Acnes Oil Control Toner - Beauty Review

Acnes

Oil Control Toner

Rp. 20.000

3.9

132
124
83
38
8

385 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eyan0101

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

31 Aug 2022

eyan0101 recommends this product!

aku pake ini enak sih seger tapi kurang ngehydrating di aku, kalo kalian yang kulitnya cenderung oyli keknya bagus. jadi sekarang aku skip dulu pake ini harganya juga terjangkau sekali untuk kaum pelajar wkwkwk so far good sih toner ini cuma kurang nampol aja di kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mlyzrk

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

mlyzrk recommends this product!

toner ini ngebantu banget buat ngeringin jerawat aku yg lagi merah merah nya, ngebantu juga nenangin kondisi kulitku, aku suka banget sama toner ini karena tekstur nya kayak air bener bener light bgt ga berasa berat setelah dipakeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

CicaZoldyck

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Aug 2022

CicaZoldyck recommends this product!

Sumpah ini bagus banget di kulit aku yang berminyak sama pori pori besar, wangi nya enak gak nyengat samsek terus cepet nyerep di kulit pokoknya keren deh cuma harganya kurang cocok di kantong pelajar, waktu itu aku beli 55k di si oren tp gak papa karna bagus aku beli<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

01 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Pertama beli karena cocok sama face wash nya, FW sejuta umat ya jadi aku penasaran sama tonernya. Aku beli di E-commerce 30rb kalau gak salah untuk uk. 100ml, untuk kulit aku yg dry to normal ini ok banget bisa jadi pengganti toner kalian disaat dompet kering. Finish nya di aku itu matte tapi gak bikin kering karena ini buat kulit oily harusnya tapi untuk kulit combination menurut aku masih bisa banget dicoba! 😊❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ThiaraFerani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Jun 2022

ThiaraFerani recommends this product!

waktu itu coba pake ini pas lagi jerawatan parah, entah memang karena ga cocok atau karena sedang breakout, tapi produk ini ga works banget di aku, gatal saat pemakaian dan terasa risih. selain itu timbul juga bruntusan di area kening, dan sama sekali ga calming untuk jerawat batu at that time

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Apr 2022

justi doesn't recommend this product!

Rasa pakai ini bener-bener seperti pakai air doang. Hehehe. Ada aromanya sedikit siih, namun gak ada efek melembapkannya. Mungkin fungsinya hanya untuk sebagai cleansing toner kali ya. Namun kalau setelahnya harus buru-buru pakai produk lain untuk hidrasi, jadi males repot2 pakai toner.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rini_113

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

rini_113 recommends this product!

Produk ini cukup bagus. Pengaplikasiannya juga gampang. Selama pemakaian, aku ngerasa jerawat di muka aku jadi jarang muncul. Selain itu, minyak dimuka aku juga berkurang. Cocok banget buat yang punya kulit berminyak dan berjerawat kek aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

daramusifa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

daramusifa recommends this product!

recommend banget untuk kulit oily sensitive soalnya ada efek nyegerin juga ga buat kulit jadi rasanya ga nyaman pemakaian lama juga jadi menenangkan jerawat gitu dan efeknya yah jerawat jadi jarang muncul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rexiachanti

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Mar 2022

Rexiachanti recommends this product!

karena aku tipe kulitnya berminyak, aku cocok pake produk ini. karena jargonnya oil control, beneran menahan minyak di wajah aku. tonernya cair dan berbau wangi (wanginya tidak menyengat). kulit aku jadi kenyal dan minyaknya ga banyak. oiyaaa, ini adalah pemakaian kedua aku, dan aku merekomendasikan ini untuk orang yg punya masalah minyak berlebih diwajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

manuelaamnd recommends this product!

BESTTT ni udah produk dari duluu. Kakakku udah make ini berulang kali dan ngefek banget siii. Nyegerin setelah pakai ini. Harganya terjangkau bangett. Buat setelah eksfoliasi ini udah cukup buat hidrasi nya. TOP BANGET! nyarinya gampang di store manapun pasti ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron