Powder Lotion - Review Female Daily

ADD

Acnes

Powder Lotion

Rp. 32.000
3.2

261 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

76

3 Stars

90

2 Stars

36

1 Star

23

3.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabillaalfina

18 and Under

13 Jun 2019

ini lotion powder pertama yang aku punya dia itu ngebuat muka matte banget kalo kulit lagi kering dan buat muka jd keliatan ga oily parah kalo lg oily gt... aku sih pakainya setelah cuci muka dan langsung sunscreen waktu SMA dan alhasil muka jadi matte... tapi kalo lg kering dia powdernya suka buat kulit2 kelupas ketara

female-daily-user-image
dnismara

18 and Under

08 Jun 2019

Powder lotion nya bener bener enak waktu dipake. hasil nya juga memuaskan. kulitku serasa halus banget, terus agak menyamarkan bekas jerawat. Pokoknya cocok banget di kukitku yang berminyak dan berjerawat ini

female-daily-user-image
inbayyinah

25 - 29

01 Jun 2019

Sudah hampir 2 tahun pakai APC, hasilnya muka terlihat lebih halus, putih, jerawat kempes, bekas jerawat pun lama-lama akan berkurang tapi cukup lama sampai lupa pernah ada bekas jerawat di spot itu. dan menyerap minyak dengan baik. tapi tanpa sadar sekitar bawah mata jadi kering, jd hindari menggunakan di bawah lingkaran mata. untuk penggunaanya, ... Read More

30 May 2019

sempet jadi kecintaan gue dulu kan ya, karena pake ini kerasa adem dan bikin kulit matte gt. cuma lama kelamaan kulit gue jadi kering tanpa gue sadari dan sejak saat itu gw berhenti pake ini deh... tp kayaknya bakal repurchase ntar kalo kulit gw berminyak lagi

29 May 2019

Pake ini sih cocok2 aja ga ada keluhan yang berarti, enaknya di pake pas emg ada jerawat muka jd lebih kalem terus kan dia ada sensasi dingin jd sugesti kulit lebih adem wkwk, pas make ini jadi matte banget tapi syukurlah ga bikin muka tambah kering makanya harus lngsung di timpa pelembab. Anehnya produk ini biasa aja tapi ntah knp aku selalu repur... Read More

27 May 2019

Produk selanjutnya dari Acnes treatment series yang cocok dengan aku 🙈 pada waktu itu. Perbedaan setelah menggunakannya keliatan banget :) penyelamatan dari looks radang jerawatku :') Sesuai sama klaim produk ini dehh

female-daily-user-image
meistaan

19 - 24

25 May 2019

udah lama banget pake ini. alesan pertama pake powder lotion karena biar pake serangkaian aja. gatau juga sebenernya fungsinya apa dulu. tapi gabikin breakout kulit, dan ngekontrol minyak di wajah jadi dipakai aja

female-daily-user-image
arshandagusti

18 and Under

24 May 2019

Teksturnya cair banget kek air gitu, jadi pakenya fituang ditelapak tangan dan di tap². Baunya bau antiseptik, kalau aku sih B aja sama baunya. Kalau dipake rasanya kaya ada menthol²nya. Dan ini buat ngatur pengeluaran minyak yah? Aku pake di muka jadinya keset tapi gak ketarik sama sekali

female-daily-user-image
widek__

18 and Under

18 May 2019

holy grail ak sih ini. awalnya iseng aja beli. sebenernya kulit ak bs d bilang ga pernah jerawatan tp sedikit bruntusan.kalo ak cara pake nya setelah toner, beneran muka jd lebih keset tp gakerasa ketarik, trs muka ak rasanya lebih halus. beneran ngilangin bruntusan sih ini

female-daily-user-image
adefebiola

25 - 29

07 May 2019

Teksturnya cair banget. Cara pemakaiannya dituang ketangan, terus di tap tap ke seluruh wajah. Katanya sih ini bisa nahan minyak, tapi di kulit aku ini ga ngaruh sama sekali. Baunya juga rada aneh. Untung aja harganya ga bikin kantong bolong

Prev
Next