Acnes Oil Control Toner - Review Female Daily

Acnes

Oil Control Toner

Rp. 20.000

3.9

113
110
73
31
8

334 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chintyaeka

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

Chintyaeka doesn't recommend this product!

toner ini buat mukaku jadi terlalu kering dan selalu muncul kemerahan dan gatal. mungkin proses purging, tapi tumbuh jerawat dibagian wajah yang gak pernah ada jerawat. makin parahnya wajah keliatan lebih kusam. jadi kyknya emang untuk produk acnes yang satu ini, aku engga cocok :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

kirannea

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

kirannea recommends this product!

pernah coba waktu zaman produk ini susahhh banget nemunya. aromanya gak menyengat, terus cepet meresap juga,, buat maintain beruntusan ini oke banget sih, bikin lembab juga lumayan karena kan ini balancing toner bukan hydrating toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Reginasyfn

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

Reginasyfn recommends this product!

Toner ini di aku sendiri ga terlalu oil control sih yaa, tapi ga bikin kering juga. Dia tetep hydrating. Entah aku halu atau gimana yaa, tapi aku rasa toner ini bisa bantu jerawat sama bruntusan jadi lebih kering juga. Yaaa tapi tetep aku pake produk lainnya jugaa buat ngatasin jerawat. Overall mantep sih toner ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nairaimandas

Oily, 19 - 24

19 Dec 2020

nairaimandas recommends this product!

Toner ini bisa ngobatin muka aku yg lg rusak bgt krn toner ovale. Walaupun dia ga memenuhi claimnya yaitu oil control tp dia punya efek yg segar pas dipakai. Muka aku juga jadi lebih lembut, ga comedogenic, ga bikin jerawatan dan bikin muka jd lebih cerah🥰🥰 Akan lebih bagus hasilnya kalau pake facewash nya juga. Bahan utamanya juga dari Aqua, jd akan aman utk kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brastagi Supermarket

0

clarrisals

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

clarrisals recommends this product!

Menurutku semua product acnes bagus, beberapa bulan yang lalu coba toner ini. Ga begitu pengaruh buat jerawat, tapi enak aja pas dipake. Selain bikin lembab, baunya enak, harganya juga murah. Lumayan bisa kontrol minyak, apalagi dipake sama rangkaian acnes lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinprmtkrl

Oily, 19 - 24

18 Dec 2020

karinprmtkrl recommends this product!

dapet rekomendasi dari temen kalo toner ini bagus. toner ini di aku efek kontrol minyaknya lumayan ngaruh sih. untuk wanginya bagi aku ga terlalu menyengat. toner ini juga lumayan ada efek hidrasi nya. harganya juga cukup terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irnzv

Combination, 18 and Under

15 Dec 2020

irnzv recommends this product!

ngontrol minyaknya jagoan banget, aku pake pas jaman kelas 7 biar waktu pulang sekolah ga dekil dan emang sengaruh itu, dia ringan banget, teksturnya cair, tapi ini bikin aku beruntusan jadi udah ga pernah aku pake lagi, dia agak nyegerin pas abis dipake dan ngelembabin dikit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saa98

Oily, 18 and Under

06 Dec 2020

saa98 doesn't recommend this product!

Jujur aku kurang suka sih sama toner ini. Kandungan parfum yang cukup tinggi. Aku ga rekomen buat kulit sensitif. Di kulitku ngilangin jerawat sih engga, malah nambah masalah baru. mukaku jadi kering, bruntusan ga jelas, merah-merah dan gatelnya parah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

olinlyn88

Oily, 19 - 24

03 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

recommend banget untuk kulit oily sensitive soalnya ada efek nyegerin juga ga buat kulit jadi rasanya ga nyaman pemakaian lama juga jadi menenangkan jerawat gitu dan efeknya yah jerawat jadi jarang muncul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gungayuw

Combination, 19 - 24

27 Nov 2020

gungayuw recommends this product!

Rekomen buat yang wajahnya berminyak aja sih lebih prefer diapply sebelum pergi aja biar nggak minyakan nih wajah.....untuk cegah minyak sih emang benar terbukti, cuma kalo apply buat langkah sebelum serum kurang pas karena pas kita tidur kita harus membiarkan minyak alami bertebaran di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next