ACWELL Licorice pH Balancing Toner - Review Female Daily

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

Rp. 130.000

4.2

134
65
39
10
6

253 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

3 hours ago

stephanienatalia1994 recommends this product!

worth the hype 🥰 harganya affordable dgn jumlah product lumayan byk, aku pake awet bgt sih sampe 6 bulanan padahal pake tiap malam.. botolnya simple dr plastik, gak macem" hehehe untuk isinya sendiri dy cair warna agak kecokelatan gto, ada sedikit hint wangi minty-herbs gto yg bikin relax.. aku pakai dy tiap malam pakai kapas habis mandi dan cuci muka, bener" refreshing bgt, muka jd fresh bgt, sisa" yg gak keangkat pas cuci muka keangkat dgn pakai ini jd bersih bgt, muka jg ttp lembab dan keliatan lebih cerah dan plump stlh pakai rutin.. yg paling penting dy gak bikin iritasi di kulit mukaku yg lg sensitif parah ditambah maskne, justru ini malah bantu kulit lebih kalem.. sukaaaaa 🥰😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Lanii

Combination, 18 and Under

5 days ago

Lanii doesn't recommend this product!

No Recomended, padahal ingredients nya ga aneh" tapi di aku malah bikin jerawat dan tumbuh fungal acne di pipi yang sampe sekarang masi berbekas, kulit ku Normal cenderung oily biasa nya fine" aja sekalipun pake skincare yang ada alcohol nya, huhuhu udahma beli fullsizenya :'(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichac1108

Dry, 19 - 24

31 Mar 2021

ichac1108 recommends this product!

I really looooooooove this product! It works really well on my face, it hydrates my skin and refines my skin texture. I use it for almost nine months now, and it's already my second bottle. The price is quite affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tutilestari

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

tutilestari recommends this product!

Cleansing toner yg cukup decent, dengan harga affordable tp claim cleansingnya teruji di kulit aku. Udah gtu ga kering, bikin kulit lembab, pdhl cleansing toner kan rata2 bikin muka keset/kering, klo ini engga. Teksturnya agak viscous dikit, aku sih prefer pake kapas krn emg dia claimnya cleansing toner kan, pernah nyoba diapply langsung setelah dituang ke telapak tangan tp setelahnya kulit terasa lembab tp yg agak lengket2 gtu jd aku prefer pake kapas. So far ampe abis sih ga bikin breakout, cerah sih so so, pernah bantu mengeringkan jerawat 1 biji di muka lumayan tp ga instan besok langsung kering ya sekitar 2-3 hari lagi lah. Overall, cukup decent tp aku lbh prefer langsung hydrating toner, soalnya udah rutin double cleansing jd pas pake cleansing toner ga begitu ada sisa2 kotoran yg blm terangkat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Liviajess

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Liviajess recommends this product!

this month's empties. ini ud botol kedua aku. dikulit aku yang sensitif it calms my skin. aku pribadi suka banget pakai produknya aku tuangin ke kapas kemudian aku kompres ke bagian jerawat meradang. and it helps a lot. bsoknya jerawat nya jadi lumayan calm.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociola

0

nindyalmr

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

nindyalmr recommends this product!

hmmmm lumayan sih, dia ga bikin mukaku ga kenapa-napa, tapi jg ga ngefek apa2, cuman kerasa lumayan ngehidrasi tp ga trlalu jg, standar deh pokoknya. dia ada bau2 herbal gt tp ga mengganggu kok aku malah suka. di aku lumayan lama abis nya, udh mau 3 bulan ga abis2, jd lumayan intinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

nadiahsekar

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

nadiahsekar recommends this product!

Padahal ini toner, tapi kemampuannya dalam membersihkan wajah mantul banget. Kalau lihat bekas kapasnyaーbeuh―udah kayak habis pakai micellar water. Teksturnya sendiri cair dan berwarna. Baunya agak nyentrong di awal (kayaknya itu bau licorice-nya), tapi lama2 juga terbiasa. Beneran bisa menyeimbangkan PH, habis pakai ini wajah rasanya jadi lembab banget. Suka deh pokoknya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Linda1234

25 - 29

24 Mar 2021

Linda1234 recommends this product!

Toner ini bagus banget untuk kita memperbaiki skin barrie, apalagi untuk kulit super sensitive, karna aku pake ini bener bagus banget, ngak bikin muka aneh-aneh, cepat meresap dan hargany cukup murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

pastelita

Dry, 25 - 29

22 Mar 2021

pastelita recommends this product!

sebenernya masih bingung ksh review krn kayaknya dia ga ngasih efek apapun sih. biasa pake klo habis pake AHA, tp msh ga tau dia bikin efek apa di wajah aku. B aja, tp utk yg lain yg mau coba, boleh kok. ini ga bikin breakout kalau di aku. yg nyari hydrating toner murha, mgkn bs coba ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

venska27

19 - 24

18 Mar 2021

venska27 recommends this product!

Walaupun abis cuci muka tapi kapas tetep kotor lagi, jadi kebukti banget toner ini bisa angkat sisa kotoran. Banyak banget review bagus tentang produk ini dan liat temen sendiri pake ini jadi bagus banget mukanya. Akhirnya aku langsung beli bundle 2pc tapi sayangnya pas aku pakai kurang cocok di muka aku karena keluar beruntusan di pipi :( kayaknya emg produk ini kurang berjodoh sama aku jadi daripada sayang gk kepake mau aku jual murah aja bundle 2pc jual 160K, beli di sociolla jamin original, minat langsung WA: 087885372378

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next