Oil Control Toner - Review Female Daily

ADD

Acnes

Oil Control Toner

Rp. 20.000
3.9

230 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

79

3 Stars

43

2 Stars

24

1 Star

5

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
michella29_

18 and Under

2 hours ago

menurut akuuu packagingnya lucu bangeet hahahah unikk! tp bener bener sih ni toner cocok bgt dimuka akuu! bener bener seger, melembapkan dan buat jerawat jerawat dan beruntusan mulai ilang jugaa πŸ™ŒπŸ‘πŸΌπŸ™πŸ˜πŸ’› pastii banget bakal beli lagiiiiiii

female-daily-user-image
bungaps61

19 - 24

4 days ago

toner ini udah Mursida alias murah, ternyata nahan minyak cuy! gua selalu pake ini didlm tahap skincare rutin buat pagi. jadi pas kita mekeup ga becek bgt mukanya, tapi di daerah gua cuckup susah nyari toner ini. repurchase? atuh iya

female-daily-user-image
scherry

18 and Under

12 Aug 2019

pas awal pake ini krna tertarik gtu sm botolnya gmna ya kek imut aja gtu eh pas pake kok muka ku di bagian jidatnya mulai tumbuh bruntusan ya tpi masi aku lanjutin sih krna ak pikir mngkin bkn dr tonernya kali ya eh mkin lama pake mkin byk trs lngsng ak hentiin deh tp utk ngangkat kotoran sih lumayan y

female-daily-user-image
keishadiamora

18 and Under

09 Aug 2019

OF COURSE I WILL REPURCHASE THIS PRODUCT 😭😭😭😭 i dunno but i feel so fresh after using this toner!!!!❀️ aku sukaaa bgt tapi sayangnya product ini jarang ditemuin di drugstore huhu plisss adain di drugstore dong biar bisa lebih mudah belinyaa

female-daily-user-image
lluluapr

19 - 24

08 Aug 2019

Salah satu toner yang aku pakai pagi dan malam dulu. Tapi skrng aku jadiin morning toner aja. Karna aku udah nemu toner cocok untuk malam hari. Di pagi hari aku tinggal pake kapas bagi dua terus usap ke wajah sebelum pake apa2. DAN BIKIN MUKA GAK BRUNTUSAN HAHAHAHAH. Suka bgt sama produk yg gak bikin muka bruntusan. Dan ngaruh dari segi kekenyalan ... Read More

female-daily-user-image
tashaaa

19 - 24

07 Aug 2019

finally nemu toner yang cocok secara fungsi dan harga. aku pakai toner ini setelah cuci muka pake facial wash acnes dan sebelum pake cream acnes. 3 rangkaian produk yg keren, jerawatku pelan-pelan bersih tp ga seinstan itu ya haha. sayang agak susah dicari, selama ini selalu beli online di tokopedia nya rohto official. repurchase? of course i will

04 Aug 2019

dapet ini free pas lagi ada event acnes πŸ˜… tidak berbau, cukup mengangkat kotoran di wajah. tutupnya model ulir, agak repot pas dibuka dan di tutup. so far bagus sih tapi masih lebih suka yang biore πŸ˜…

04 Aug 2019

ini bener" lotion yg membantu mengurangi produksi minyak di muka aku. Aku dikasih temenku ini produknya karna kata dia recomended bgt dan akhirnya aku coba. Berhasil! Aku pakenya sewaktu aku udah sembuh jerawatan dan kayak protector tersendiri ketika punya banyak kegiatan yg mungkin bisa bikin produksi minyak meningkat! mantul

female-daily-user-image
auliya02

18 and Under

04 Aug 2019

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

female-daily-user-image
yosasdf

19 - 24

03 Aug 2019

Enak sih produk ini, aku makenya selalu malam jadinya buat bersihin muka sebelum tidur. Enak bikin adem meskipun baunya agak mengganggu tapi ga masalah. Paginya bikin muka kenyel gitu. Rekomen lah. apalagi kalo ga punya sleeping mask

Prev
Next