Acnes Oil Control Toner - Review Female Daily

Acnes

Oil Control Toner

Rp. 20.000

3.9

101
99
64
28
8

300 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zulianaa

Oily, 18 and Under

zulianaa recommends this product!

a day ago

Ini sihh produk skincare tercinta bangettt!😍. ini bisa banget ngangkat minyak berlebih diwajahh, efek diaku si bisa mencerahkan, enak banget dipakee kek air biasa ajaa, awalnya nyoba2 aja, Alhamdulillah cocok:>

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

ardinaayu31 recommends this product!

2 days ago

produk ini gak ngaruh apapun di aku, dan gak bikin problem problem di wajah. wanginya aku suka. dan aku pake sebelum pake milk cleansernya yang wanginya sama persis seperti tonernya ini. dimukaku dia bikin fresh aja kayak lembapin juga bisa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Istyanaputri

Combination, 25 - 29

Istyanaputri recommends this product!

7 days ago

Awalnya bingung sih ni toner kan harusnya dipake setelah milk cleanser padahal aq g pake milk cleanser (lebih suka pake micelar water)..klo aq pake stelah fash wash jd kering bgt soalnya fash washnya acnes yg ungu itu keringnya wow walaupun efeknya emg bagus mncegah par ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaulfa12

Dry, 19 - 24

auliaulfa12 doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

produknya biasa aja sih, sampe abispun gada yg berubah, awal make ini tu karna bingung aja mau pake apa dan kebetulan lagi cari toner yg oil control yg murah gitu wkwk maklum anak kuliahan. jadi ya uda deh beli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

naylarizki

Combination, 18 and Under

naylarizki doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

toner ini gak ngebuat perubahan apa apa dikulitku. dia cuma kayak air aja gitu ditemplokin ke muka. gak ada pengaruh sama jerawat dan oil control. dia bening dan cair banget ada baunya dikit, gak mengganggu sama sekali. memutuskan beralih karena ya emang enggak ada efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Clarentia01_

Combination, 18 and Under

Clarentia01_ recommends this product!

24 Jun 2020

dulu cukup lama 1 tahunan pake produk rangkaian acnes, dan cukup cocok. bikin jerawat reda, ga bikin breakout atau kulit kusam tapi sekarang udah stop karena pake ini kulit jd oily bgt, dan harganya jg cukup murah dan barang mudah dicari di toko atau supermarket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

soniaalfz

Oily, 19 - 24

soniaalfz recommends this product!

24 Jun 2020

toner ini biasa aja, gak ngaruh begitu banyak di aku. gak kerasa cekit2, baunya gak nyengat, dan gak bikin bo diaku. tapi gak special2 banget. aku jual murah aja dan bisa nego, bisa cek di ig still_looks_good yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inzangl

Combination, 19 - 24

inzangl recommends this product!

21 Jun 2020

setelah berbagai toner yg aku coba utk muka ku yg jerawatan, hny toner ini yg paling cocok, sbnrny dl pake viva greentea cm krn ribet nyariny aku cobain ini aja, eh cocok, hasilnya seger bgt kalo abis pake ini, kebetulan aku pake ama facewashny jg jd hasilny double gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

gabriellaekap

Combination, 25 - 29

gabriellaekap recommends this product!

21 Jun 2020

Aku pernah agak lama pakai toner nya acnes ini. Seperti toner pada umumnya aja sih, gaada efek signifikan yg aku rasakan. Kalau dibilang spesifik untuk ke jerawat, untuk toner nya ini, ga berasa apa-apa di kulit wajahku jadi aku stop karena waktu itu kulit wajahku lg ag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monikastvnn

Oily, 19 - 24

monikastvnn recommends this product!

20 Jun 2020

ALL TIME FAVORITE! walaupun aku sering banget ganti2 toner, tapi tujuan akhirnya tuh selalu toner ini wkwk misal kalo toner abis dan belom beli baru, aku pasti pake toner ini. tonernya tuh seger dan bener2 bantu buat ngeringin jerawat dan bikin muka jarang jerawatan:') ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next