Acnes Powder Lotion - Review Female Daily

ADD

Acnes

Powder Lotion

Rp. 32.000

3.3

50
92
105
39
25

311 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

a day ago

Waktu itu beli ini pas lagi ada jerawat yang lumayan banyak di muka,dia bener2 ngebantu ngeringin jerawat aku suka❤, sebelum pake jangan lupa dikocok ya, teksturnya cair dan kalau di pegang kaya ada bedak2nya gtu(?) , wanginya menurut aku lumayan kuat ,kalau hidung kamu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

shellycmp

Combination, 19 - 24

shellycmp recommends this product!

28 Mar 2020

bagus banget, menahan minyak di wajah tapi bikin keliatan kincloooong sih, waktu dipake saat berjerawat adem2 clekit gitu, tapi lebih baik pakai ini daripada pakai bedak padat/tabur kalo untuk kulit berjerawat. dia juga bisa meredakan jerawat sih, bisa bantu bikin kerin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

proberd

Oily, 18 and Under

proberd recommends this product!

15 Mar 2020

BAGUS BANGET setiap gw lagi break out parah selalu pake produk nya acnes soalnya emang secocok itu sama treatment nya dan abis pake ini tuh mukanya bener bener alus besokannya dan ini udah botol ke 2 gw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anadidisil

Combination, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

14 Mar 2020

Sensasinya anget pas dipake. Harus dikocok-kocok dulu sebelum dituangin ke tangan. Tapi kadang ini bikin kulitku terlihat kering. Yah beginilah nasib kulit kombinasi yg minyakan dan ada sebagian part yang kering haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya

0

gealibaz

Normal, 30 - 34

gealibaz doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

aku pake ini karena di kasih sm adek.. produk ini tuh ga cocok di dia,, di akupun ternyata aneh gt..aku pikir bubuk soalnya dia powder,,ternyata cair & warnanya putih gt yg kelamaan bikin muka jd putih.. istilahnya bedak cair gt.. btw baunya aku ga suka.. sulfur gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Tryannisa17

Combination, 19 - 24

Tryannisa17 recommends this product!

24 Feb 2020

Awalnya coba-coba sama inj produk, karena aku mulai dari facial wash pakai produk acnes kan. Pertama kali coba jujur rada kurang ngerti ini digunain sesudah dan sebelum apa 😂 karena pakai nya tuh bener' masih pemula kann. Tapi aku pakai setelah cuci muka kan, pas aku t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vaniayn

Oily, 18 and Under

vaniayn recommends this product!

24 Feb 2020

jadi dapet nyobain karna pas ada trial kitnya jadi beli gituu pas make powder lotionnya ngaruh banget sii😭 penyelamat banget kalo lagi jerawatan merah merah gitu dipakein ini sebelum tidur besok bangunnya udah kempes kering terus gak merah gituu tp pas udah diaplikasii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

najlarf

Oily, 19 - 24

najlarf recommends this product!

17 Feb 2020

penggunaannya agak ribet sih untuk packagingnya yg kaya gini. soalnya kadang pas udah di apply ke wajah ada serbuk2 putihnya gitu 😂. dulu pake ini sma, dipake pas mau ke sekolah. pas baru dipake bikin kulit wajah jd super duper kenceng. tp ngga brp lama kl kepanasan ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

nabila_sab

Oily, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

06 Feb 2020

Ini bagussss bangettt sihh , aku cinta banget sama dia ; dari dulu sampe sekarang gak pernah berpaling , udah repurchase berkali-kali .. penyelamatku ketika lagi ada jerawat besar , dan ada rasa sakit , pas dipakein ini langsung adem , kempess

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

AinalZahra01

Combination, 19 - 24

AinalZahra01 recommends this product!

04 Feb 2020

Ngga tau udah purchase product ini berapa kali karena sengaruh itu dan sebagus itu di kulit aku yang acne prone ini. Acnes Powder Lotion ini bikin jerawat yang mau tumbuh ngga jadi tumbuh dan ngilangin bruntusan juga. Aku juga suka banget sama teksturnya yang cair, jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next