Acnes Oil Control Toner - Review Female Daily

Acnes

Oil Control Toner

Rp. 20.000

3.9

121
117
74
34
8

353 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Prity

Oily, 19 - 24

6 days ago

Prity doesn't recommend this product!

nggk cocok di aku tipe kulit yang minyak ditambah bruntusan behh make nya pun berasa cekit cerit perih , mana bruntusannya banyak di kening , nggak ngaruh sama sekali di aku , sebel ihh mana lagi liburan jadi merusak suasana :( , harus main cocok cocokan sih :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alluna

18 and Under

12 Jun 2021

Alluna recommends this product!

akhirnya dari sekian banyak toner yg gue coba toner acnes ini cocok di guee!! saking udh cape gatau lgi harus nyari toner yang mana gue udah nyerah , dan gasengaja ngeliat toner ini gue pertamanya ga mengharepin apa² harganya juga lumayan worth it termasuk murmer, dan ternyata aaaa gue suka banget dia bener bener wah bngt di gue dan pastinya gue bklan repurchase!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sucinirmala

Oily, 19 - 24

30 May 2021

Sucinirmala doesn't recommend this product!

sejujurnya ini prodak pertama kali aku saat aku tau skincare, tapi dy gak ada ngaruhnya dijerawat aku, yang klaimnya bisa menahan minyak dan membersihkan muka dari minyaj itu, aku gak dapet sama sekali, jadi klo dibilang cocok yah nggak juga tapi dibilang nggak cocok, nggak juga, pokoknya gak bereaksi sama sekali di muka aku 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Natural Farm

0

retnowijayaanti

Oily, 25 - 29

30 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Toner kesukaan aku karena toner ini 0% alcohol. Ga bikin panas di muka, pas di pake tuh seger banget di muka. Wangi nya enak ga nyengat , bikin calming di wajah aku. Emang sih ga bikin lembabin banget, tapi lumayan lah buat balikin pH kulit setelah cuci muka. Harga nya pun murah banget bersahabat di kantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ahtizays

Oily, 19 - 24

22 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Ini produk bagus buat nahan minyak 1 jam an lah yaa. Tapi dia ada kandungan alkohol gitu gasih? jd agak kurang cocok sama kulitku yg sensitif (hbs make mukaku jd agak merah tp sbntr aja sih gak bkin breakout juga). Terus ya, ini tuh kalo udh nyatu dikulit jd kyk pake bedak gitu, putih putih gimana gitu... 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tigaaapagi

Combination, 19 - 24

13 May 2021

tigaaapagi recommends this product!

Pas aku lagi jerawatan banget ku cobalah beli produk ini, jadi kaya bedak tapi cair banget gitu, baunya sedikit wangi, di wajah kerasa dingin pas habis pakai, tapi ga ada perubahan gitu diwajah aku, mungkin cuma buat melawan bakteri aja kali ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ajafaqihh

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

ajafaqihh recommends this product!

Efeknya ga begitu signifikan sesuai klaimnya. Aku beli karena kemarin stress banget lihat jerawat yang menjadi². Aku coba apply setelah cuci muka dan jerawat aku agak kurang sakitnya. Dan cepat kempisnya sih. Tapi setelah pemakaian lama aku ngerasa gak nyaman karena kerasa cekit dan kaya ada ketempel gitu sama residue si tonernya. Ga nyaman banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Malafbrns

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

Malafbrns recommends this product!

Aku milih buat nyoba toner ini karena claimnya ngga mengandung alkohol, melawan bakteri penyebab jerawat, dan menutrisi kulit. Pas diaplikasikan ke kulit rasanya nyaman dan wanginya juga nenangin. Aku udah pakai satu bulanan, dan untuk jerawat aku rasa ngga terlalu ngefek. Tapi ini bener-bener bikin kulit wajah nyaman :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nblsalsabilla

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

nblsalsabilla recommends this product!

beli ini karena emg lagi bermasalah mukaku, tp buat wajahku ga terlalu ngaruh di bagian jerawatnya tp ga bikin break out, pas di apply ke muka rasanya ademmm banget, seger gitu 😁. untuk kontrol minyaknya juga ga kerasa di aku wkwk tp enak aja gitu dipakenya seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

8

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

toner ini cocok juga untuk wajah yg oily menurutku , buat wajah segar & ga berminyak , untuk bruntusan sih oke juga dapat menenangkan jerawat yg baru, kalau ada jerawat yg timbul 2/3har langsung kempes sih,wanginya ga strong , cepat meresap juga diwajahku, pokoknya suka sama toner acnes ini❤️ untuk harga sih relatif murah dan ini pas dikantong ciwi² yaa 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next