Oil Control Toner - Review Female Daily

ADD

Acnes

Oil Control Toner

Rp. 20.000
3.9

208 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

75

3 Stars

39

2 Stars

22

1 Star

5

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
arra0410

19 - 24

a day ago

udah make toner ini dari tahun 2016 aku pake terus. aku makenya juga sama sabun cuci mukanya. toner ini gak ngaruh apa-apa sih di aku dari dulu. ya cuma melembabkan. udah itu aja. tapi kenapa aku beli lagi? karena murah dan gampang di carinya. cuma untuk sekarang, ingin mencoba toner2 lainnya dulu

female-daily-user-image
chent

25 - 29

4 days ago

Buat kulit aku yang sensitif parah produk dengan harga sangat terjangkau gini jarang banget cocok di muka. Ini udah pake udah 5 apa 6 botol ya, bareng sama cleansernya. Soalnya kadang kotoran di muka ngga total hilang kalo cuma pake micellar water, pake ini berasa bersih dan seger. Aku coba apply 5 sampai 7 lapis beberapa kali dan bikin lembab kuli... Read More

female-daily-user-image
alvinia

19 - 24

6 days ago

beli ini waktu itu karena iseng aja, tonerku juga lagi abis. hmm aku kurang suka sih karena kulitku jadi kenceng gitu, jadi makin kering. tapi oke sih ini buat toner dengan harga murah, kadang malah kotoran yang belom bersih pas pake micellar water keangkat sama toner ini

female-daily-user-image
divanifna_

18 and Under

07 Jun 2019

toner ini di aku ga menghilangkan minyak sama sekali, cuma bantu ngurangin jerawat aku aja, dulu waktu aku jerawatan aku pake toner ini walaupun sembuhnya ga terlalu cepet tapi dengan harga yang semurah itu, tober ini ya worth it buat dibeli, cumaa di aku ga mengurangi minyak dan ini udah botol ke 2 aku, tapi sekarang aku dah jarang pake toner in... Read More

female-daily-user-image
dewindoll

18 and Under

07 Jun 2019

gangerti lagi love bgt sama produk ini ,but aku make produk ini cuma kalo lgi ada jerawat aja ga dipake setiap hari ,sebutuhnya aja ,tpi bener bener deh toner ini tuh bikin jerawatan kempes juga ,pake nya tiap mau tidur besok paginya jerawat kempes

female-daily-user-image
meistaan

19 - 24

25 May 2019

agak lupa waktu pemakaian gimana. udah lama banget pake ini barengan sama facial ashnya yang oil control juga. yang diinget tonernya emang refreshing sih, claim oil controlnya kayanya b aja. definitely not repurchasing this

female-daily-user-image
aururinav

19 - 24

19 May 2019

pertama beli karena iseng aja coba-coba. karena menurutku brand acnes ini kayak emang udah diperuntukkan untuk orang2 acne prone, kan. berharap pas beli kali aja dia enak dipakek, seger, plussss bisa ngurangin atau mencegah jerawat dimuka aku, kan lumayan ya. eh tapi ternyata hasilnya B aja, udah gitu ya ga bersih2 amat rasanya, terus juga kadang m... Read More

female-daily-user-image
kireierza

18 and Under

18 May 2019

ini toner pertama yang pernah aku cobain, baru dua kali pemakaian udah langsung bikin jerawatan parah. sedih banget, padahal banyak yang review kalo ini toner bagus.. mungkin ini toner emang ga cocok sama aku kayanya. 😫

female-daily-user-image
amaliala_

19 - 24

14 May 2019

ini toner terbaikkk buat menjaga kulit aku gk jerawatan, pas di pake gak ada pengaruh apa2 selain wajah aku jdi gak jerawatan dan lbh bersih, lembab gak kering, gak ada wanginya. worth it buat harga 20ribuam

female-daily-user-image
salsabilfptr

18 and Under

11 May 2019

awalnya aku pake cleansing milknya doang dan pake toner merk sebelah, trus pas toner lama abis aku coba beli ini, dan beda bangett rasa setelah pemakaiannyaa, bikin seger tp gabikin muka kakuu. mungkin karna gaada kandungan alkoholnya sihh. tp harganya lumayan agak pricey di kantong aku:(

Prev
Next