Acnes Oil Control Toner - Review Female Daily

ADD

Acnes

Oil Control Toner

Rp. 20.000

3.9

94
95
55
28
8

280 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reerifah

Combination, 18 and Under

reerifah doesn't recommend this product!

2 days ago

teksturnya tu air bgtt wangi gitu,keanya pake fragrance si tp untungnya ga ngefek jelek di kulit aku.aku pake ini gada efeknya si jujur,ga bikin bo tp ga bikin glowing juga,kek yg yaudah gitu,intinya ga ngaruh apa2 ke kulit aku.repurchase?no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nailanampira

Oily, 18 and Under

nailanampira recommends this product!

3 days ago

Karna aku pake sabun muka acnes juga, aku coba toner ini dan untungnya cocok, harganya juga standar, dipake abis cucimuka bikin lebih seger, dia oil control toner tapi ga begitu pengaruh sama kulitku, cukup buat bikin kulit lembab walopun biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

indirafk

Combination, 18 and Under

indirafk doesn't recommend this product!

6 days ago

menurutku untuk harga yang murah, toner ini udah bagus bgt. tapi ga ngefek apa apa di kulit aku woii:( kaya lagi bilas muka pake air doang:( trus ngebuat purging gitu di muka ku setelah beberapa kali pemakaian :( sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sendra

Dry, 35 - 39

sendra recommends this product!

16 May 2020

pakai ini berbarengan sama milk cleansernya. ga ada reaksi negatif selama pakai dan ga wow juga, biasa aja. yaiyalah ya cuma toner hihi... teksturnya encer seperti air. beneran kayak air aja. waktu cleansernya habis aku tetep pakai toner ini selama bbrp bulan krn blm ne ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyarani

Dry, 19 - 24

nindyarani doesn't recommend this product!

15 May 2020

Dulu pakai ini waktu kulit belum sekering sekarang, masih cenderung kombinasi berminyak dan hanya kering di beberapa bagian. Fragrance nya kencang sekali. Dengan klaim oil control bikin kulit terasa kering yang ketarik gitu setelah pakai ini dan lama kelamaan jadi agak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Indahyuningsari

Oily, 19 - 24

Indahyuningsari recommends this product!

14 May 2020

Satu-satunya produk drugstore dgn harga affordable yg cocok di aku, dan satu-satunya produk yg ada “wangi”nya tapi cocok di aku. Fyi kulit aku super oily, acne prone, super sensitif. Dia cukup mampu membersihkan pori, emg agak keset rasanya kalo habis pakai ini tapi dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Rezzaoktavian_

Oily, 18 and Under

Rezzaoktavian_ doesn't recommend this product!

12 May 2020

Di kulit aku, dia malah makin bikin redness aku makin keliatan. Bikin jerawat meradang dan kulit jadi kering parah (padahal muka aku oily) . Mungkin karena ada parfumnya? Soalnya baunya lumayan nyengat. Dia gabikin breakout si tapi malah memperparah jerawat yang udah ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agustinarn

Dry, 25 - 29

agustinarn doesn't recommend this product!

10 May 2020

Salah beli produk deh kayaknya aku. Beberapa tahun lalu pindah kota buat kerja ke kota pesisir deket banget sama pantai trs muka jadi breakout parah dan coba beli produk ini. Agak butek dan ps dipake rada bikin muka abu-abu, jadi kalau pas pake harus pas di rumah deh. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

amrinasabillaa

Combination, 19 - 24

amrinasabillaa recommends this product!

05 May 2020

Toner yg lumayan bagus buat kulit oily/combination dgn harga yg murah tp kualitasnya lumayan bagus bikin nahan minyak meskipun ga lama2 bgt sih nahannya, trs wanginya jg enak ga terlalu alcohol dan gampang meresap di kulit aku yg cenderung oily ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syifaunada_

Oily, 18 and Under

syifaunada_ recommends this product!

28 Apr 2020

pakai produk ini udh sekitar 2 tahunan dan ak pakai nya barengan sm facial wash dan obat totol jerawatnya. sumpah produk ini bgs bgt utk kulit yg berminyak+jerawatan. aku pke setiap malem setelah cuci muka, nah abis gtu bru deh pke obat totol jerawatnya(klo lg ad jerawa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next