi. Pastinya pengen repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

01 Sep 2021

ElvinaDanella_ recommends this product!

Acwell cleansing toner ini teksturnya cair, warnanya agak coklat gitu, baunya herbal. Berdasarkan pemakaian aku selama ±1 tahun, sesuai dengan klaimnya, toner ini bener-bener ngebersihin muka aku. Sejak pake ini aku jadi jarang banget jerawatan. Terus karena ada kandungan licorice nya, efek mencerahkannya di aku lumayan ada sih. Warna kulit juga jadi lebih merata. Tapi, untuk hydratingnya agak kurang. Jadi setelah pake ini aku lanjut pake hydrating toner. Dann kalo pake cleansing toner acwell+hydrating toner mukaku tu bener2 glowing. Sukaak. Overall i really recommend this product! Tentunya muka bersih juga bakal lebih memaksimalkan kerja skin care kita yg lainnya kan. Ini recommended banget buat yg make up an tiap hari dan sering melakukan aktivitas di luar ruangan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

ayyua6062 recommends this product!

PARAH BAGUSNYA!! Merasa belum ada toner yg bisa menandingi sih. Habis pake acwell ini terus ganti toner lain bakal ngerasain sebagu apa toner ini. Tekstur di hidung (komedo/sebum) bener2 kayak absen. Dan kulit kerasa bersih tapi nggak kerasa stripping gitu. Harus coba!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

27 Aug 2021

Resibs recommends this product!

penasaran sama toner ini udah lama, karena takut ga cocok jadi coba beli share in bottle dulu. awalnya aku pakai sebagai cleansing toner, karena baca-baca review banyak yg jadiin cleansing toner, tapi sayangnya ga cocok malah bikin jerawatan. aku pikir ga cocok. terus aku coba pakai langsung ke wajah pakai tangan tanpa kapas, wah ternyata cepet banget buat ngeringin jerawat. pakai tiga hari pagi-malam, jerawat langsung kering dong. yaampun suka banget, bakal repurchase ini mah, mana harganya terjangkau lagi ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

gabriellatanate recommends this product!

Hi! Aku kenapa baru ketemu kamu? Toner bagus sebagus acwell!! Ini bikin jerawat aku yg baru mau muncul kempes. Belum lagi kalau abis bangun tidur di aku ini bit glowing. Ini bagus bgt! Dan harga gak begitu mahal tapi gak murahaaaan. Kaliaaaaan harus cobain juga❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next