Acnes Powder Lotion - Beauty Review

Acnes

Powder Lotion

Rp. 32.000

3.4

70
123
135
47
28

403 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rereratna25

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2022

rereratna25 recommends this product!

Sekitar ada 6 bulan terakhir aku mengalami fluktuasi hormon yg membuat wajahku berjerawat, semua produk yang aku coba ga cocok tapi terkejut dengan hasil pemakaian dari Acnes powder lotion jerawatku hilang semua.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Acnes Powder Lotion 220921 731 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faraaahadam

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2022

faraaahadam recommends this product!

Pertama kali nyobain ini karna beli yang travel kit gitu terus rada bingung ini buat apaan akhirnya nyoba ditap tap ke wajah. Selama pake biasa aja sih ga ngaruh apa apa dimukaku, teksturnya dia cair banget gitu kaya air dan harus dikocok dulu sebelum dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

01 Sep 2022

Kakaramnst doesn't recommend this product!

IH INI AKU PERNAH PAKE JAMAN SMA KRNA HOPELESS BGJERAWAT PARAH NGACOOO:( jujur dulu berharap seberharap itu dgn produk ini untuk meredakan jerawat aktif kh cuma kayanya emg blm cocok aja dikulit akuya jd ga kerasa perubahannya, makanya dulu lumayan lama sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nurulkh

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jul 2022

Dulu pernah pakai ini waktu jaman kuliah waktu jerawatan parah. Cara pakainya harus dikocok dulu antara air sama powdernya. kemudian di puk2 di wajah pakai tangan. Hasilnya matte dan ngilangin minyak di wajah. Tapi ternyata wajah berjerawat itu juga butuh hidrasi jadi kustop pemakaiannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0

ThiaraFerani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Jun 2022

ThiaraFerani doesn't recommend this product!

teksturnya cair, bener bener kaya bedak di campur air, pas di apply ke muka, muka nya jadi putih banget kaya pake bedak bayi. secara fungsi sih dia bagus ya ga memperparah atau nambahin jerawat, tapi buat dipake sehari hari sunggu sangat tidak worth karena tidak membuat cantik, looknya jadi kaya anak kecil abis mandi sore hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

iniwila

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Jun 2022

iniwila recommends this product!

pernah pake. sepaket Ama facial wash dan creamy wash nya. awalnya pake stater pack. eh cocok terus mulai pake mereka bertiga dengan ukuran yang gede biar hemat budget. aku pake selama berbulan-bulan dan emang cocok. meskipun ya kadang ngebuat rada berminyak dan masih bisa ditolerir. buat kalian yang wajahnya breakout dicoba ya yang acnes stater pack siapa tau cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Jan 2022

pake produk ini pas zaman kuliah karena banyak yg bilang klau acnes slah satu brand yg ampuh u/ nyembuhin jerawat pas aku pake aku langsung suka soalx teksturx kyak air gitu dan di aplikasikan dimuka itu kyak ada sensasi dingin2x gitu dan aku ngerasa pake ini bruntusan lumayan berkurang dan jerawat juga agak berkurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

adarsanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Nov 2021

adarsanti doesn't recommend this product!

Aku ngga ngerti ya konsep produk ini dipake pas tahapan apa dlm skincare. Tp yg jelas judul dan informasi di kemasannya adalah bedak cair. Karena dia cair, aku pake di slot toner. Tekstur dan warnanya kayak susu. Tapi wanginya aneh aku ngga bs mendeskripsikan. Susah buat diratain dan susah nyerap juga. Ngga ngefek apa2 di kulitku dan ngga bantu sama sekali buat jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

BellaAP

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

10 Nov 2021

BellaAP doesn't recommend this product!

powder lotion? sama kayak day cream kah? aku kurang tau juga dulu beli ini asal asal an beli aja wkwk. Dia tekstur nya cair bau nya lumayan nyengat dan dia warna nya tu putih kayak bedak putih dikasih air gt deh isinya. Waktu dipake rasanya dingin di muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chllll

18 and Under

18 and Under

24 Oct 2021

chllll recommends this product!

acnes powder lotion, so far so good, nyaman banget di muka, bantu hempasin jeriwiiiiitttttt dan bruntusan aku, first impression bau nya kek obat but it's okay worth it banget wajib coba buat yang lagi ngobatin jerawatnya ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron