ADD

Acnes

Powder Lotion

Rp. 32.000
3.2

233 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

64

3 Stars

85

2 Stars

32

1 Star

22

3.2/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
ninaazizah

25 - 29

14 Feb 2019

Aku suka bgt ku jadikan toner kupakai sblm pakai essence dia buat makeup mate ga berminyak. Suka bgtt teksture cair cepet meresap. Pakenya harus dikocok dulu. Ini krn ada alkoholnya jd ati2 buat yg sensitif. Tp ga masalag di aku cm ga aman buat bumil busui krn ada paraben.

female-daily-user-image
febyriz

19 - 24

09 Feb 2019

Produknya sesuai klaimnya. Lebih mirip toner buat menyejukkan muka dan lembap tp bisa nahan minyak sih. Buat ngobatin jerawat sih engga, tp minimalisir makin gede jerawatnya. Karena cair banget, makenya paling awal setelah cuci muka, baru ditambahin moisturizer lg.

female-daily-user-image
nhkhusma

19 - 24

08 Feb 2019

aku iseng2 beli dan ampe sekarang udah mau abis gatau ini fungsi pastinya buat apa >_<. tapi aku pernah baca kalo ini bs jadi gantinya toner. suka sih ama bau sm sensasinya, dingin2 gitu pas diapply. cuman suka kesel kalo nuang produk ini ditangan kadang2 suka ada yg beleberan kemana2

04 Feb 2019

dulu pernah pake rangkaian acnes. trmasuk ini. tapi di aku stlah kering jadi kaya ada whitecast gitu. pdahal sebelum apply ini, aku pakein dlu pelembab. but produk ini memg ampuh sesuai claimnya mngurangi sebum ya g berlebihan.

female-daily-user-image
zakiati

25 - 29

03 Feb 2019

sebenarnya sih produk ini bagus untuk wajah berjerawat asalkan rutin pakenya. rasanya menyejukan di wajah. cuma kenapa aku gak repurchase soalnya produk ini tu mengandung akohol yg bikin muka aku kalo dipake jangka panjang jd kering dan mengelupas. risih ngelihatnya pengen ngelupasin gitu

female-daily-user-image
kevinaadi

19 - 24

31 Jan 2019

plus : dulu gapernah lepas dari produk ini karena murah gampang dicari dimana mana di supermarket, minus : kaya gaada perubahan udah pake ini dan setelah aku pindah toner baru sadar kalo mukaku kasar banget selama ini dan dimuka masih ada beruntusan dan jerawat

female-daily-user-image
baroy5

19 - 24

29 Jan 2019

Awal nyoba pas 2 tahun lalu, jaman pas mengenal namanya Skincare dan nyobalah produknya acnes, trus dapet rekomendasi dri temen jga pake yg ini krna ampuh buat jerawat dan kemerahan, and guys IT'S REALLY WORKS !!!!

28 Jan 2019

beli krn suka kesel bekas jerawat gk ilang2. krn di directionnya dipake setelah wajah dibersihkan, akhirnya kupake setelah toner. baru itu apply aloe vera gel dan sunscreen. dan setelah itu langsung dong muncul jerawat2 baru. mgkn urutan salah (but idk krn petunjuk pakai cm itu doang, dan mikirnya krn ini lotion. trs jg katanya klo bingung urutanny... Read More

female-daily-user-image
fadilaika

19 - 24

27 Jan 2019

Dulu pakai ini krn sukak bgt ama rangkaian produk acnes, niatnya coba coba krn pake produk acnes yg lain cocok & mantul si muka. Tapi beberapa hari dipakai, bruntusan & jerawat langsung bertebaran, nyesel juga pernah kepo sama produk ini :(

25 Jan 2019

dulu sempet beli rangkaian produk Acnes harapannya buat nyembuhin jerawat bruntusan karna wajahku minyakan parah. terus pake ini buat pengganti bedak, efeknya kering bgt kulitku dan bruntusan makin muncul

Prev
Next